Movenpick Resort & Spa Dead Sea 5*


Курортно-гостиничный комплекс на Мертвом Море Mövenpick Resort & Spa Dead Sea, оформленный в стиле поселений старого города в Иерусалиме, открылся в 1999 году. Он является одним из самых лучших отелей в международной гостиничной группе Mövenpick. С учетом последних нововведений, теперь этот 5-звездочный отель располагает 358 номерами различных категорий, широким выбором разнообразных ресторанов и баров, уникальным оздоровительным Spa-комплексом, а также всем необходимым для проведения различных мероприятий.

Роскошный Movenpick Resort & Spa Dead Sea расположен на северном побережье Мертвого моря. На территории отеля – 4 бассейна, SPA- и фитнес-центры, изысканные рестораны, современные конференц-залы. Великолепные номера Movenpick Resort & Spa Dead Sea впечатляют изысканной меблировкой. Из окон открываются дивные виды на море, сад или горы. В просторном SPA-центре ZARA Spa (6000 кв. м) есть несколько бассейнов с разной концентрацией соли Мертвого моря, известной своими лечебными свойствами. В SPA-меню – гидротерапия, массаж, широкий выбор программ по уходу за лицом и телом. К услугам гостей изысканная кухня. Здесь есть средиземноморский и итальянский рестораны, «стейк-хаус» и SPA-бар, предлагающий легкие и здоровые блюда и свежевыжатые соки.

Расположение: в 55 км от центра города, в 70 км от аэропорта.

В отеле: 358 номеров, 5 ресторанов, 4 бара, кафе, пляж, 4 бассейна (включая детский), SPA-центр ZARA Spa (закрытый бассейн, гидромассажные бассейны, бассейны с различной концентрацией соли, процедурные кабинеты, парные, массаж, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр, детский клуб, теннисные корты, пляжный волейбол, конференц-залы, банкетные залы, доступ в Интернет. В 60 км от отеля – гольф-поле.

Типы номеров:

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен. Возможно объединение номеров.

Standard room:
(29 кв. м): балкон (6 кв. м), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем.

Superior room: (30 кв. м): балкон или терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем. Расположены в главном здании. Вид на море или долину.

Deluxe room: (от 30 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем. Вид на долину и сад.

Premium room: (38 кв. м): персональный бассейн с джакузи, просторный балкон или терраса (9 кв. м), спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем. Размещение без детей.

Beach room:
(40 кв. м): просторная терраса (20-130 кв. м), спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем. Вид на море.

Village suite: (61 кв. м): балкон или терраса (15 кв. м), гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душем). Вид на долину и сад.

Executive suite: (71 кв. м): просторный балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем, гостевой туалет. Вид на море. Размещение без детей.

Beach suite: (80 кв. м): просторная терраса (150-170 кв. м), гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем, гостевой туалет. Вид на море. Размещение без детей.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен. Возможно объединение номеров.

Рестораны и бары:

Al Saraya – ресторан, расположенный в главном здании. Шведский стол и a la carte. Средиземноморская кухня. Имеет открытую террасу. Открыт по субботам и воскресеньям для завтраков с 06:00 до 10:30, обедов с 13:00 до 16:00 и ужинов с 18:30 до 22:30.
Luigis – ресторан итальянской кухни. Пицца и домашняя паста. Имеет открытую террасу. Открыт по субботам и воскресеньям с 13:00 до 23:00.
Chopsticks – азиатский ресторан. Открыт для ужинов ежедневно (кроме вторников) с 18:30 до 23:00.
The Grill – стейк-хаус. Большой выбор блюд из мяса, птицы и рыбы, приготовленных на гриле. Открыт для ужинов с понедельника по субботу с 18:30 до 23:00.
Beach Lounge – открытый ресторан-бар. Легкие блюда, прохладительные напитки. Открыт с 09:00 до 17:00 в зимний сезон; с 09:00 до 23:00 – в летний сезон.
Al Khayyam Bar and Hana Lounge – бар-салон. Закуски, напитки, коктейли. Расположен в главном здании. Открыт ежедневно с 09:00 до 01:00.
Valley Cafe and Bar – кафе. Большой выбор закусок, мороженого, чая и кофе. Открыто с 16:00 до 01:00 по будням, с 13:00 до 01:00 – по выходным.
The Splash – бар у бассейна. Закуски, прохладительные напитки, коктейли, мороженое. Открыт с 09:00 до 17:00 в зимний сезон, с 09:00 до 20:30 – в летний сезон.
Juice Bar – бар SPA-центра, расположенный на террасе у бассейна. Легкие и здоровые блюда, свежевыжатые фруктовые и овощные соки. Открыт с 09:00 до 17:00 в зимний сезон, с 09:00 до 20:00 – в летний сезон.

