Four Seasons Hotel Amman 5*


Расположенный в самом центре деловой жизни столицы, Four Seasons Hotel Amman представляет собой оазис респектабельности, комфорта и покоя. Из окон номеров открывается вид на классический городской пейзаж Ближнего Востока. Интерьеры роскошных комфортабельных номеров выдержаны в спокойных тонах; все комнаты отделаны натуральными материалами. В ресторанах Four Seasons Hotel Amman гостям предлагается богатое международное меню и деликатесы арабской кухни. Есть возможность понаблюдать за приготовлением выбранных вами блюд на «открытой» кухне. Four Seasons Hotel Amman располагает собственным SPA-центром. Программы по уходу за лицом и телом, с использованием целебных компонентов Мертвого моря, основаны на особенностях иорданских водных ритуалов. В отеле Four Seasons Hotel Amman вы непременно оцените сочетание безупречного сервиса и знаменитого арабского гостеприимства.

Расположение: в деловой части города, в 20 минутах езды от исторического центра, в 25 минутах езды от аэропорта Марка, в 30 минутах езды от международного аэропорта Королевы Алии.

В отеле: 192 номера, 3 ресторана, бар, 2 бассейна (открытый и закрытый), SPA-центр, парная, сауна, гидромассажный бассейн, тренажерный зал, корт для сквоша, бизнес-центр, конференц-залы (до 350 человек), банкетный зал (до 1200 человек), доступ в Интернет, услуги консьержа, услуги няни.

Типы номеров:

Superior room: (45 кв. м): спальня c кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Расположены на 5 этаже. Вид на город.

Deluxe room:
(45 кв. м): аналогичны номерам категории Superior room, но расположены на 6 и 7 этажах.

Premium room: (45 кв. м): аналогичны номерам категории Superior room, но расположены с 8 по 14 этаж.

Four Seasons executive suite: (66 кв. м): прихожая, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Расположены с 5 по 14 этаж. Вид на город.

Deluxe Four Seasons executive suite: (66 кв. м): аналогичны номерам категории Four Seasons executive suite, но расположены на последнем этаже и имеют балкон.

Premier suite:
(88 кв. м): отдельная гостиная со столовой зоной (стол на 6 персон), спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, гостевая ванная комната с душем. Расположены с 12 по 15 этаж. Вид на город.

Crown two-bedroom suite: (200 кв. м): холл, гостиная со столовой зоной (стол на 6 персон), кухня, 2 спальни (каждая – с кроватью king-size), гардеробная, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной), гостевая ванная комната. Расположены с 12 по 14 этаж. Панорамный вид на город. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Royal two-bedroom suite:
(300 кв. м): 3 балкона, холл, гостиная, столовая (стол на 12 персон), 2 спальни (кровать king-size и две отдельные кровати), 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной), гостевая ванная комната. Дополнительно: домашний кинотеатр. Расположен на последнем этаже. Панорамный вид на город. Возможно присоединение дополнительной спальни.

В номере: спутниковое телевидение, CD и DVD-плеер, телефон, голосовая почта, радио, доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты. По запросу: факс, утюг и гладильная доска.

Рестораны и бары:

Seasons – арабская и международная кухни, шведский стол. «Открытая» кухня. Есть летняя терраса с видом на сад. Открыт для завтраков с 6:30 до 11:00, обедов с 12:30 до 16:30 и ужинов с 18:30 до 23:00.
Vivace – итальянская кухня. Открыт для обедов с 12:30 до 16:00 и ужинов с 19:00 до 23:00.
Asia – тайская кухня. «Открытая» кухня. Вид на город. Открыт для ужинов с 19:00 до 23:00.
The Square Bar – коктейли и легкие закуски. Открыт с 16:00 до 1:30.

Спа-центр:

Spa-центр (четыре комнаты для процедур, процедуры для лица, сауна, лечебные процедуры на основе грязей Мертвого моря),массаж (шведский, балийский), рефлексология, ароматерапия, стоунтерапия, обертывания, программы по уходу за лицом и телом.

Услуги:

рестораны и бары

развлекательные программы для детей и взрослых

оздоровительный центр

2 бассейна (открытый и закрытый)

бизнес-центр

банкетный зал

залы для деловых встреч