Amari Watergate Hotel 5*


Оказавшись в Amari Watergate Bangkok, вы окажетесь на улице Петчбури (Petchburi Road) в самом центре красочного и оживленного района Пратунам, известном своими шумными базарами и торгово-развлекательными центрами. В 5-звездном отеле Amari Watergate Bangkok вы сможете найти для себя все, что пожелаете.

Роскошная и расслабляющая атмосфера завораживает уже в лобби отеля. Великолепный вид на Бангкок из окон просторных номеров и сьютов заставляет забыть о повседневной суете и дарит настоящий отдых и душе, и телу. В одном из многочисленных торговых центров, расположенных неподалеку, можно прекрасно провести время, а в роскошном спа-центре Breeze Spa испробовать настоящий тайский массаж. С расположенной в небольшом саду террасы у бассейна с джакузи открывается прекрасный вид на Бангкок на закате. Лучшие блюда самых разных гастрономических традиций ждут вас в семи ресторанах отеля. Чарующие звуки тайской классической музыки звучат в лобби отеля.

Посещаете ли вы в тайскую столицу по делам или находитесь здесь в отпуске или романтическом путешествии, – в отеле Amari Watergate к вашим услугам все лучшее, что может предложить Бангкок.

Расположение:Отель расположен в самом центре Бангкока, в 24 км от аэропорта, в 300 м от одного из крупнейших универмагов города - World Trade Center.

В отеле:Этот шикарный 34-х этажный отель может похвастаться 576 номерами со всеми удобствами, 3 барами и 3 ресторанами.
Отсюда Вы также сможете пешком дойти до таких известных торговых центров как World Trade Centre, Central Chitlom, Caysom Plaza, Mahboonkrong-Tokyu.
На территории отеля имеются: прекрасный бассейн с джакузи и баром, детский бассейн, большая солнечная веранда. Бесплатный центр здоровья с тренажерным залом, залом для аэробики (занятия проводятся каждое утро), сквоша, прекрасно- оборудованной сауной, массажными комнатами.

Номера:575 просторных номеров и сьютов, все они имеют ванные комнаты, отделанные мрамором, с отдельной душевой кабиной, просторными ваннами, феном, большим зеркалом и всеми необходимыми принадлежностями.

Типы номеров:

Deluxe:В номерах категории Deluxe, оформленных в красных и светло-серых тонах, имеется все необходимое для развлечения, включая телевизор и DVD-плейер.

Номера оборудованы широкополосным доступом в Интернет, жидкокристаллическим телевизионным экраном со спутниковым телевидением и DVD-плейером. В облицованной мрамором ванной комнате расположены душ, отдельная ванна и двойная раковина.

Grand Deluxe: Номера категории Grand Deluxe отличаются свежим декором и предлагают высокотехнологичное оборудование, включая жидкокристаллический телевизор с диагональю 40 дюймов и DVD-плейер,широкополосным доступом в Интернет. В мраморной ванной комнате расположены душ, отдельная ванна и двойная раковина. Установленное в номере оборудование для приготовления чая и кофе позволит вам в любое время насладиться любимым напитком, любуясь живописными видами города, садом или бассейном с верхнего этажа.

Executive: Номера категории Executive, расположенные на консьерж-этажах, специально созданы для тех, кто ценит настоящий комфорт: им предоставляется отдельная зона ресепшн и доступ в эксклюзивную  лаунж-зону,где ежедневно подают бесплатный завтрак «шведский стол», соки, кофе, чай и вечерние коктейли.

Чтобы вы могли спокойно отдохнуть, в вашем элегантно оформленном номере имеется широкополосный доступ в Интернет, телевизор с жидкокристаллическим экраном и диагональю 40 дюймов, DVD-плейер. По запросу вам предоставят коллекцию DVD. В мраморной ванной комнате имеются душ, отдельная ванна и двойная раковина.

