Plaza Athenee Bangkok, A Royal Meridien Hotel 5*


Отель открылся в 2000 году.

Таиланд, или Сиам, как его называли когда-то (именно отсюда родом удивительные сиамские кошки) — земля сказок и снов, где все необычно и загадочно. Эта страна оказывает на нас, жителей Европы, какое-то особое, магическое действие. Приезжая сюда, мы мгновенно забываем обо всех своих проблемах и буквально растворяемся в необыкновенных пейзажах, улыбках, запахах, звуках... Один из самых шикарных отелей Бангкока приглашает Вас насладиться великолепием королевской роскоши и безупречным сервисом.

На красивой зеленой улице Wireless Road, в окружении центральных деловых и дипломатических кварталов Бангкока возвышается нарядная многоэтажная башня Plaza Athénée Bangkok, Таиланд. В просторных номерах отеля – элегантные интерьеры, сочетающие комфорт 21 века с самобытными тайскими традициями: изысканные произведения искусства местных авторов, аксессуары ручной работы, подлинные предметы антиквариата, а четыре уникальных номера категории Suite представляют различные исторические эпохи Таиланда. Plaza Athénée Bangkok располагает СПА Центром Spa Athénée - с сауной, парной, джакузи, тренажерным залом, салоном красоты и процедурными кабинетами, где предложен широкий выбор услуг по уходу за здоровьем и внешностью. Также в отеле находится открытый бассейн, окруженный ухоженным садом в тайском стиле, корт для сквоша. Два ресторана Plaza Athénée Bangkok отличаются разнообразием выбора: от экзотических блюд местной, японской и китайской кухонь до французских изысков. Уютные бары представляют богатую карту вин и напитки на любой вкус, а в кондитерской La Pattisserie можно полакомиться превосходными десертами и домашней выпечкой от французского шеф-повара. 15 залов для заседаний и банкетов, включая Grand Hall, вмещающий до 1500 человек, прекрасно подходят для проведения любых мероприятий. К услугам гостей – бизнес-центр, магазины, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис. Plaza Athénée Bangkok, Таиланд сочетает самый современный комфорт и изысканную роскошь, навеянную богатым историческим наследием древнего королевства.
Консьерж отеля даст Вам лучший совет для Вашего первого знакомства с городом. Начните его c прогулки на кораблике по водам реки. Путешествие обычно начинается у стен великолепного Большого Королевского дворца или от Храма Зари, украшенного миллионами разноцветных керамических плиток, и продолжается у причала Больших Королевских Лодок с множеством искусно вырезанных мифических фигур. Кораблик проплывает мимо разноцветных длинноносых лодок, перевозящих мешки с рисом, плавучих рыбных рынков и старинных судов из тикового дерева...

Расположение отеля: отель расположен в центральной и самой зеленой части города на Wireless Road в 30-40 минутах езды от аэропорта. Неподалеку от отеля - основные торговые и деловые центры.

В отеле: 4 ресторана (международная, тайская, японская и китайская кухни), большой открытый бассейн, оздоровительный центр (тренажерный зал, корт для сквоша, салон красоты, центр SPA). Бизнес-центр с конференц-залами и кабинетами для переговоров, вместимостью от 10 до 1200 гостей.

Номера:
В отеле 378 комфортабельных номеров различных категорий, включая Guest Rooms и Suites. Также отель располагает клубным 26-м этажом и номерами Club Room и Royal Club Suite, гостям которых предложен ряд дополнительных услуг и привилегий: отдельная стойка регистрации, завтраки, чай, кофе, прохладительные напитки в течение дня и вечерние коктейли в клубной гостиной, доступ в Интернет, услуги отдельной переговорной комнаты.

Типы номеров:

Ruern Thai Suite: (190 кв.м): его название означает "тайский дом". Номер оформлен в традиционном тайском стиле. В декоре преобладает натуральное дерево. Номер состоит из двух больших спален (у каджой спальни есть отдельная ванная комната),столовой, гостиной и открытой веранды. Есть отдельная туалетная комната для гостей. Номер имеет достаточно большую площадь для свободного размещения четырех человек. Великолепно подходит для семьи, а также для бизнесменов (столовая может быть использована для проведения встреч, переговоров, деловых ужинов).

Royal Pimai Suite: (178 кв.м): имя этому номеру дал древний храм Пимай, построенный в 12 веке, и являющийся одним из великолепнейших образцов Кхмерской культуры. При разработке этого номера дизайнеры создали ощущения пребывания во дворце. Интерьеры отделаны натуральным деревом и камнем. Номер состоит из двух больших спален (у каджой спальни есть отдельная ванная комната), столовой и гостиной. Есть отдельная туалетная комната для гостей. Номер имеет достаточно большую площадь для свободного размещения четырех человек. Великолепно подходит для семьи, двух пара, а также для бизнесменов.

