Banyan Tree Hotel 5*


В самом сердце Бангкока устремляется ввысь 61-этажная башня Banyan Tree Bangkok Таиланд. Отель является воплощением ультрасовременной архитектуры, шикарного дизайна, утонченной тайской эстетики и высочайшего уровня сервиса. Здесь впечатляет всё. Оснащенные по последнему слову техники номера с роскошными интерьерами и великолепный СПА центр, предлагающий эксклюзивные услуги. Прекрасный фитнес-центр и большой открытый бассейн с панорамным видом на город. Кстати, захватывающей панорамой Бангкока в Banyan Tree Bangkok Таиланд можно любоваться практически везде, исключение не составляют и 12 ресторанов и баров, восхищающих кулинарными шедеврами и изысканной обстановкой. Для деловых и торжественных встреч в отеле имеется конгресс-центр с 12 залами, также, среди разнообразия услуг – бизнес-центр, бутики, детский клуб и даже экскурсионная баржа «под старину», на которой можно совершить прогулку по живописной реке Чау-Пхрая.
Banyan Tree Bangkok Таиланд, внесенный Condé Nast Traveler в «Золотой список лучших отелей мира», несомненно, является одной из достопримечательностей Бангкока.

Расположение: в деловом центре Бангкока, недалеко от торговых и развлекательных центров, в 30 минутах езды от международного аэропорта.

В отеле:
216 номеров категории Suite (Deluxe Suite, Banyan Tree Club Suite, Spa Suite, Presidential Suite) с видом на город или реку Чао Прая, бассейны, фитнес-центр, Spa-центр, клуб Banyan Tree, массаж, джакузи, сауна, парная, бизнес-центр, 12 конференц-залов, зал заседаний, магазин деликатесов.

Номера: В отеле 327 комфортабельных номеров различных категорий, включая 161 Deluxe Rooms, Premier Room, Banyan Tree Club Room, One-Bedroom Suites, Two-Bedroom Suites, 3 Spa Suites, Presidential Suite. Шикарные интерьеры номеров представляют собой идеальное сочетание современного дизайна и эстетики Таиланда: натуральное дерево, изящные флористические композиции, шелковые ткани теплых оттенков, ароматические свечи. Из панорамных, во всю стену окон номеров открывается захватывающий вид на ландшафты Бангкока. Также отель располагает клубными номерами, гостям которых предоставляется ряд дополнительных услуг и привилегий.

Типы номеров:

Deluxe Room: 48 м2. Расположен с 33 по 49 этажи, выходит на северную сторону и город, либо на южную сторону и реку Чау-Пхрая; состоит из просторной спальни, гостиной и рабочей зон, ванной комнаты.


Premier Room: 48
м2. Расположен на 50, и с 55 по 58 этажи, выходит на северную сторону и город, либо на южную сторону и реку Чау-Пхрая; состоит из просторной спальни, гостиной и рабочей зон, ванной комнаты. Гостям номера предоставляется ряд дополнительных услуг: буфет завтраков в ресторане Rom Sai, послеобеденный чай в лобби-баре; бесплатное пользование Интернетом, бесплатный местные звонки, скидки при посещении СПА Центра.


Banyan Tree Club Room: 44
м2. Расположен с 15 по 18, и с 22 по 32 этажи, выполнен в серо-красных тонах, украшен произведениям искусства, выходит на северную сторону и город, либо на южную сторону и реку Чау-Пхрая; состоит из просторной спальни с гостиной и рабочей зонами, большой ванной комнаты, отделанной черным гранитом – с ванной и ливневым душем. Гостям номера предоставляются услуги и привилегии Banyan Tree Club.


One Bedroom Suites:

Grand Club Suite: расположен с 23 по 32 этажи, украшен произведениям искусства, выходит на северную сторону и город, либо на южную сторону и реку Чау-Пхрая; состоит из просторной спальни, гостиной с рабочей зоной, большой ванной комнаты, с ванной и отдельным душем. Гостям номера предоставляются услуги и привилегии Banyan Tree Club.


One-Bedroom Banyan Suite : 89 м2. Расположен с 15 по 18 этажи, выходит на северную сторону и город, либо на южную сторону и реку Чау-Пхрая; состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с рабочей зоной, большой ванной комнаты, с ванной, ливневым душем и паровой кабиной. Гостям номера предоставляются дополнительные привилегии, включая услуги Banyan Tree Club.


