Grand Hyatt Erawan Bangkok 5*


Отель открылся в 2005 году.


Современное, сверкающее зеркалами окон, многоэтажное здание Grand Hyatt Erawan Bangkok возвышается в самом сердце Бангкока, рядом со знаменитым храмом Erawan, деловым и торговым центром столицы. В просторных, оборудованных по последним технологиям, номерах отеля – стильные интерьеры, с отделкой и элегантной мебелью из лакового дерева, мягкими коврами на полах, со вкусом подобранными элементами декора, панорамными окнами, из которых открывается великолепный вид на окружающие городские ландшафты. Для гостей, предпочитающих тишину и покой и желающих наслаждаться СПА процедурами прямо в номере, Grand Hyatt Erawan Bangkok предлагает номера Spa Cottage, которые расположены у СПА Центра «i.sawan Residential Spa & Club», являющегося гордостью отеля. Здесь, в живописном саду на пятом этаже есть всё для великолепного отдыха, релаксации и восстановления сил: бассейн с террасой для отдыха, джакузи, сауна, парная, купели с горячей и холодной водой, 9 процедурных павильонов, салон красоты, маникюрный салон Nail Bar, СПА бутик, зоны отдыха, витаминный бар Juice и СПА ресторан Breezeway.
Кроме того, «i.sawan Residential Spa & Club» располагает прекрасно оборудованным фитнес-центром Greenhouse, где имеются тренажерный зал, студия фитнеса, освещаемый теннисный корт и 2 корта для сквоша. Многочисленные рестораны, кафе и бары Grand Hyatt Erawan Bangkok представляют настоящее разнообразие для гурманов: изысканные блюда итальянской и интернациональной кухонь, деликатесы азиатской кухни, блюда из морепродуктов, превосходные кондитерские изделия и выпечка, напитки на любой вкус. 14 залов для заседаний и банкетов, включая бальный зал, вмещающий до 1500 человек, являются идеальным местом для проведения любых мероприятий. К услугам гостей – современно оснащенный бизнес-центр, галерея магазинов, автомобильная парковка, аренда автомобилей. Grand Hyatt Erawan Bangkok обеспечивает самый высокий уровень мировых стандартов и великолепные условия для отдыха, бизнеса и знакомства с древней столицей Таиланда.


Расположение: в центре Бангкока, на улице Rajdamri Road, в 30 минутах от международного аэропорта. Возможен трансфер между отелем и аэропортом на вертолете.

В отеле: 6 ресторанов, 3 бара, теннис, сквош, Spa- и фитнес-центры, бассейн, сауна, парная, массаж, салон красоты, бутики, услуги няни (по запросу), бизнес-центр, вертолетная площадка, круглосуточное обслуживание номеров. Неподалеку от отеля находится поле для игры в гольф.

Номера: В отеле 380 комфортабельных номеров различных категорий, включая Grand King Room, Grand Twin Room, Grand Deluxe King Room, Grand Deluxe Twin Room, Club King Room, Club Twin Room, Grand Suite King, Grand Suite Twin, Grand Executive Suite, Presidential Suite, 5 Spa Cottages. Также отель располагает клубными этажами, гостям которых предлагается ряд дополнительных услуг и привилегий: завтраки, напитки и коктейли в клубной гостиной, пользование переговорной комнатой, доступом в Интернет в гостиной Grand Club, а также компьютерной комнатой, услуги дворецкого.

Типы номеров:

Grand Room : 40 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, небольшой зоной отдыха и рабочей зоной, гардеробной, ванной комнаты, имеет панорамный вид на город. Максимальное размещение – 3 человека.

Grand Deluxe Room : 40 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, небольшой зоной отдыха и рабочей зоной, гардеробной, ванной комнаты, выходит на бассейн и сады. Максимальное размещение – 3 человека.

Club Room : 40 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, небольшой зоной отдыха и рабочей зоной, гардеробной, ванной комнаты, выходит на бассейн, сады или гольф-поле. Дополнительно в номере – DVD player, стереосистема, также гостям номеров этой категории предлагается ряд дополнительных услуг Grand Club. Максимальное размещение – 3 человека.

Grand Suite : 80 м2. Украшен произведениями искусств тайских мастеров; состоит из гостиной с обеденной и рабочей зонами, спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гардеробной, ванной комнаты. Дополнительно в номере – DVD player, стереосистема, также гостям номеров этой категории предлагается ряд дополнительных услуг Grand Club. Максимальное размещение – 3 человека.

Grand Executive Suite : 120 м2. Состоит из гостиной с рабочей зоной и обеденной зоной на 6 человек, спальни с кроватью king-size и диваном, гардеробной, кухни с баром и холодильником, 2 ванных комнат (одна – с джакузи). Дополнительно в номере – DVD player, стереосистема, факс, также гостям номеров этой категории предлагается ряд дополнительных услуг Grand Club. Максимальное размещение – 3 человека.

Presidential Suite : 200 м2. Роскошный номер, украшенный произведениями искусств тайских мастеров и артефактами. Состоит из гостиной, обеденной и рабочей зон, кухни, спальни с кроватью king-size, гардеробной, ванной комнаты с джакузи, сауны. Дополнительно в номере – кабинетный рояль, DVD player, стереосистема, также гостям номеров этой категории предлагается ряд дополнительных услуг Grand Club. Максимальное размещение – 3 человека.

