Mandarin Oriental,Bangkok(ex.The Oriental Bangkok) 5*


The Leading Hotels of the World
The Mandarin Oriental Hotels

Утопающий в пышной тропической зелени, фешенебельный Mandarin Oriental расположен на берегу реки Чао-Прая. Здесь, в самом сердце Бангкока, среди ультрасовременных торговых и деловых центров на каждом шагу встречаются прекрасные буддийские храмы и живописные старинные дворцы. Сам отель также является одной из исторических достопримечательностей Бангкока. В течение 125 лет здесь останавливаются члены королевских семейств, аристократы и послы иностранных держав. Номера отеля, многие из которых носят имена своих знаменитых постояльцев, обставлены с истинно азиатским вликолепием: позолота и затейливая резьба по дереву, ковры ручной работы, драгоценные ткани, антикварная посуда, деревянные кровати с пологом – роскошь, достойная королевских особ. В Mandarin Oriental можно остановиться в двухуровневых номерах пережившего недавнюю реконструкцию корпуса Garden Wing или в роскошных номерах-люкс обращенного фасадом к реке корпуса River Wing. Построенный в 1876 году, самый престижный корпус отеля располагает 4-мя индивидуально оформленными номерами. Их декор соответствует привычкам и особенностям характеров четырех великих писателей: Сомерсета Моэма, Джозефа Конрада, Джеймса Миченера и Ноэла Коварда. Здесь же расположен роскошный салон Authors’ Lounge.
Рестораны Mandarin Oriental славятся великолепной кухней; здесь находится одна из лучших в стране школ обучения кулинарному искусству. Экзотический Bamboo Bar - это прохлада кондиционированного воздуха плюс зажигательные джазовые ритмы в атмосфере настоящих джунглей: отделка из бамбука, элегантная мебель тигровых и леопардовых расцветок и пальмы в кадках – здесь, как нигде, ощущается вкус к жизни.
Особая гордость отеля – SPA-центр, неоднократно признанный одним из лучших оздоровительных центров мира. Его специалисты гармонично сочетают традиционные тайские методики омоложения и оздоровления с последними достижениями европейской научной мысли.

Расположение: отель находится на берегу реки Чао-Прая, в 10 мин езды от центра города, в 30 минутах езды от аэропорта.

В отеле: 393 номера, включая 35 номеров категории Suite, 7 ресторанов (тайская, французская, китайская, итальянская и международная кухни), 3 бара, 2 бассейна, 2 теннисных корта, центр SPA (среди услуг - йога, медитация), фитнес-центр, тренажерный зал, сауна, гольф (рядом с отелем) – за дополнительную плату, сквош, салон красоты, детский клуб, школа обучения тайской кухне, развлекательная программа, парикмахерская, услуги личного дворецкого, аренда автомобиля, возможен трансфер из аэропорта на вертолете, экскурсии, конференц-залы, бизнес-центр.

Номера: В отеле 393 комфортабельных номеров различных категорий, включая 358 Guest Rooms и 35 Suites. Номера расположены в крыле River Wing, обращенном к реке, в крыле Garden Wing с видом на сад и реку и в Authors’ Wing. В номерах — элегантные интерьеры, сочетающие утонченную классику и восточную роскошь: отделка из тикового дерева и тайского шелка, ковры ручной работы, антикварная мебель и изысканные произведения искусства. Гостям всех номеров предоставляются услуги дворецкого.

Типы номеров:

Premier room: (35 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Некоторые номера – двухуровневые. Расположены в крыле Garden Wing. Фронтальный вид на реку.

Superior room: (40 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в основном крыле (River Wing). Частичный вид на реку.

Deluxe room: (40 кв. м): аналогичны номерам Superior room, но имеют прямой вид на реку.

Mandarin room: (63 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в основном крыле (River Wing). Вид на город и частичный вид на реку.

State room: (63-67 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с 3 по 9 этаж основного крыла (River Wing). Вид на реку.

Executive suite: (55 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в основном крыле (River Wing). Вид на реку.

Author's suite: (92 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. В некоторых номерах – гардеробная. Расположены в основном крыле (River Wing). Панорамный вид на реку.

Family two-bedroom suite: (95 кв. м): гостиная зона, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в основном крыле (River Wing). Вид на реку.