Two Bedroom Suites:

Two-Bedroom Banyan Suite: 119
м2. Расположен с 15 по 18 этажи, выходит на северную сторону и город, либо на южную сторону и реку Чау-Пхрая; состоит из 2 спален, гостиной с рабочей зоной, большой ванной комнаты, с ванной и ливневым душем. Гостям номера предоставляются дополнительные привилегии, включая услуги Banyan Tree Club.


Two-Bedroom Grand Banyan Suite: 143
м2. Расположен с 15 по 18 этажи, выходит на северную сторону и город, либо на южную сторону и реку Чау-Пхрая; состоит из 2 спален (одна - с кроватью king-size, другая – с двумя кроватями twin), гостиной с рабочей зоной, 2 ванных комнат с ванной, ливневым душем и паровой кабиной. Гостям номера предоставляются дополнительные привилегии, включая услуги Banyan Tree Club.

Spa Suite: 118 м2. Расположен с 36 по 38 этажи, выходит на северную сторону и город; состоит из гостиной, спальни, комнаты для СПА процедур, ванной комнаты. Гостям номера предоставляются дополнительные услуги Banyan Tree Club.


Presidential Suite: 204 м2. Роскошный двухуровневый номер, расположенный на 39-40 этажах, с великолепным панорамным видом на город; включает спальню, гостиную, зону, которая может использоваться для СПА процедур, ванную комнату с джакузи и гидромассажным душем. Гостям номера предоставляются дополнительные привилегии, включая услуги Banyan Tree Club.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон с 2 линиями и голосовой почтой, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен, халаты.

Рестораны и бары:

Открытый ресторан/бар Vertigo, расположенный на крыше отеля, откуда открывается захватывающий вид на город, - прекрасное место для романтического ужина или вечернего коктейля, здесь предложен большой выбор изысканных вин, коктейлей, шампанского, а также готовятся фирменные деликатесы из мяса и морепродуктов, приготовленные на гриле. Здесь же открыт Moon Bar с отличным выбором первоклассных напитков и закусок.
Стильный ресторан Bai Yun на 60 этаже отеля специализируется на изысканных блюдах современной китайской кухни.
На 59 этаже открыт ресторан Pier59, где подаются блюда из отборных свежевыловленных морепродуктов, приготовленных в средиземноморском стиле.
Taihei – изящный ресторан традиционной японской кухни.
В гастрономическом ресторане Saffron подаются деликатесы тайской кухни, а на открытой террасе Latitude Lounge & Bar можно насладиться захватывающей панорамой Бангкока.
В просторном ресторане Romsai с видом на пышные сады, можно отведать разнообразие блюд азиатской и интернациональной кухонь, а также десерты и аппетитную выпечку.
Juice Bar, расположенный у бассейна – приятное место для отдыха с большим выбором соком и легких блюд.
Lobby Lounge – элегантный бар, предлагающий всевозможные напитки, легкие закуски, а вечером - и живую музыку.
Goodies – кафе-кондитерская с широким выбором десертов, выпечки и мороженого.
Отель предлагает речные круизы на экскурсионной барже Apsara, во время которых можно не только любоваться ландшафтами Бангкока, но и отведать изысканные блюда тайской кухни.
Возможен заказ еды и напитков в номер.

Спа-центр:

Banyan Tree Bangkok Таиланд располагает роскошным центром Banyan Tree Spa с салоном красоты, СПА кафе и 16 процедурными кабинетами с панорамным видом на город, включая 3 Grand Spa Rooms и 4 Deluxe Spa Rooms, оборудованными джакузи, парным и гидромассажными душами. Специалисты центра предлагают широкий выбор различных видов массажа, ванн, обертываний, пилингов, аюрведическую терапию и другие процедуры и программы, основанные на древних традициях Востока и современных западных методиках, и с использованием натуральных тропических продуктов.

Спорт и досуг:

В отеле имеется: открытый бассейн (20 м х 6 м) с террасой для отдыха, расположенный на 21 этаже, фитнес-центр с тренажерным залом, студией йоги, аэробики, пилатес и стретчинга, предлагаются прогулки по реке на экскурсионной барже Apsara, выполненной в старинном стиле, а также различные экскурсионные программы.

Для детей:

В Banyan Tree Bangkok Таиланд мини-клуб для детей до 11лет, возможны услуги няни (по запросу).

К Вашим услугам:

Для гостей Banyan Tree Bangkok Таиланд – 12 современно залов для заседаний и банкетов, включая зал для торжеств, вмещающий до 400 человек, бутики, бизнес-центр, услуги консультанта по покупкам, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Дресс-код:

В ресторанах и барах отеля не приветствуются джинсы и открытая обувь (для мужчин).