Spa Cottage : 100 м2. Расположен в саду СПА Центра и включает спальню с кроватями king-size или twin, гостиную, комнату для СПА процедур, ванную комнату с большой ванной, паровым душем и телевизором, собственное патио (30-80 м2). Прекрасно подходит для отдыха и релаксации. Дополнительно в номере – телевизоры с плоским экраном, стереосистема Nakamichi, гостям предоставляются специальные услуги СПА – консьержа.


В номерах: кондиционер, телевизор, две телефонные линии, высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар, кофеварка, сейф, ванна, душевая
.

Спа-центр:

Гордость Grand Hyatt Erawan Bangkok – уникальный СПА Центр «i.sawan Residential Spa & Club» площадью 7000 м2, расположенный в живописном саду на 5 этаже отеля. Здесь есть всё для великолепного отдыха, релаксации и восстановления сил: 25-метровый бассейн с террасой для отдыха из тикового дерева, джакузи, сауна, парная, купели с горячей и холодной водой, 6 СПА коттеджей для гостей, предпочитающих тишину и покой и желающих наслаждаться СПА процедурами прямо в номере, 9 процедурных павильонов (6 из которых - с открытыми террасами), салон красоты, маникюрный салон Nail Bar, СПА бутик, зоны отдыха, витаминный бар Juice и СПА ресторан Breezeway. Спектр услуг, предлагаемый в СПА Центр, широк и разнообразен: различные виды массажа, ванн, обертываний, пилингов, косметологические и СПА процедуры и программы с использованием натуральных тайских трав, цветов и фруктов, а также знаменитой итальянской продукции Comfort Zone. Кроме того, «i.sawan Residential Spa & Club» располагает прекрасно оборудованным фитнес-центром Greenhouse площадью 210 кв.м, со стеклянными панорамными стенами, где проводятся занятия фитнесом, йогой и аэробикой. Также к услугам гостей – освещаемый теннисный корт и 2 корта для сквоша.

Спорт и досуг:

Помимо отличных условий для занятия спортом в фитнес-центре Greenhouse, отель предлагает различные развлекательные и музыкальные программы, в 30-45 минутах езды от отеля расположено несколько гольф-полей.

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

Рестораны, кафе и бары отеля представляют настоящее разнообразие для гурманов:

Ресторан Spasso, расположенный в лобби, специализируется на блюдах итальянской кухни, здесь же работают два бара, где предложены превосходные фирменные коктейли, а вечером в ресторане играет живая музыка, и устраиваются дискотеки.

В ресторане Dining Room сервируют разнообразные буфеты: интернациональная, местная и азиатская кухни, японский уголок и блюда из свежайших морепродуктов, вечером здесь звучит живая джазовая музыка.

В кафе Garden Lounge, расположенном под стеклянным атриумом в лобби, подается послеобеденный чай с выпечкой и легкие закуски.

В ресторане You & Mee предложены различные легкие блюда – от китайской лапши до всевозможных блюд из риса.

В ресторане Breezeway, расположенном у СПА Центра, предложены легкие блюда тайской и западной кухонь.

Juice Bar – прекрасное место для отдыха после занятий в фитнес-центре, здесь предлагается широкий ассортимент свежевыжатых соков, минеральной воды, прохладительных и энергетических напитков.

Кондитерская Erawan предлагает огромный выбор кондитерских изделий, домашней выпечки и десертов.

Wine & Champagne Bar@494 – отличное место для отдыха и встреч, где предлагается более 30 марок вин, коллекция редких сортов виски, первоклассных кубинских сигар в Divan@494 и разнообразные легкие закуски.

Чайная гостиная Erawan Bangkok находится на 2 этаже торгового центра Erawan и представляет прекрасный выбор ароматного чая из Китая, Индии, Таиланда и Шри-Ланки.

В кафе Snax на 2 этаже Amarin Plaza подаются легкие закуски, салаты, сэндвичи и мороженое. Предлагается обслуживание в номерах.

К Вашим услугам:

14 залов для заседаний и банкетов общей площадью 2259 м2 являются идеальным местом для проведения любых мероприятий: Grand Ballroom (950 м2, вмещающий от 750 до 1500 человек) с просторным фойе (270 м2, вместимость до 220 человек), 3 зала Amarin (75 м2, максимальная вместимость до 60 человек), Pajdamri Room (47 м2, вместимость до 30 человек), Pajprasong Room (30 м2, вместимость – 10 человек), He Drawing Room (76 м2, вместимость до 40 человек), Boardroom (42 м2, вместимость до 30 человек), конференц-центр «the residence» (950 м2), включающий залы 301 (72 м2, вместимость до 60 человек), 302 (89 м2, вместимость до 50 человек), 303 (104 м2, вместимость до 100 человек), 304 (109 м2, вместимость до 100 человек), 303 и 304 (213 м2, вместимость до 220 человек), а также бар и кафе Loft Kitchen.

Для гостей – современно оснащенный бизнес-центр, галерея магазинов, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги флориста, вызов врача, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.