Deluxe Room: 38 м2. Расположен с 7 по 23 этажи, состоит из спальни с рабочей зоной, ванной комнаты с ванной и душем.

Deluxe Junior Suite: 45 м2. Расположен с 7 по 17 этажи, состоит из спальни с небольшой зоной отдыха и рабочей зоной, ванной комнаты с ванной и душем, имеет угловой вид на город.

Deluxe Suite : 86 м2. Расположен с 18 по 26 этажи, оформлен в современном тайском стиле, состоит из спальни, просторной гостиной, ванной комнаты, имеет панорамный вид на город. Дополнительно в номере – LCD телевизор и DVD player.

Royal Club Room: 44 м2. Расположен с 24 по 28 этажи, состоит из спальни с небольшой зоной отдыха и рабочей зоной, ванной комнаты с ванной и душем, имеет большие, от пола до потолка, окна с панорамным видом на город. Гостям номеров этой категории предоставляются услуги Club Lounge.

Royal Club Junior Suite : состоит из спальни с большой рабочей зоной, ванной комнаты с ванной и душем, имеет большие, от пола до потолка, окна с панорамным видом на город. Гостям номеров этой категории предоставляются услуги Club Lounge.

Royal Club Suite : состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, имеет панорамный вид на город. Гостям номеров этой категории предоставляются услуги Club Lounge.

Royal Club Presidential Suite : 190 м2. Расположен на 27 и 28 этажах, оформлен в тайском стиле, включает 2 спальни, гостиную, столовую, ванную комнату. Дополнительно в номере – CD/DVD система. Гостям предоставляются услуги дворецкого и Club Lounge.

Vimarn Siam Suite : интерьер номера воссоздает архитектурные элементы летнего дворца короля Рама V, где сочетаются европейский стиль и атмосфера прошлых эпох.

Ratanakosin Suite : роскошный номер, украшенный великолепными шелковыми тканями и изысканными тайскими артефактами.

В номере: спутниковое телевидение, платные каналы, телефон, инетрнет-порт, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, мини-бар, ванна и душ.

Спа-центр:

Отель располагает СПА Центром Spa Athénée с сауной, парной, джакузи, тренажерным залом, салоном красоты и процедурными кабинетами, предлагающими широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, ванн, пилингов, косметологических и СПА процедур с использованием натуральных продуктов и косметики известной британской линии Elemis.

Спорт и досуг:

В отеле находится открытый бассейн, окруженный ухоженным садом в тайском стиле, корт для сквоша, предлагаются различные экскурсионные и развлекательные программы.

Для детей:

В бассейне есть секция для детей, в ресторанах предусмотрено меню для детей до 12 лет. Возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

Японский ресторан Utage – популярное место для бизнес-ланчей и изысканных ужинов с друзьями.

В элегантном ресторане Smooth Carry готовятся тайские деликатесы, представляющие все уголки Таиланда, - от экзотических блюд до изысков королевской кухни.

Стильный китайский ресторан Silk Road предлагает превосходные блюда кантонской кухни.

Ресторан The Reflexions отличается модным дизайном и великолепной французской кухней, сочетающей старинные традиции и оригинальные современные акценты.

В непринужденной обстановке The Rain Tree Café предлагаются разнообразные буфеты блюд интернациональной кухни.

Ресторан View с открытой террасой, откуда открывается панорамный вид на живописный бассейн, сад и ландшафты Бангкока, подаются легкие блюда и закуски.

Бар Lobby Lounge – прекрасное место для отдыха и встреч, где можно выпить чашечку послеобеденного чая или фирменного ароматного кофе Illy.

В уютном баре Glaz предложен большой выбор различных напитков, коктейлей, а также легких тайских закусок в стиле tapas, вечерами в баре звучит живая музыка.

Кондитерская La Pattisserie представляет превосходные кондитерские изделия, десерты и домашнюю выпечку, приготовленные под руководством французского шеф-повара.

К Вашим услугам:

15 залов для заседаний и банкетов прекрасно подходят для проведения любых мероприятий: Grand Hall, вмещающий до 1500 человек, Plaza Athénée 1(вместимость до 560 человек) и Plaza Athénée 2 (вместимость до 340 человек), Valaya Alongkorn Drawing Room(вместимость до 100 человек), The Gallery (вместимость до 160 человек), 2 переговорные комнаты, а также 8 залов The Atheneum, с максимальной вместимостью от 50 до 120 человек, и зал Star 29, расположенный на 29 этаже и вмещающий до 350 гостей. Для гостей – бизнес-центр, магазины (магазин сувениров и ювелирный), автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, аренда ноутбуков и мобильных телефонов, шаттл по близлежащей территории, услуги флориста, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.