Le Meridien Amman 5*


Отель Le Meridien занимает центральное местоположение в сердце Аммана. Он находится в коммерческом, деловом и дипломатическом районе Шмейсани.
Номера и люксы отеля просторные и красиво оформлены. Гости смогут насладиться классическим декором, роскошными ванными комнатами и удобной мебелью.
В отеле Le Meridien Amman имеется ряд возможностей для отдыха и развлечений, которые включают в себя закрытый и открытый бассейны, хорошо оборудованный тренажерный зал и спа-салон с сауной и парной.
Многочисленные рестораны отеля подают блюда со всего мира. Гостям предлагаются блюда от средиземноморской и ливанской до монгольской и китайской кухни. Или же просто можно насладиться одним из обильных международных "шведских столов" отеля.
Отель Le Meridien Amman находится всего в нескольких минутах ходьбы от Цитадели Аммана и римского театра. Многие из лучших торговых центров города и торговые районы также находятся в пределах легкой досягаемости.

Расположение: Отель Le Meridien Amman 5* расположен в 35 км от международного аэропорта, в самом сердце Аммана, в нескольких шагах от торговых коммерческих центров.


В отеле: обслуживание на ресепшн 24 часа, парикмахерская, салон красоты, бизнес-центр, прокат автомобилей, обмен валюты, медицинское обслуживание, открытая и крытая автостоянка, 5 ресторанов, 2 бара, подогреваемый открытый бассейн, закрытый бассейн, конференц-залы, банкетные залы, переговорные, тренажерный зал, баня, сауна, джакузи, центр аэробики.

Номера: 434 номера, включая сьюты. Отель Le Meridien Amman предлагает к размещению номера, оборудованные всем необходимым для полноценного отдыха. Просторные номера красиво оформлены в контрастных тонах. В номерах стоит элегантная мебель. Отделанные мрамором ванные комнаты и спальни поддерживаются в отличном состоянии. Есть комнаты для некурящих.

Типы номеров:

Standard Rooms
Deluxe Rooms
Executive Rooms
Executive Suite
Presidential Suite
Royal Club Rooms
Royal Club Suite
Royal Suite


В номере: чайник/кофеварка, сейф, компьютерный порт, телефон, телевизор, доступ к Интернет, мини-бар, кондиционер, фен.

Рестораны и бары:

Palms Lounge - основной ресторан;

Benihana - ресторан японской кухни.

La Brasserie - интернациональная кухня.

China Town - ресторан китайской и монгольской кухни.

Latinos - бар-ресторан.

C'est Si Bon - кафе-кондитерская.

The Brews - пивная с "живым" пивом собственного производства.

Tiffany Bar - коктейль-бар.

Спа-центр:

В отеле Le Meridien Amman открыт Оздоровительный/СПА Центр  с сауной, парной, тренажерным залом и процедурными кабинетами, предлагающими большой выбор различных видов массажа и СПА услуг с использованием натуральных продуктов (морской соли, эфирных масел, лечебных трав и цветов), здесь же работает парикмахерская/салон красоты.

Услуги:

Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Доставка прессы, Номера для некурящих, Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Лифт, Сейф, Отопление, Камера хранения багажа, Магазины в отеле, Кондиционер, Места для курения, Ресторан (меню), Терраса для загара

Спорт и Отдых:

Сауна, Фитнес-центр, Массаж, Гидромассажная ванна, Турецкая/Паровая баня, Открытый бассейн (работает по сезонам), Крытый бассейн (работает круглый год)

Сервисы:

Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Трансфер до/из аэропорта, Бизнес-центр, Няня/Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Химчистка, V.I.P. Услуги, Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Обмен валюты, Сувенирный магазин, Чистка обуви, Прокат автомобилей, Экскурсионное бюро, Факс/Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Банкомат на территории отеля, Услуги консьержа, Пресс для брюк

Интернет:

Wi-Fi предоставляется в номерах отеля по цене JOD 5 в час.

Wi-Fi предоставляется в номерах отеля по цене JOD 14,90 в сутки.

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах по цене JOD 5 в час.

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах по цене JOD 14,90 в сутки.

Для детей:

Услуги няниетская краватка.

Парковка:

Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.