Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea 5*


Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, пожалуй, один из лучших отелей побережья Мертвого моря. Он расположен в окружении пальм, оливковых деревьев и живописных лагун. Роскошные номера Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea находятся в главном здании и комплексе вилл. В оформлении интерьеров преобладает современный стиль в сочетании с изысканными арабскими мотивами. В каждом номере есть балкон или терраса, откуда открываются дивные виды на море или сады. Гордость отеля – SPA-центр Anantara Spa, один из самых больших на Ближнем Востоке. Здесь к вашим услугам процедуры с использованием грязи и соли Мертвого моря, а также впечатляющий выбор разнообразных программ по уходу за лицом и телом. В ресторанах Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea предлагают блюда международной, средиземноморской и азиатской кухни.

Расположение: на берегу Мертвого моря, в 55 км от Аммана, в 70 км от международного аэропорта Queen Alia.

В отеле: 345 номеров, 3 ресторана, 4 бара, собственный пляж, 9 открытых бассейнов с пресной водой (включая детский бассейн), SPA-центр (20 процедурных кабинетов, 28 spa-сьютов для проведения процедур, бассейны, открытые и закрытые джакузи, парная, массаж, грязевая терапия, стоунтерапия, аюрведа, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр (тренажерный зал, йога, тай-чи), детский клуб, конференц-залы (до 230 человек), банкетный зал (до 800 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги няни, услуги камердинера, услуги консьержа.

Номера
:
В главном здании: 137 – Superior room, 51 – Junior suite, 11 – Executive suite, 2 – Penthouse suite.
В комплексе вилл: 82 номера категории Ishtar superior room, 11 – Ishtar terrace room, 8 – Ishtar deluxe room, 4 – Ishtar spa room, 2 – Ishtar royal villa, 6 – Ishtar suite, 4 – Ishtar beach chalet.

В номере: высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, халаты, тапочки. Ноутбук, iPod – по запросу. Возможно объединение номеров.

Номера в главном здании:

Superior room: (40-48 кв. м): балкон или терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Вид на море.

Junior suite:
(61-68 кв. м): балкон или терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Вид на море.

Executive suite:
(85-140 кв. м): балкон или терраса, гостиная, столовая, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Вид на море.

Penthouse suite:
(100-150 кв. м): балкон, гостиная, столовая, 2 спальни с кроватями king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и отдельной душевой кабиной). Дополнительно: DVD/CD-плеер. Вид на море и горы.

Номера в комплексе вилл:

Ishtar superior room:
(40-50 кв. м): веранда или балкон, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Расположены на первом и втором этажах. Номера, расположенные на первом этаже, имеют прямой выход к пляжу или бассейну. Номера, расположенные на втором этаже, имеют вид на море.

Ishtar terrace room:
(40-51 кв. м): веранда или балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Дополнительно: DVD/CD-плеер (по запросу). Расположены на втором и третьем этажах. Вид на море.

Ishtar deluxe room: (53-61 кв. м): веранда или балкон, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Расположены на первом и втором этажах. Номера, расположенные на первом этаже, имеют прямой выход к пляжу или бассейну. Номера, расположенные на втором этаже, имеют вид на море.

Ishtar spa room: (68 кв. м): терраса с джакузи, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Дополнительно: DVD/CD-плеер (по запросу). Расположены на третьем этаже.

Ishtar suite: (67 кв. м): веранда, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Дополнительно: DVD/CD-плеер (по запросу). Расположены на первом этаже. Прямой выход к пляжу или бассейну.

Ishtar beach chalet: (74 кв. м): патио с прямым выходом к пляжу, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Дополнительно: DVD/CD-плеер (по запросу). Расположены на первом этаже. Вид на море.

Ishtar royal villa:
(476 кв. м): двухэтажная вилла. Собственный дворик, персональный бассейн, джакузи на открытом воздухе, террасы, 2 гостиные, столовая (стол на 12 персон), кухня, 3 спальни, комната для проведения spa-процедур, сауна, парная, 3 ванные комнаты (каждая – с ванной и отдельной душевой кабиной), комната для прислуги. Дополнительно: DVD/CD-плеер. Услуги персонального камердинера. Возможно объединение в двумя номерами категории Ishtar beach chalet. Для гостей данных вилл предусмотрены особые привилегии.

Рестораны и бары:

The Codes – ресторан азиатской кухни.
The Obelisk Restaurant – местная и международная кухня. Открыт для завтраков, обедов и ужинов.
Ashur Pizza & Grill – средиземноморская кухня. Большой выбор коктейлей и вин.
Akkad Pool Grill – бар у бассейна. Салаты, сэндвичи, супы, блюда из морепродуктов и мяса, приготовленные на гриле. Большой выбор прохладительных напитков, соков, экзотических коктейлей, мороженого.
Sumerian Bar – бар. Напитки, закуски, десерты. Большой выбор виски.
Sunset Terrace – бар на террасе. Коктейли
и легкие закуски.
Kish Bar
бар-салон.

Для детей:

Для юных гостей в отеле функционирует детский клуб, квалифицированнй персонал которого позаботится о том, чтобы дети весело провели время в развлекательном центре, полностью укомплектованном современными техническими приспособлениями (компьютерные игры, демонстрационный экран, слайды, надувные крепости, лего и др.).
По запросу возможны услуги няни.
В отеле есть так же детский бассейн.

Пляж:

Отель располагает прекрасно оборудованным песчаным пляжем, самым большим на территории Иордании.
9 открытых бассейнов с пресной водой (включая детский бассейн).