Crowne Plaza Resort Petra 5*


Crowne Plaza Resort Petra - великолепный, современный отель, из окон которого открывается потрясающий вид на Петру и ее окрестности. Отель удобно расположен в нескольких шагах от старого города, с его всемирно известными музеями и археологическими памятниками, насчитывающими 9000-летнюю историю.
В Crowne Plaza Resort Petra 177 недавно отреставрированных, уютных номеров, которые оснащены всеми современными удобствами, несколько баров и ресторанов, сервирующих великолепные блюда локальной и международной кухни и различные напитки. Гости отеля могут расслабиться в большом подогреваемом бассейне под открытым небом, посетить фитнес-центр, сауну, джакузи и турецкую баню. Любителям активного отдыха предлагается великолепный теннисный корт, а тем, кто находится в отеле с деловыми целями предлагаются услуги современного конгресс-центра, оснащенного необходимым обороудованием. Не обделены вниманием и юные гости, для них предусмотрена прекрасно оборудованная игровая площадка и детский бассейн.

Расположение:
Отель расположен непосредственно у входа в Петру, в 226 км от Аммана и в 98 км от Акабы.

Номера:Отель предлагает размещение в 177 уютных, комфортабельных номерах различных категорий, включая 144 Deluxe Room, 30 Superior Room и 3 Suite.

Типы номеров:

Superior: - дополнительно имеется: в ванной комнате косметика Мертвого моря, фрукты и приветственный напиток, доступ в Интернет бесплатно, газеты в номер.

Suite: - состоят из спальной и гостиной с обеденным столом, в ванной комнате тропический душ.

В номерах: кондиционер, телефон, спутниковое ТВ, мини-бар, сейф, утюг и гладильная доска, набор для приготовления чая или кофе, ванная комната, оборудованная ванной, интернет.
В номерах категории Superior дополнительно имеется: в ванной комнате косметика Мертвого моря, фрукты и приветственный напиток, доступ в Интернет бесплатно, газеты в номер.
Номера категории Suite состоят из спальной и гостиной с обеденным столом, в ванной комнате тропический душ.

Рестораны и бары:
Роскошный ресторан The Olive Tree Restaurant расположен на первом этаже отеля и сервирует изысканные блюда местной и интернациональной кухни, а так же возможность выбора блюд из a la carte меню.
В элегантном ресторане The Aretas Restaurant, оформленном в средиземноморском стиле предлагается широкий выбор блюд локальной и международной кухни, приготовленных искусными поварами. Ресторан расположем на первом этаже отеля.
Гости отеля могут так же посетить очаровательный ресторан с терассой The Basin Restaurant, который находится в 2 км от отеля и расположен непосредственно рядом с музеем, в окружении каменных утесов и старинных гробниц.
The Cave Bar – уютный бар, в меню которого широкий выбор легких блюд и разнообразных напитков.
Идеальным местом для утреннего кофе, предобеденного апперитива или вечернего ликера является Lobby Bar, расположенный в главном лобби отеля.
Tarab Evening Cocktail Lounge – просторный, уютно оформленный салон, предназначенный для проведения разнообразных торжеств и вечеринок.

Спа-центр:
В отеле есть современный фитнес-клуб, оснащенный современными тренажерами, сауна, джакузи, турецкая баня, открытый подогреваемый бассейн.

Спорт:
в отеле есть современный фитнес-клуб, оснащенный современными тренажерами, сауна, джакузи, турецкая баня, открытый подогреваемый бассейн. На территории отеля есть прекрасно оборудованный теннисный корт.

Для детей:
Для юных гостей в отеле предусмотрен детский бассейн и игровая площадка.

Дополнительно:

Для проведения частных и деловых мероприятий в отеле предусмотрен роскошный банкетный зал Araba Ballroom, площадью 180 кв.м, рассчитанный на размещение до 200 гостей. Кроме, того, на территории отеля имеется небольшой конгресс-центр с несколькими конферемц-залами, которые оснащены современным оборудованием и рассчитаны на размещение до 40 до 200 гостей.

К услугам гостей: парковка, пункт обмена валюты, прачечная, химчистка, торговая галерея, доступ в интернет. Предлагаются услуги секретаря и консьержа.
Производится круглосуточное обслуживание номеров.