Conrad Bangkok 5*


Роскошный бизнес-отель расположен в самом центре Бангкока, вблизи от деловых районов, торговых и культурных центров. Он сочетает в себе роскошь, высококлассный сервис и современный комфорт. Номера, рабочие комнаты, конференц-залы и бизнес-центр отеля оборудованы по последнему слову техники. Те, кто приезжает в Бангкок по делам, найдут здесь все необходимое для успешной работы.
Каждый гость отеля найдет здесь себе развлечение по вкусу. Любителей восточной экзотики ждут в китайском ресторане "Liu" и японском "Drinking Tea Eating Rice". В ресторане "87" можно продегустировать блюда мировой кухни, а вечером послушать живую музыку. К услугам гостей ультрасовременный фитнес-клуб, парная, сауна и Spa-центр, в котором представлен широкий выбор процедур по уходу за лицом и телом.

Расположение: в центре города, в деловом районе. От международного аэропорта Бангкока до отеля 30 минут езды на автомобиле.

В отеле: 4 ресторана (итальянская, японская, китайская, интернациональная кухни, детское меню), открытый бассейн, 2 теннисных корта, фитнес-центр, тренажерный зал, аэробика, беговые дорожки, сауна, парная, SPA-центр, джакузи, салон красоты, парикмахерская, торговые галереи, бутики известных марок, бизнес-центр, доступ в интернет, конференц-залы, банкетный зал, услуги няни, прокат автомобилей, сейф, экскурсии.

Номера: 392 номера, в том числе категории Suite.

Типы номеров:

Classic
Room: (40,5 кв.м) В оформлении доминируют национальные тайские мотивы. В номере: постель размера king size или 2 односпальные кровати, рабочий стол, 3 телефона (один в ванной) с двумя линиями связи, доступ в интернет, сейф, ванна и душевая кабинка.

Deluxe
Corner Room: (53 кв.м) Просторный номер в угловой части здания с холлом и просторной ванной комнатой. В номере: постель размера king size или 2 односпальные кровати, рабочий стол, 3 телефона (один в ванной) с двумя линиями связи, доступ в интернет, сейф, ванна и душевая кабинка.

Executive Suite
: (40,5 кв.м) Гости этой категории номеров пользуются комплексом дополнительных услуг. В холле и баре на отдельном этаже, куда имеют доступ только постояльцы номеров Executive Suite, утром сервируется завтрак, вечером подают чай, кофе и алкогольные коктейли. Также всегда в распоряжении гостей курительная комната, переговорная, рабочая комната с доступом в интернет. В номере: постель размера king size или 2 двуспальные кровати, рабочий стол, 3 телефона (один в ванной) с двумя линиями связи, доступ в интернет, сейф, ванна и душевая кабинка.

Deluxe Suite
: (71-238 кв.м) Просторный номер, оформленный в тайском стиле, с отдельной гостиной, спальней и холлом. В номере: балкон, ванная комната с джакузи, биде и душевой кабинкой, кухня, CD-проигрыватель, 2 телевизора, большой письменный стол, 3 телефона (один в ванной) с двумя линиями связи, доступ в интернет, постель размера king size или 2 двуспальные кровати, сейф. Несколько номеров могут объединяться в один.

Клуб (Executive Floors) расположен на 27-32 этажах.
Комплекс клубных услуг: завтрак, послеобеденный чай и кофе, вечерние коктейли, cервируемые в клубной гостиной, заселение в номера и выезд из номеров на отдельной стойке регистрации, фойе для курения, где предлагаются сигары, комнату для встреч и компьютер с высокоскоростным доступом в Интернет. Доступ на бизнес-этажи и зону фойе бизнес-этажей - по электронной карточке-ключу.

В номерах: кондиционер, телевизор, телефон, доступ в интернет, радио, мини-бар, холодильник, кофеварка, электронный замок, гладильная доска, утюг, ванна, душ, фен, сейф.

Спа-центр:

«Seasons Spa» предлагает различные виды массажа, программы по уходу за кожей с использованием косметических средств на основе натуральных природных компонентов.

Спорт и досуг:

Открытый бассейн, 2 теннисных корта, фитнес-центр, тренажерный зал, аэробика, беговые дорожки.

Для детей:

Услуги няни.

Рестораны и бары:

4 ресторана (итальянская, японская, китайская, интернациональная кухни, детское меню).

87- ресторан, предлагающий в меню блюда в стиле итальянской кухни.

Cafe@2 - ресторан-кафе, предлагающий блюда интернациональной кухни по меню и разнообразный шведский стол.

Drinking Tea Eating Rice - японский ресторан.

Liu - Китайский ресторан.

The Diplomat. Bar.

Ночной клуб (Night Club) - развлекательные программы оркестра живой музыки.

Poolside Snack Bar – предлагает легкое меню из блюд, полезных для здоровья и напитки.

К Вашим услугам:

Cалон красоты, парикмахерская, торговые галереи, бутики известных марок, бизнес-центр, доступ в интернет, конференц-залы, банкетный зал, прокат автомобилей, сейф, экскурсии.

Дресс-код:

На ужин неприемлема пляжная одежда.