Movenpick Resort Tala Bay Aqaba 5*


Mоvenpick Resort Tala Bay Aqaba – новый современный отель на побережье Красного моря. Отель позволит отвлечься от рабочих будней и насладиться прекрасным гармоничным отдыхом.

Mövenpick Resort Tala Bay Aqaba - современный, комфортабельный отель с развитой инфраструктурой, построенный в августе 2009 года. Как и все отели группы Mövenpick Hotels & Resorts, отель Mövenpick Resort Tala Bay Aqaba предлагает высококлассное обслуживание и великолепные условия для проживания. Ухоженная территория отеля включает в себя 3000 кв.м различных бассейнов, фонтанов и джакузи, а изюминкой отеля является роскошный Спа–центр Zara Spa, предоставляющий широкий спектр косметологических и лечебно–оздоровительных процедур, которые проводятся под наблюдением квалифицированных специалистов.
В Mövenpick Resort Tala Bay Aqaba будет одинаково комфортно как семейным парам, так и гостям, находящимся в деловой поездке. Отель так же предоставляет свои услуги в организации и проведении свадебных торжеств и предлагает специальные программы для молодоженов.


Расположение:
Отель Meovenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba 5* расположен в местечке Тала Бей (Tala Bay), в 15 минутах езды от центра Акабы, в 20 минутах езды от международного аэропорта King Hussein International Airport.

Номера: Отель предлагает проживание в 306 роскошных номерах различных категорий, включая 145 семейных номеров, которые оснащены всеми современными удобствами и декорированы в стиле модерн. Предусмотрены номера для некурящих и для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Типы номеров:

Standard Room: – номера, с видом на море, площадью 34 кв.м, которые состоят из спальни, ванной комнаты, оборудованной душевой кабиной, меблированной террасы. Номера рассчитаны на размещение 2 взрослых.

Deluxe Room: – номера, с видом на море, площадью 34 кв.м, которые состоят из спальни, ванной комнаты, оборудованной душевой кабиной, меблированной террасы. Номера рассчитаны на размещение 2 взрослых.

Superior Room: – номера с видом на бассейн, площадью 34 кв.м, которые состоят из спальни, ванной комнаты, оборудованной душевой кабиной, меблированной террасы. Номера рассчитаны на размещение 2 взрослых.

Family Room: – номера с видом на море, категорий Standard, Deluxe и Superior, площадью 42 кв.м, которые состоят из спальни, детской спальни, ванной комнаты, оборудованной душевой кабиной, меблированной террасы. Номера рассчитаны на размещение 2 взрослых и 2 детей.

Senior Suite: – номера с видом на море, площадью 57 кв.м, которые состоят из спальни, гостиной, ванной комнаты, оборудованной ванной и душевой кабиной, меблированной террасы. Номера рассчитаны на размещение 2 взрослых.

Tala Bay Suite: – шикарные номера с видом на море, площадью 112 кв.м, которые состоят из спальни, гостиной, ванной комнаты, оборудованной ванной и душевой кабиной, меблированной террасы. Номера рассчитаны на размещение 2 взрослых.

Во всех номерах имеется: кондиционер, спутниковое ТВ, телефон с голосовой почтой, мини–бар, сейф.

Рестораны и бары:

Najel – элегантный ресторан с террасой, открытый для завтраков обедов и ужинов, предлагающее à la carte–меню из блюд международной кухни. Ресторан рассчитан на 552 посадочных места, 196 из которых – на террасе, 46 – в изысканном салоне, предназначенном для приватных встреч. Предлагается детское меню.

Casalingo – итальянский ресторан, оформленный в средиземноморском стиле, сервирующий аутентичные блюда итальянской кухни, вкуснейшую пиццу, а так же богатый выбор марочных вин. Гости Casalingo могут насладиться вкусом изысканных блюд так же на открытой террасе ресторана.

Sejan – бар–ресторан на террасе у бассейна, в меню которого разнообразные салаты, легкие блюда, пицца, вкуснейшее мороженное и богатый выбор освежающих напитков и экзотических коктейлей. Ночью, этот замечательный бар–ресторан превращается в прекрасное место для романтического ужина при свечах, с изысканным меню из морепродуктов, мясных блюд, приготовленных на гриле и аппетитных десертов. Бар–ресторан рассчитан на 234 посадочных места.

В тихой, спокойной атмосфере салона Baraka Lounge гостям отеля предложат широкий ассортимент различных сортов чая и кофе, а так же освежающие напитки и сендвичи. Из салона открывается великолепный вид на Акабский залив.

традиционной арабской шиши и разнообразных коктейлей и напитков, насыщенную развлекательную программу с живой музыкой и танцами живота. С террасы салона открывается захватывающий вид на Красное море.

The Bop Pub – один самых популярных ночных пабов в городе. Под ритмичные звуки захватывающих мелодий здесь можно веселиться до самого рассвета.

Mello Chill Out Bar – уютный бар с дружелюбной атмосферой, где гостям отеля предложат оригинальные коктейли, смешанные профессиональным барменом, а так же лучшие вина, игристое шампанское и коньяк.

Развлечения и спорт:

Для любителей активного отдыха в отеле созданы все условия для занятий пляжным футболом и волейболом, бадминтоном, шахматами. Предлагается посетить уроки танца (восточные танцы, африканские танцы, сальса).
На пляже отеля так же представлен широкий спектр водных видов спорта и развлечений, таких как: джет–скиинг, каякинг, виндсерфинг, водные лыжи, банан, рыбалка, парасейлинг, скуба–дайвинг и прогулки на яхте.
Кроме того, на пляже отеля расположен великолепный дайвинг–центр, воспользовавшись услугами которого, гости отеля смогут сполна насладиться сказочными красотами подводной жизни, а так же поучаствовать в различных соревнованиях и подводных сафари.
Отель предлагает услуги по организации и проведению свадебных торжеств. Предлагаются специальные программы для молодоженов.

Для детей:

В отеле есть детский клуб Dana children activity centre, опытные, квалифицированные специалисты которого разнообразят отдых Вашего ребенка, сделают его насыщенным и интересным. Предлагается обширная развлекательная программа и великое множество различных игр. Клуб предназначен для юных гостей от 3 до 12 лет.
В отеле есть детская игровая площадка и бассейн.
По запросу предоставляются услуги няни.

К вашим услугам:

Для проведения как частных, так и деловых мероприятий отель предлагает великолепный банкетный зал, с возможностью разделения на 3 отдельных многофункциональных зала и просторный конференц–зал, полностью оснащенный современным техническим оборудованием.

Murjan Ballroom – роскошный банкетный зал, площадью 234 кв.м, с возможностью размещения до 300 гостей.

Salam Meeting Room – конференц–зал, площадью 80 кв.м, с возможностью размещения до 80 гостей.

Кроме основных удобств к услугам гостей: парковка, прачечная, химчистка, бизнес–центр, торговый павильон, амфитеатр, парикмахерская, доступ в Интернет.
Производится круглосуточное обслуживание номеров.
Предоставляется шаттл из аэропорта.

Пляж:

Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля.