Jordan Valley Marriott Resort & Spa 5*


Шикарный отель Jordan Valley Marriott Resort & Spa расположен в живописнейшем уголке Иорданской долины, в окружении гор, на берегу Мертвого моря — самой низкой точке Земли. Здесь, между цепью гор и Мёртвым морем, Вы насладитесь спокойствием, восстановите силы и омолодите свой организм в целебных соленых водах.

Светлые просторные номера отеля оформлены с большим вкусом. Из номеров открывается восхитительный вид на Мёртвое море.

Предоставляет поистине неограниченные возможности для превосходного и разнообразного отдыха и развлечений.

В отеле есть превосходный Spa-центр, предлагающий широкий выбор лечебных и оздоровительных процедур. Здесь Вы как нигде почувствуете волшебную силу Мертвого моря!

Великолепный отель открылся в марте 2003 года и находится на восточном берегу Мёртвого моря, в одном из самых уникальных мест в мире, в Иорданской долине минеральных источников между горой Небо и Мёртвым морем.

В отеле Вы будете чувствовать себя в уютной, словно домашней, обстановке, сможете спокойно отдохнуть и восстановить силы. Отель является популярным местом лечения и отдыха и удобен для всех категорий туристов.

Архитектура отеля выполнена в классическом стиле. Представляет собой 5-ти этажное здание.

Недалеко от отеля находится гольф-клуб Al Bisharat Golf Club.

Принадлежит мировой сети отелей Марриотт.

Расположение: Отель Marriott Dead Sea 5* расположен на восточном берегу Мёртвого моря, в одном из самых уникальных мест в мире, в 55 км от Аммана в Иорданской долине минеральных источников между горой Nebo и Мёртвым морем.В отеле Вы будете чувствовать себя как дома, можете спокойно отдохнуть и восстановить силы вблизи высококлассных минеральных источников на берегу Мёртвого моря.Отель является популярным местом лечения и отдыха и удобен для всех категорий туристов.

В отеле: 9 ресторанов и баров, 10 конференц-залов, комплекс бассейнов (один с подогревом), салон красоты, бизнес-центр, теннисные корты, игровая площадка, прачечная, магазины.

Номера: В отеле 216 номеров, включая 6 номеров категории suites и 8 duplex.

Типы номеров:

Standard Room (Deluxe Room)
:-Стандартный номер32 кв.м. Одна большая кровать king size или две раздельные кровати queen size. Имеет вид на окрестности. Почти все номера имеют небольшой балкон с двумя креслами и столиком, находятся на верхних этажах. Предлагает размещение максимум для 2-х взрослых и 2-х детей до 12 лет, без дополнительной кровати. 

Pool View
:-Стандартный номер с видом на бассейн32 кв.м. По характеристикам соответствует стандартному номеру, но номер с балконом 5 кв.м. и видом на бассейн. Предлагает размещение максимум для 2-х взрослых и 2-х детей до 12 лет, без дополнительной кровати. 

Superior Room
:Улучшенный номер в новом крыле35 кв.м. Одна большая кровать king size или две отдельные кровати queen size. Все номера Superior расположены к новом крыле отеля и имеют современный красивый дизайн. Вид на окрестности, несколько номеров без балкона. Предлагает размещение максимум для 2-х взрослых и 2-х детей до 12 лет, без дополнительной кровати. Могут быть соединены с номерами Executive Suite Superior с общей секцией (с ключами). В ванной комнате душевая кабина и ванна.

Pool Terrace Room
:-Номер с терассой32 кв.м. с террасой 10 кв.м. Находится на 1-м этаже и имеют прямой выход к бассейну и большую солнечную террасу. Окно на всю высоту помещения. Одна большая кровать king size или две раздельные кровати queen size. Предлагает размещение максимум для 2-х взрослых и 2-х детей до 12 лет, без дополнительной кровати. 

Studio Suite (Larger Studio)
:Номер с гостинной - студио45 кв.м. Имеет вид на море и бассейн, и большой балкон (9 кв.м.). Окна на всю высоту помещения. Две большие кровати queen size. Предлагает размещение для 2-х взрослых и 2-х детей до 12 лет.

Executive Suite
:-Двухкомнатный номер люкс63 кв.м с отдельной гостиной. Окна на всю высоту помещения. Одна большая кровать king size. Предлагает размещение максимум для 2-х взрослых и 1 ребенка.

Executive Suite Superior
:-Двухкомнатный номер люкс в новом крыле63 кв.м с отдельной гостиной. Все номера Superior расположены к новом крыле отеля и имеют современный красивый дизайн. Одна большая кровать king size. Предлагает размещение максимум для 2-х взрослых и 2-х детей до 12 лет, дополнительная кровать для ребенка под запрос, не гарантируется. Могут быть соединены с номерами Superior Room с общей секцией (с ключами). В ванной комнате душевая кабина и ванна.

Duplex Suite
:Двухэтажный двухкомнатный номер люкс85 кв.м. Вид на Мертвое море. Балкон 1-го уровня 3х4 м, одна кровать queen size, балкон 2-го уровня 1,5х1м, две раздельные кровати, 2 ванные комнаты на 2 этаже. Гостиная на первом этаже с диваном-кроватью и небольшой кухней. Предлагает размещение для 5 взрослых (один на доп. кровати).

Royal Suite
:Королевские апартаменты люкс100 кв.м. Имеют прямой вид на бассейн и море. Терраса 10 кв.м. с креслами и шезлонгами. Расположены в центре отеля на 4 и 5 этажах. Окна на всю высоту помещения.
В апартаментах:
спальня с большой двуспальной кроватью размера super king size с оборудованным местом для массажа (только здесь вы можете воспользоваться полностью уединенной атмосферой и испытать невероятные свойства массажа прямо в своих апартаментах), отдельная гостиная, столовая с кухонным уголком, кабинет, сауна, джакузи, мраморная ванна.
Предлагает размещение для 2-х взрослых и детей, возможна дополнительная кровать для ребенка.
Могут быть совмещены с номерами Studio Suite.

В номере: терраса/балкон (не во всех номерах), кондиционер, ванна и душ, биде, спутниковое TV, интернет, сейф, телефон, фен, утюг, мини-бар (питьевая вода в бутылках бесплатно).

Рестораны и бары:

Питание туристов обеспечивают несколько ресторанов и баров, среди которых можно назвать

"Мозаика",

"Terrazzo" (итальянский на открытой террасе с видом на Мёртвое море),

"Акация" (продукты моря и гриль),

Спорт-бар, бар "Оазис",

открытая галерея "Каскад барбекю",

бар при СПА-центре "Нектарин", "Рыбный клуб".

Спа-центр:

SPA центр расположен на двух этажах общей площадью 3 тыс кв м., располагает отдельными зонами для женщин и мужчин. Центр предлагает услуги для туристов с 18 лет. Визитная карточка отеля – натирание солью Мертвого моря и глиняные обертывания.

СПА центр отеля предлагает ароматерапию, обертывания, грязевые ванны, различные виды массажа, бассейн с водой Мертвого моря, турецкие бани, сауну, солярий.

Развлечения и спорт:
В SPA-центре отеля есть сауна, джакузи, массажный кабинет, тренажерный зал, оснащенный современным оборудованием. Предлагаются различные оздоровительные программы с использованием природных компонентов, а так же занятия йогой и фитнесом. На территории отеля есть несколько открытых бассейнов. Для любителей активного отдыха на территории отеля есть теннисные корты. Недалеко от отеля расположен гольф–клуб Bisharat Golf Course, с полем для гольфа на 18 лунок.

Конференции и семинары:
К услугам бизнесменов и групп туристов отель предлагает так называемый «Бальный Зал» состоящий из десяти современных конференц-залов общей площадью 938 кв.м. одновременно вмещает 600 гостей во время светского приема и 400 во время банкета.

Пляж:
собственный, лежаки и зонтики бесплатно