Holiday Inn Dead Sea 5*


Holiday Inn Dead Sea – роскошный отель международного уровня с великолепным обслуживанием, радушным приемом и гостеприимной атмосферой. Отель позволит не только комфортно отдохнуть, но и плодотворно поработать, благодаря широкому выбору услуг для бизнеса.

Новый пляжный курорт Holiday Inn раскинулся в самом низком месте на земле, у одного из самых волшебных морей в мире. Здесь Вы сможете отдохнуть и набраться сил, наслаждаясь в любое время года солнечными лучами под навесами, защищающими от ультрафиолетового излучения, низкой влажностью насыщенного озоном воздуха и, конечно же, изобилующими минералами целительными водами Мертвого моря. Рядом с курортом расположены памятники древности и священные места, такие как гора Небо, место Крещения Господня и река Иордан.Курорт Holiday Inn - место, где Вы насладитесь здоровым сладким сном.

Расположение: Курорт находится всего в 70 км от международного аэропорта Куин Алиа, в 55 км от столицы Иордании Аммана и в 225 км от Петры - одного из 7 чудес света. Отель располагается на территории в 41 000 кв м на берегу Мертвого моря.

В отеле: 202 номера, 4 открытых бассейна (1 подогревается зимой), 1 открытый детский бассейн (подогревается зимой), 5 ресторанов и баров, бизнес-центр, СПА центр - 09.00-22.00 (вход для гостей отеля бесплатный), сауна, 3 джакузи, тренажерный зал, спортивная площадка, химчистка, прачечная, магазины, обменный пункт валюты, сувенирная лавка, сувенирный магазин, мини-маркет, газетный киоск, обменный пункт валюты.

Номера: В отеле 202 номера, включая номера 74 номера в основном здании и 128 бунгало с видом на Мертвое море и 15 номеров suite.

Типы номеров:

Standard;
Standard Sea View;
Standard Pool View;
ExecutiveSuite Mountain View;
Executive Suite Sea View.

В номерах: Все номера оформлены со вкусом и уютно, укомплектованы современной и удобной мебелью: балкон или терраса с видом на море; ТВ со спутниковыми каналами; скоростной Интернет; мини-бар с холодильником; кондиционер; рабочий стол; сейф; телефон с прямым набором; голосовая почта; кофеварка и чайник; ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном, халатом, тапочками и туалетными принадлежностями.

Рестораны, бары:

Al Deera – основной ресторан, сервирует завтрак и ужин, международная и местная кухня.

Below 393 – тематический ресторан, предлагает местную кухню

Horizon – ресторан на берегу моря, предлагает морскую  кухню

Dive Inn – снэк-бар у бассейна, большой выбор закусок и напитков

Спа-центр:
В SPA-центре отеля есть сауна, джакузи, массажный кабинет, тренажерный зал, оснащенный современным оборудованием. Предлагаются различные оздоровительные программы.
На территории отеля есть несколько открытых бассейнов.

Прокат
:
Предлагается прокат автомобилей, в том числе лимузинов.

Специальные программы
:
Отель предлагает услуги по организации и проведению свадебных торжеств.

Дополнительно
:
Для проведения частных и деловых мероприятий отель предлагает несколько мультифункциональных залов, оснащенных самым современным техническим оборудованием.
Кроме основных удобств к услугам гостей: освещенная парковка на 110 мест, прачечная, химчистка, туристичекое агенство, пункт обмена валюты, сувенирный магазин, бизнес-центр, высокоскоростной интернет. Предоставляются услуги секретаря, консьержа, портье.
Производится круглосуточное обслуживание номеров.
Персонал отеля владеет арабским, английским, французским, немецким, русским, турецким языками.

Развлечения и спорт:

сауна; фитнес-центр; открытый бассейн; джакузи.

Для детей:

По запросу можно воспользоваться услугами няни.

Пляж:

Песчано-галечный пляж в 200 м от отеля.