Suite: Три категории сьютов, являющиеся жемчужиной этого отеля в самом центре Бангкока, отвечают всем потребностям самого взыскательного клиента и идеально подходят как для  деловой поездки, так и для романтического медового месяца или роскошного уединенного отдыха. прекрасный вид на город, номер очень просторный, и у вас будет достаточно места, чтобы отдохнуть и расслабиться.Очень большая,  элегантно оформленная спальня выходит в гостиную открытой планировки, в которой находятся письменный стол, диван и гостевая ванная комната. В ванной комнате, облицованной мрамором, располагаются душ и отдельная ванна. После деловой встречи, осмотра достопримечательностей и походов по магазинам окунитесь в роскошь вашего номера и насладитесь развлечениями, которые обеспечат два телевизора с жидкокристаллическим экраном и диагональю 40 дюймов, DVD-плейеры и широкополосный доступ в Интернет.

Executive Suite: Для тех, кому требуются индивидуальные услуги, максимум удобств и еще больше простора, мы предлагаем сюьты категории Executive (на консьерж-этаже) с ванной комнатой открытой планировки в современном тайском стиле. Рядом со спальней расположена просторная, хорошо освещенная гостиная, из панорамных окон которой открываются великолепные виды на город. При необходимости письменный стол станет удобной рабочей зоной, а благодаря самому современному оборудованию, которое включает два жидкокристаллических телевизора с диагональю 40 дюймов, DVD-плейер и стереосистему, вы получите развлекательный комплекс профессионального качества. А дополняет возможность полной релаксации прямо в номере огромная ванная комната, оборудованная ванной с джакузи и душевой кабиной.

Поселившись на консьерж-этажах, вы сможете воспользоваться экспресс-регистрацией при заселении и выезде, а также получите доступ в эксклюзивную лаунж-зону где вам предложат бесплатный завтрак «шведский стол», вечерние коктейли и беспроводной доступ в Интернет. В сьюте на консьерж-этаже также имеется широкополосный доступ в Интернет.

Prtsidential Suite: Список вариантов роскошного проживания в Amari Watergate, возглавляет президентский люкс – ваша личная шикарная резиденция, расположенная высоко над сверкающими городскими улицами. Элегантно оформленная спальня открытой планировки соединена с гардеробной и мраморной ванной комнатой, оборудованной джакузи и открытым душем. Отделить ванную комнату от спальни можно с помощью складывающейся деревянной дверной панели.

Из спальни вы попадаете в просторную гостиную с рабочим столом и залом заседаний на 12 человек. Развлекательная система включает два жидкокристаллических телевизора с диагональю 40 дюймов, DVD-плейер, стереосистему и беспроводной Интернет.

Всем гостям президентского люкса, расположенного на консьерж-этаже, предоставляются услуги экспресс-регистрации при заселении и выезде, а также доступ в эксклюзивную лаунж-зону где им предложат бесплатный завтрак «шведский стол», вечерние коктейли и беспроводной доступ в Интернет.

В номере: Дверь в номер имеет электронный замок, также в распоряжении гостей сейф (бесплатный), минибар, прямой телефон с голосовой почтой, цветной телевизор с круглосуточными спутниковыми программами и, конечно же, обслуживание номеров круглосуточное.

Рестораны и бары:

Thai on 4 Фирменные тайские блюда и местная классика в современном стиле....
Один из лучших в Азии Китайский ресторан.

Heichinrou Дим сум и китайская императорская кухня, воссозданные традициях истинной кантонской кухни...
Кафе Promenad - интернациональный шведский стол.
Итальянский ресторан Grappino с отличными винами, собственная пекарня Амари.
Американский Бар и гриль Непгу J. Веап's с живой музыкой, где вечером особенно приятно провести время.

Спа-центр:

Насладитесь успокаивающими прикосновениями профессиональных массажистов и окунитесь в море удовольствия с уникальными программами по уходу за лицом и телом по вашему выбору.

Для детей:

детский бассейн ,услуги няни (платно),детская кроватка (по запросу) ,детское меню,
детские стулья
.

Спорт и досуг:

тренажерный зал ,йога,массаж,сквош,ночной клуб.