Four Seasons Hotel Bangkok 5*


Отель обновлен в ноябре 2011 года.

Этот великолепный отель считается одним из лучших в Азии. Роскошь и классическая элегантность интерьеров сочетается с традиционными тайскими мотивами. В оформлении номеров преобладают нежные пастельные тона, а благодаря антиквариату и произведениям искусства в эту уютную атмосферу добавляется нотка сибаритской роскоши. Стены и потолки украшают шелковые панно и обои, расписанные вручную. Повсюду традиционные тайские статуэтки и талисманы. Изюминкой отеля является чудесный внутренний двор с садиком и прудом с цветами лотоса. К услугам гостей современный фитнес-центр, SPA-центр и открытый бассейн. В ресторанах предлагают блюда международной кухни.

На открытой террасе бара Aqua, окруженной тропическим садом, подаются легкие закуски, десерты, мороженое, а также предложен большой выбор пива, мартини и коктейлей, в изысканном лобби-баре сервируются завтраки, обеды, ужины, а также предлагаются послеобеденный чай, коктейли и звучит живая музыка, а в уютном ресторане The Terrace предложены блюда средиземноморской и тайской кухонь, легкие закуски, экзотические фрукты, свежевыжатые соки и коктейли. В отеле функционируют 12 залов для заседаний и банкетов, просторный бальный зал, вмещающий до 350 человек, и современно оснащенный бизнес – центр. К услугам гостей – автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин – сервис. Four Seasons Hotel Bangkok обеспечивает безупречный сервис и прекрасные условия для бизнеса, отдыха и знакомства со столицей Таиланда.

Расположение: в деловом районе города, неподалеку от магазинов и исторических достопримечательностей, в 30 минутах езды от аэропорта Don Muang, в 35-45 мин езды от международного аэропорта Suvarnabhumi.

В отеле: 353 номера, в том числе 35 номеров категории suite, 6 ресторанов (итальянская, японская, китайская, тайская, средиземноморская и индийская кухня, детское меню), кафе, бар, открытый бассейн, SPA- центр (парная, гидромассажная ванна, купель, цветочные и травяные ванны, массаж, грязевая терапия, ароматерапия, cкрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), салон красоты, фитнес-центр (тренажерный зал, йога, аэробика), корт для сквоша, 16 конференц-залов (до 400 человек), банкетный зал (до 1000 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, детская игровая площадка, услуги няни, услуги консьержа, библиотека (DVD и CD), парковка. В 30-45 минутах езды: гольф-клубы.

Номера: В отеле 353 комфортабельных номера различных категорий, включая 327 Guest Rooms, 19 Suites и 7 номеров Cabana, расположенных на берегу пруда, с отдельным входом. В номерах – элегантные интерьеры в теплых тонах, сочетающие современный дизайн и тайские мотивы, с отделкой и мебелью из тикового дерева, мягким ковровым покрытием, украшенные расписными шелковыми панно и изящными произведениями искусства тайских мастеров, из окон открывается чудесный вид на сад и город. Отель располагает клубом Executive Club, расположенном на 7 этаже, предлагающим гостям дополнительные бесплатные услуги: отдельную стойку регистрации, завтраки, вечерние коктейли, напитки в течение дня в гостиной, бесплатный Интернет в номере и местные телефонные звонки, круглосуточный доступ в фитнес-центр и бассейн, пользование бизнес – услугами и комнатой для переговоров.

Типы номеров:

Superior room
: (40 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены со 2 по 8 этаж. Вид на город.

Deluxe room
: (42 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size или 2 отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены со 2 по 8 этаж. Вид на улицы города.

Deluxe-view room
: (42 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe room, но имеют вид на сады или гольф-поле. Расположены с 5 по 9 этаж.

Cabana room
: (52 кв. м): патио c обеденной зоной на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: CD-плеер. Имеют отдельный вход. Расположены рядом с бассейном и террасой. Вид на пруд с лотосами и бассейн.

Premier room
: (72 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size или 2 отдельные кровати), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены со 2 по 7 этаж. Вид на тропические сады и бассейн или гольф-поле.

Cabana suite
: (77 кв. м): патио c обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Дополнительно: CD-плеер. Имеют отдельный вход. Расположены рядом с бассейном и террасой. Вид на пруд с лотосами и бассейн.

Four Seasons Executive suite
: (84 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Дополнительно: CD-плеер. Расположены с 4 по 8 этаж. Вид на гольф-поле. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Deluxe one-bedroom suite
: (126 кв. м): прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны) и баром, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены с 6 по 8 этаж. Вид на гольф-поле. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Montathip suite
: (198 кв. м): гостиная с обеденной (стол на 4 персоны) и кухонной зонами, кабинет с библиотекой, спальня с кроватью king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами, гостевой туалет. Расположен на 8 этаже. Вид на гольф-поле.

Rajadamri suite
: (344 кв. м): гостиная, библиотека с баром, SPA-салон, столовая (стол на 12 персон), игровая комната, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, кладовая, ванная комната с ванной и душевой кабиной, 2 гостевых туалета. Расположен на 9 этаже. Вид на бассейн и сады. Возможно присоединение дополнительной спальни. Номер обновлен в 2011 году.

В номере: кондиционер, телевизор с плазменной панелью, телефон с 3 линиями и голосовой почтой, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, DVD player, в ванной комнате – ванна, душ, фен, халаты и тапочки.

Спа-центр:

В отеле открыт Оздоровительный/СПА Центр Spa by MSpa, включающий бассейн, парную, джакузи, салон красоты, тренажерный зал, студию для занятий аэробикой и йогой, а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр различных видов массажа и СПА услуг с использованием натуральных продуктов.

Спорт и досуг:

На территории отеля находится открытый 25-метровый бассейн с водопадом и террасой для отдыха, окруженный живописным садом, площадка для сквоша, напротив расположено гольф-поле Королевского спортивного клуба. Предлагается выезд на теннисные корты и другие гольф-поля.

Для детей:

Для детей предусмотрены подарки при приезде, детское меню в ресторанах, специальные услуги для детей в номере, услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

Элегантный ресторан Madison, выполненный в стиле американского Steak House, предлагает аппетитные блюда, приготовленные из отборных морепродуктов и мяса, а также богатую коллекцию изысканных вин и односолодового виски.

Стильный ресторан Shintaro представляет японские деликатесы, а также большой выбор саке и японского пива.

Ресторан Biscotti специализируется на блюдах итальянской кухни.

Ресторан Spice Market, воссоздающий атмосферу старинной тайской лавки специй, популярен среди местных жителей и завоевал славу «Лучшего тайского ресторана в Бангкоке», здесь можно отведать традиционные блюда Таиланда.

На открытой террасе бара Aqua, окруженной тропическим садом, подаются легкие закуски, десерты, мороженое, а также предложен большой выбор пива, мартини и коктейлей.

В изысканном лобби-баре сервируются завтраки, обеды, ужины, а также предлагаются послеобеденный чай, коктейли и звучит живая музыка.

В уютном, отделанном деревом, ресторане The Terrace предложены блюда средиземноморской и тайской кухонь, легкие закуски, экзотические фрукты, свежевыжатые соки и коктейли.

Возможен заказ еды и напитков в номер.

К Вашим услугам:

В отеле функционируют 12 залов для заседаний и банкетов, просторный бальный зал, вмещающий до 350 человек, и современно оснащенный бизнес – центр.

Для гостей –автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин – сервис, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.