Lebua At State Tower 5*


Отель открылся в 2006 году.

Бангкок — один из интереснейших городов Юго-Восточной Азии. Крупный культурный центр, который хорошо известен своими памятниками истории и архитектуры.
Отель Lebua At State Tower, расположенный в самом центре Бангкока, также можно отнести к городской достопримечательности. Этот дивной красоты дворец, построенный около 30 лет назад, являет собой не что иное как подлинный шедевр тайской архитектуры. Величественный фасад, позолоченный купол с колоннами, изящная лепнина, роскошные номера – все категории suite, – из которых открывается вид на город.
Поклонники высокой кухни будут в восторге от кулинарных шедевров, предлагаемых в ресторанах отеля. Достаточно сказать, что рестораны Lebua At State Tower имеют длинный список престижных наград, а прелестные гастрономические фантазии не оставят равнодушным самого взыскательного гурмана. Кроме того, отдых в Lebua At State Tower удачно сочетается с путешествиями по интереснейшим местам Бангкока. Все основные достопримечательности, а также торговые центры и рестораны находятся неподалеку, в пределах часа-двух езды.

Оборудованные по последнему слову техники элегантные номера — все категории Suite, — с балконов которых открывается потрясающий вид на город и знаменитую реку Chao Phraya; рестораны, восхищающие деликатесами высокой кухни; бары с широким выбором первоклассных напитков, отлично оборудованный фитнес-центр, большой открытый бассейн, современно оснащенные конференц-залы. Lebua At State Tower Бангкок обеспечивает эксклюзивные условия для отдыха, бизнеса и знакомства с оживленной жизнью уникального города.

Расположение: в центре города, на пересечении улиц Charoen Krung и Silom, в 30 минутах езды от аэропорта Don Mueng airport, в 40 минутах езды от аэропорта Suvarnabhumi airport.

В отеле: 4 ресторана, 3 бара, салон, винный погреб, открытый бассейн, фитнес-центр (тренажерный зал, сауна, парная, джакузи, массаж), конференц-залы, банкетные залы, бизнес-центр, доступ в Интернет, парковка, прачечная/химчистка, услуги няни, услуги консьержа, услуги камердинера.

Номера: Отель располагает 127 комфортабельными номерами категории Suite, выполненными в элегантном современном стиле, из окон номеров открываются изумительные виды на городские ландшафты Бангкока и реку Chao Phraya.

В отеле есть клубные номера, гостям которых предлагаются дополнительные услуги и привилегии, а также доступ в гостиную на 53 этаже Tower Club Lounge.

Типы номеров:

Superior Suite Balcony: 66 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, балкона.

City View Suite Balcony: расположен с 51 по 59 этажи, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, балкона с панорамным видом на город.

Сity View Tower Club Suite: 66 м2, расположен с 51 по 59 этажи, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, балкона с панорамным видом на город. Гостям номера предлагаются клубные услуги.

River View Suite Balcony: состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, мини-кухни, балкона с панорамным видом на реку Chao Phraya.

2 bedroom Tower Club Signature Suite: 176 м2. Состоит из 2 спален, ванной комнаты, балкона с панорамным видом на Бангкок и реку Chao Phraya, расположен с 51 по 59 этажи. Гостям номера предлагаются клубные услуги.

River View Tower Club Suite: 66 м2, расположен с 51 по 59 этажи, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, балкона с панорамным видом на реку. Гостям номера предлагаются клубные услуги.

2 Bedroom Executive Suite: от 118 м2. Состоит из гостиной, мини-кухни, 2 спален, ванной комнаты, 4 балконов с панорамным видом на реку Chao Phraya .

2 bedroom Tower Club Luxury Suite: от 186 м2. Состоит из гостиной, 2 спален, ванной комнаты, балкона с панорамным видом на реку Chao Phraya. Гостям номера предоставляются дополнительные клубные услуги.

3 Bedroom Executive Suite: 266 м2. Состоит из гостиной, мини-кухни, 3 спален, ванной комнаты, 4 балконов с панорамным видом на реку Chao Phraya.

3 Bedroom Tower Club Lebua Suite: 266 м2. Состоит из гостиной, мини-кухни, 3 спален, ванной комнаты, 4 балконов с панорамным видом на реку Chao Phraya и город. Гостям номера предоставляются дополнительные клубные услуги.

В номере: кондиционер, телевизор, телефон, DVD player, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, в ванной комнате – ванна, душ, фен, косметика от Bvlgari. В некоторых номерах дополнительно – стиральная машина, утюг и гладильная доска.

Рестораны и бары:

Sirocco – ресторан средиземноморской кухни. Расположен на 63-м этаже. Панорамный вид на город и реку Чао Прайя. Живая музыка (джаз). Открыт для ужинов с 18:00 до 01:00.
Breeze – большой выбор блюд из морепродуктов. Расположен на 51-м и 52-м этажах. Открыт для ужинов с 18:00 до 01:00.
Mezzaluna – итальянский ресторан. Расположен на 65-м этаже. Панорамный вид на город и реку Чао Прайя. Открыт для обедов с 12:00 до 14:30 и ужинов с 18:00 до 01:00.
Cafе Mozu – ресторан, расположенный рядом с бассейном. Индийская, ливанская и полинезийская кухня. Открыт с 06:00 до 01:00.
Sky Bar – бар на 63-м этаже. Большой выбор напитков. Панорамный вид на город и реку Чао Прайя. Открыт с 18:00 до 01:00.
Ocean 52 – бар. Большой выбор вин, коктейлей и напитков. Расположен на 52-м этаже. Открыт с 11:30 до 14:30 и с 18:00 до 01:00.
Distill – бар. В меню – виски, водка, бренди, шампанское, вина, устрицы, лобстеры, икра. Большой выбор сигар. Есть открытая терраса. Расположен на 64-м этаже. Панорамный вид на город. Открыт с 12:00 до 01:00.
Lebua Lounge – салон. Большой выбор выпечки. Организуются послеобеденные чаепития. Живая музыка (фортепиано).

Спа-центр:

В отеле есть: открытый бассейн и открытая джакузи, фитнес-центр с сауной, парной, тренажерным залом и массажными кабинетами.

К Вашим услугам:

Для гостей — 10 залов для заседаний и банкетов, включая 2 бальных зала с максимальной вместимостью 600 и 1000 человек, современно оснащенный бизнес-центр, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги консьержа, доктор по вызову, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.