Спа-центр:

отеля Zara Spa – является одним из самых современных Spa-центров на Ближнем Востоке и занимает территорию 6000 кв.м. На территории центра есть 24 процедурных кабинета, парные, джакузи, сауны, фитнес-центр, оснащенный современными тренажерами, а так же VIP Royal Therapy Suite, гостям которого предоставляется à la carte меню из 70 видов различных процедур и массажа. Предлагается широкий спектр лечебно-восстанавливающих и косметологических процедур с использованием даров Мертвого моря. В центре заняты опытные специалисты, которые по Вашему желанию разработают индивидуальную программу с учетом Ваших пожеланий и особенностей Вашего организма.
На территории отеля есть несколько бассейнов с разнообразной концентрацией минералов, в том числе крытые бассейны и бассейны с подогревом.

Спорт:
Для любителей активного отдыха в отеле предусмотрены полностью оборудованные теннисные корты, условия для игры в пляжный волейбол.

Прокат
:
Предоставляется прокат автомобилей.

Для молодожёнов:

Mövenpick Resort & Spa Dead Sea предлагает услуги по организации и проведению свадебных торжеств. Предусмотрены специальные программы для молодоженов.

Конференц-залы:

Отель предлагает замечательные возможности для проведения частных и деловых мероприятий. Все предлагаемые помещения роскошно оформлены и оснащены необходимым оборудованием.

Grand Ballroom – бальный зал с террасой, площадью 632 кв.м, который по желанию может быть разделен на 3 небольших зала. Зал полностью оснащен самым современным оборудованием и рассчитан на размещение до 600 гостей.

Ballroom – бальный зал, площадью 263 кв.м, с террасы которого открывается чудесный вид на Мертвое море. Зал полностью оснащен самым современным оборудованием и рассчитан на размещение до 300 гостей.

Al Diwan – конференц-зал, площадью 111 кв.м. Зал полностью оснащен самым современным оборудованием и рассчитан на размещение до 80 гостей.

Irbid - конференц-зал, площадью 40 кв.м. Зал полностью оснащен самым современным оборудованием и рассчитан на размещение до16 гостей.

Madaba - конференц-зал, площадью 36 кв.м. Зал полностью оснащен самым современным оборудованием и рассчитан на размещение до16 гостей.

Amman - конференц-зал, площадью 48 кв.м. Зал полностью оснащен самым современным оборудованием и рассчитан на размещение до16 гостей.

Petra - конференц-зал, площадью 36 кв.м. Зал полностью оснащен самым современным оборудованием и рассчитан на размещение до16 гостей.

Aqaba - конференц-зал, площадью 36 кв.м. Зал полностью оснащен самым современным оборудованием и рассчитан на размещение до16 гостей.

Auditorium – просторная аудитория, площадью 260 кв.м, оснащенная современным оборудованием, с возможностью размещения до 198 гостей.

Pre-Function Area – просторное помещение, площадью 381 кв.м, прилегающее к Grand Ballroom. Эта территория идеально подходит для проведения различных выставок, коктейлей, кофейных пауз.

К услугам гостей:

парковка, прачечная, химчистка, салон красоты, магазины, амфитеатр, бизнес-центр, доступ в интернет.

Для передвижения по территории отеля предоставляются электромобили.

Производится круглосуточное обслуживание номеров.

Для детей:

В детском клубе Family Oasis созданы все условия для того, чтобы юные гости провели время отеля весело и беззаботно. Здесь есть игровая комната, детская площадка и великое множество интересных настольных игр. Анимационная команда детского клуба регулярно устраивает детские праздники с участием клоунов.

На территории отеля есть детский бассейн.

По запросу можно воспользоваться услугами няни.

Пляж и басейн:

Отель располагает прекрасно оборудованным песчаным пляжем и оснащен специальным открытым лифтом, который позволяет добираться до пляжа с большим комфортом.