Kempinski Hotel Amman 5*


Kempinski Hotel Amman находится в центре иорданской столицы, в районе Шмейсани. Ультрасовременное здание по форме напоминает полумесяц, а номера оформлены в классическом стиле и дополнены элегантными неброскими аксессуарами.
В шаговой доступности от отеля расположены все основные достопримечательности Аммана: Цитадель, дворцовый комплекс Омейядов 730 г.н.э., храм Геркулеса, построенный во времена правления императора Марка Аврелия, Византийский храм VI – VII вв. н.э. и др. Спланировать культурную программу поможет консьерж.
При желании, гости могут организовать свой досуг и в стенах отеля. В развлекательном центре можно поиграть в боулинг или бильярд, в SPA-центре – пройти курс массажа или оздоровительных процедур. Также в отеле оборудован открытый бассейн, тренажерный зал и две студии для занятий аэробикой.
В трех ресторанах отеля подают блюда на любой вкус. Перекусить и выпить чашечку чая можно в Le Cafe Lounge, а вечером к услугам гостей два бара, один, у бассейна, H2O Pool Lounge, а во втором, Time Out Sports Bar, можно посмотреть трансляции самых интересных спортивных событий.

Расположение: в центре Аммана, в районе Шмейсани, в 30 минутах езды (45 километрах) от международного аэропорта Аммана.

В отеле: 278 номеров, 3 ресторана, кафе, 2 бара, открытый бассейн, SPA-центр (массаж), салон красоты, тренажерный зал, аэробика, боулинг, бильярд, бизнес-центр, банкетный зал (до 400 человек), 11 конференц-залов (до 100 человек), доступ в Интернет, услуги консьержа.

Номера: 257 номеров Делюкс, 22 номеров "сьют", 2 номера "Ройал сьют". В номерах — элегантные интерьеры в теплых тонах, с деревянными полами и отделкой из дерева, удобной мебелью, изящными люстрами, дорогими коврами и украшениями в восточном стиле, из панорамных окон открывается чудесный вид на окружающие ландшафты.

Типы номеров:

Superior Room
Deluxe Room
Executive Room
Executive Suite
Panoramic Suite
Ambassador Suite


В каждом номере: кондиционер, телевизор с плазменной панелью и спутниковыми каналами, а также интерактивное TV, доступ в Интернет,  прямой телефон с голосовой почтой, сейф, мини-бар,  в ванной комнате, отделанной мрамором, — ванна, душ, фен, халаты, тапочки.

Рестораны и бары:

Via Appia – ресторан итальянской кухни. Открыт с понедельника по пятницу для ужинов с 19:00 до 23:00.
Strikers Entertainment Center – ресторан a la carte. Международная кухня. Открыт ежедневно с 16:00 до 1:00.
Kempi Restaurant – шведский стол, a la carte. Концепция «шоу-кухни». Открыт ежедневно для завтраков с 6:30 до 10:30, обедов с 12:30 до 15:00 и ужинов с 19:00 до 22:30.
H2O Pool Lounge – легкие закуски, прохладительные напитки. Расположен у бассейна. Есть открытая терраса. Открыт ежедневно с 20:00 до 2:00.
Time Out Sports Bar – закуски. Открыт ежедневно с 18:00 до 1:00.

Услуги:

Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Терраса, Номера для некурящих, Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Лифт, Сейф, Отопление, Дизайн-отель, Камера хранения багажа, Магазины в отеле

Спорт и отдых:

Сауна, Фитнес-центр, Игровая комната, Солярий, Спа и оздоровительный центр, Массаж, Детская игровая площадка, Бильярд, Настольный теннис, Караоке, Дартс, Гидромассажная ванна, Барбекю , Боулинг, Открытый плавательный бассейн

Сервисы:

Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Трансфер до/из аэропорта, Бизнес-центр, Няня/Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Химчистка, V.I.P. Услуги, Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Обмен валюты, Чистка обуви, Прокат автомобилей, Экскурсионное бюро, Факс/Ксерокопирование

Интернет:

Wi-Fi предоставляется в номерах отеля бесплатно.

Парковка:

Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.