Joseph Conrad suite: (100 кв. м): терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в крыле Original Wing. Вид на реку и сады.

Heritage authors’ suite: (100 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в крыле Original Wing. Вид на сады.

Adisorn Lodge heritage suite: (100 кв. м): гостиная, спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в крыле Original Wing. Вид на сады.

Deluxe two-bedroom theme suite: (125 кв. м): 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на 16 этаже основного крыла (River Wing). Вид на реку и город.

Siam suite: (130 кв. м): прихожая, гостиная и обеденная зоны, 2 спальни (одна – с двумя отдельными кроватями), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на последнем этаже основного крыла. Вид на реку.

Royal Oriental suite: (295 кв. м): 2 балкона, гостиная с обеденной зоной 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на верхнем этаже основного крыла (River Wing). Панорамный вид на реку.

В номере: кондиционер, телевизор, прямой телефон с несколькими линиями, доступ в Интернет, CD player, радио, сейф, мини-бар, в ванной комнате — ванна, душ, фен, халаты, тапочки. Ежедневно — свежие фрукты и цветы. Факс, принтер — по запросу.

Спа-центр:

Mandarin Oriental Bangkok Таиланд располагает великолепным комплексом The Oriental Spa, расположенным на другом берегу реки и оформленном в традиционном тайском стиле и включающим травяную сауну, парные, джакузи, гидромассажные души, кабинеты маникюра и педикюра, а также 14 процедурных кабинетов, предлагающих более 40 различных СПА процедур, включая аюверду, с использованием натуральной продукции, которую можно приобрести здесь же, в СПА бутике. Также в отеле открыт Оздоровительный Центр с тренажерным залом, студией аэробики и йоги, кортом для сквоша, сауной, парной, джакузи.

Спорт и досуг:

На территории Mandarin Oriental Bangkok Таиланд находятся 2 открытых бассейна, 2 теннисных корта, маршруты для пробежек, недалеко от отеля находится гольф-поле, также открыта школа тайской кухни, устраиваются развлекательные программы.

Для детей:

В Mandarin Oriental Bangkok Таиланд работает детский центр Day Care Centre, а также “Sanook” Oriental Kid’s Club для детей от 3 до 14 лет, где предлагаются всевозможные развлекательные, спортивные и познавательные программы, в отеле предусмотрены условия проживания для гостей с детьми, в ресторанах предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

В ресторане Le Normandie можно отведать деликатесы французской кухни в сопровождении богатой карты вин из собственного винного погреба отеля.

В ресторане Lord Jim’s с чудесным видом на реку готовятся блюда из свежайших морепродуктов.

Ресторан Sala Rim Naam, расположенный на другом берегу реки — с крытым залом и открытой террасой, представляет не только разнообразие блюд тайской кухни, но и красочные шоу с национальными танцами Таиланда.

В ресторане The China House, воссоздающего атмосферу Шанхая 30-х годов прошлого века, подаются экзотические блюда китайской кухни.

В стильном кафе L’Espace de L’Oriental’s предложен большой выбор блюд интернациональной кухни, легких закусок и десертов.

На открытой террасе ресторана Riverside, откуда открывается чудесный вид на реку, подаются аппетитные блюда из морепродуктов и мяса, приготовленные на гриле, а также оригинальные тайские салаты и десерты.

В просторном ресторане The Verandah, на берегу реки, предлагаются блюда азиатской и европейской кухонь.

Элегантный ресторан Ciao, открытый для ужинов, специализируется на блюдах итальянской кухни.

В изысканном, наполненном светом Authors' Lounge, расположенном в старинном крыле отеля, где останавливались знаменитые писатели, подается послеобеденный чай, а также легкие закуски и кондитерские изделия.

Уютный Bamboo Bar — популярное место отдыха в городе, здесь предлагается огромный выбор коктейлей, и выступают джазовые исполнители.

К Вашим услугам:

Для гостей Mandarin Oriental Bangkok Таиланд — 4 современно оснащенных конференц–зала, переговорные комнаты, а также просторный бальный зал, вмещающий до 1000 человек, бизнес-центр, сувенирный магазин Oriental Boutique, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Mandarin Oriental Bangkok Таиланд предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.