Grand Hyatt Amman 5*


Роскошный Grand Hyatt Amman расположен в самом центре делового района Аммана. Великолепные номера оформлены в современном стиле. Из окон открываются виды на мечеть, Старый город и бассейн. А для тех, кто предпочитает отдых класса VIP, предусмотрены специальные клубные номера. Их гости пользуются особыми привилегиями: ежедневно для вас будет сервирован завтрак и вечерний коктейль в клубном салоне. Отель располагает и собственным оздоровительным центром. К вашим услугам широкий выбор программ по уходу за лицом и телом. Стоит отметить, что Grand Hyatt Amman – идеальное место отдыха для деловых людей. В отеле множество конференц-залов для проведения встреч и переговоров разного уровня.

Расположение: в деловом районе, в 5 минутах езды от центра Аммана, в 30 минутах езды от международного аэропорта Аммана, в 30 минутах езды от Мертвого моря.

В отеле: 361 номер, 3 ресторана, кафе, 2 бара, салон, оздоровительный центр Club Olympus (закрытый и открытый бассейны, тренажерный зал, сауна, парная, джакузи, массаж, грязевые обертывания, стоунтерапия, ароматерапия, программы по уходу за лицом и телом), салон красоты, конференц-залы, банкетные залы, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, парковка, аренда автомобилей, магазины, прачечная/химчистка, услуги няни, услуги консьержа.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, телефон в ванной комнате, голосовая почта, мини-бар, сейф, фен, халаты. Утюг и гладильная доска – по запросу. Круглосуточное обслуживание номеров.

Типы номеров:

Grand king room:
спальня с кроватью king-size, ванная комната с душевой кабиной.

Grand queen room: аналогичен номеру категории Grand king room, но имеет кровать queen-size.

Grand twin room: аналогичен номеру категории Grand king room, но имеет две отдельные кровати.

Grand deluxe king room:
терраса, спальня с кроватью king-size или queen-size, ванная комната с душевой кабиной.

Grand deluxe twin room: аналогичен номеру категории Grand deluxe king room, но имеет две отдельные кровати.

Club king room: спальня с кроватью king-size, ванная комната с душевой кабиной. Для гостей данных номеров предусмотрены особые клубные привилегии.

Club queen room: аналогичен номеру категории Club king room, но имеет кровать queen-size.

Club twin room: аналогичен номеру категории Club king room, но имеет две отдельные кровати.

Grand suite king (72 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной, гостевая ванная комната. Вид на бассейн и мечеть или на Старый город.

Grand executive suite (104 кв. м): гостиная со столовой зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер, стереосистема. Вид на бассейн и мечеть или на Старый город.

Royal queen suite (132 кв. м): гостиная со столовой зоной, мини-кухня, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной, гостевая ванная комната. Дополнительно: DVD-плеер, стереосистема. Расположен на верхнем этаже. Вид на город и мечеть.

Royal king suite (240 кв. м): терраса (30 кв. м), гостиная со столовой зоной, мини-кухня, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной, гостевая ванная комната. Дополнительно: DVD-плеер, стереосистема. Вид на город и мечеть.

Grand royal suite (382 кв. м): терраса (107 кв. м), гостиная со столовой зоной, мини-кухня, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной, гостевая ванная комната, парная. Дополнительно: DVD-плеер, стереосистема, факс, кофеварка. Услуги персонального консьержа. Вид на город и мечеть.

На территории отеля есть отдельный корпус, в котором расположено 50 апартаментов для долгосрочного пребывания. Это комфортабельные апартаменты, площадью от 82 кв.м до 276 кв.м, включающие от 1 до 4 спален и полностью оснащенные современными удобствами.

Во всех номерах имеется: спутниковое ТВ со специальными кабельными каналами в номере, доступ к высокоскоростному Интернету, цифровые телефонные линии, телефон с громкоговорителем, голосовая почта, мини-бар, сейф, индивидуальный климат-контроль.

Рестораны и бары:

32 North – ресторан. Большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов. «Открытая» кухня. Открыт для завтраков с 06:00 до 10:30 (по пятницам – до 11:00), обедов с 13:00 до 15:30 и ужинов с 19:00 до 23:00.
L'Incontro – итальянский ресторан. Имеет террасу на открытом воздухе. Открыт для обедов с 12:30 до 15:30 и ужинов с 19:00 до 23:00.
Indochine – ресторан вьетнамской кухни. Имеет «открытую» кухню. Открыт для ужинов с 18:30 до 23:30.
The Grand Deli – кафе. Салаты, сэндвичи, домашняя выпечка, пирожные. Есть открытая терраса. Открыто с 10:00 до 22:00.
JJ’s – бар. Большой выбор напитков. Есть танцпол. Открыт с понедельника по субботу с 22:00 до утра.
The Terrace – бар на террасе. Свежевыжатые соки, холодный чай, коктейли, закуски. Открыт в высокий сезон с 16:00 до 01:00.
The Lounge – салон в фойе. Большой выбор чая, кофе, коктейлей и других напитков. Закуски. Открыт с 07:00 до 01:00. Послеобеденные чаепития сервируются с 15:30 до 19:00.

Спорт и развлечения:

Club Olympus отеля предлагает спортивный зал, крытые и открытые бассейны, сауны, паровые бани, гидромассажные ванны, а также комнаты для массажа и процедур.
Отель предлагает услуги по организации и проведению свадебных торжеств. Предлагаются специальные программы для новобрачных.

К вашим услугам:

Отель Grand Hyatt Amman соединен с торгово-выставочным и конференц-центром Zara Expo предлагает помещения площадью 2500 кв. метров для деловых встреч, включая фойе, выставочные помещения, 20 полностью оборудованных залов для заседаний и деловых встреч, 9 конференц-залов вместимостью до 1500 человек, бальный зал Grand Ballroom площадью 900 кв. метров, разделяемый на три звуконепроницаемые секции. Все помещения оснащены цифровым аудиовизуальным оборудованием и высокоскоростным доступом к Интернету.

Кроме основных удобств к услугам гостей:

парковка, прачечная, химчистка, чистка обуви, пункт обмена валюты, салон красоты, цветочный магазин, торговый пассаж, камера хранения, бизнес-центр, WiFi. Предлагаются услуги секретаря, врача, консьержа.
Производится круглосуточное обслуживание номеров.
Персонал отеля владеет несколькими иностранными язиками
.

Для детей:

По запросу предоставляются услуги няни.