Royal Orchid Sheraton Hotel 5*


Отель расположен на берегах реки Чао Прайя в 27 км от аэропорта в деловом районе города. Это одна из самых захватывающих частей Бангкока, набережная отражает постоянно меняющуюся картину с лодками-такси, которые плавно перевозят пассажиров, баржами с рисом, которые тянут на бечеве нагруженные товарами местные торговые лодки, в противоположность блестящими на заднем фоне храмами и современными складами. Поблизости с Sanam Luang политической столице Бангкока, где много исторических достопримечательностей и строений, включая Королевский Дворец. Этот район относительно свободен от современной архитектуры и поэтому дает ощущение старого Бангкока.

В комфортабельных номерах Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, Бангкок - элегантные интерьеры в современном тайском стиле, с удобной мебелью, оригинальными и изысканными украшениями, большими панорамными окнами, из которых открывается великолепный вид на величественную реку и городские ландшафты. Отель располагает Оздоровительным/СПА Центром Royal Orchid Mandara Spa с травяной сауной, небольшим бассейном на террасе, живописным садом на крыше, салоном красоты и процедурными кабинетами, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на тайских традициях и современных методиках. Также в Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, Бангкок находятся 2 открытых бассейна, теннисный корт, тренажерный зал. В четырех ресторанах отеля представлен прекрасный выбор блюд – от традиционной тайской кухни до итальянских деликатесов и аппетитных блюд из морепродуктов. Бары Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, Бангкок предлагают разнообразие коктейлей, изысканных вин и легких закусок, а вечерами здесь звучит живая музыка. 22 зала для заседаний и банкетов общей площадью более 4 000 м2 являются идеальным местом для любых мероприятий.
К услугам гостей - современно оснащенный бизнес-центр, магазины сувениров, лимузин-сервис. Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, Бангкок, занесенный в 2006 году в «Золотой список» престижного журнала Condé Nast Traveler's, который уже шесть лет подряд включает Royal Orchid в 10 лучших отелей Азии, предлагает гармоничное сочетание радушного тайского гостеприимства и высокого уровня современного сервиса.

Расположение: Отель расположен на берегах реки Чао Прайя в 27 км от аэропорта в деловом районе города.


Номера: В отеле 740 комфортабельных номеров различных категорий, включая Deluxe River View Room, Premium Deluxe River View Room, Tower Executive Room, Tower Executive Suite, Room, Junior Suite, Executive Suite, Royal Orchid Suite. Также отель располагает номерами на клубных этажах Tower floors, гостям которых предоставляется ряд дополнительных бесплатных услуг в клубной гостиной Tower Lounge, расположенной на 26 этаже: континентальные завтраки, чай, кофе, вечерние коктейли, высокоскоростной доступ в Интернет и многое другое.

Типы номеров:

Deluxe River View Room: состоит из спальни с двумя кроватями double или одной кроватью king-size и небольшой зоной отдыха, ванной комнаты, выходит на реку.

Premium Deluxe River View Room: расположен на верхних этажах, оформлен в современном стиле, состоит из спальни с кроватью king-size и небольшой зоной отдыха, ванной комнаты, имеет панорамный вид на реку.

Tower Executive Room : расположен на клубных этажах Tower floors, состоит из спальни с небольшой зоной отдыха и рабочей зоной, ванной комнаты, имеет панорамный вид на реку, гостям номера предоставляется ряд дополнительных услуг Tower Lounge.

Tower Executive Suite : 70 м2. Расположен на клубных этажах Tower floors, состоит из спальни, гостиной с рабочей зоной, ванной комнаты, имеет панорамный вид на реку, гостям номера предоставляется ряд дополнительных услуг Tower Lounge.

Junior Suite : 55 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны с диваном и рабочей зоны, ванной комнаты, выходит на реку.

Executive Suite : 70 м2. Оформлен в изысканном тайском стиле, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с рабочей зоной, ванной комнаты, имеет панорамный вид на реку.

Royal Orchid Suite : 243 м2. Роскошный номер, где останавливались многие знаменитости, расположен на 28 этаже, оформлен в элегантном современном тайском стиле, для удобства гостей главная спальня в номере оборудована джакузи, также возможен заказ СПА услуг в номере.


В номере:Кондиционер, мини-бар с напитками, спутниковое телевидение, телефон, возможность подключения компьютера и факса, сейф, кофеварка, фен, халаты.

Спа-центр:

Отель располагает Оздоровительным/СПА Центром Royal Orchid Mandara Spa с травяной сауной, небольшим бассейном на террасе, живописным садом на крыше, салоном красоты, маникюрным кабинетом и 9 процедурными кабинетами, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на тайских традициях и современных методиках: различные виды массажа, ванн, обертываний, пилингов, косметологических процедур и программ. Специалисты Центра используют натуральные продукты, растения и фрукты: растительные масла, тайские пряности, травы и цветы, а также продукцию известной линии Elemis.

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся 2 открытых бассейна, теннисный корт, тренажерный зал, предлагаются занятия аэробикой, различные экскурсионные и развлекательные программы.

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

Стильный ресторан Giorgio’s, с закрытым залом и открытой террасой, специализируется на блюдах итальянской кухни. В открытом ресторане Thailand Tonight звучит национальная музыка, и сервируют буфеты традиционных тайских блюд и блюд из морепродуктов, приготовленных на гриле.

В элегантном ресторане Thara Thong можно отведать изыски королевской кухни Таиланда.

В ресторане Etc…on the river представлены буфеты и меню a la carte блюд интернациональной кухни.

На открытой террасе Aqua Sala & Bar, с которой открывается чудесный вид на реку, подаются различные легкие закуски, напитки и коктейли.

Бар Lobby Lounge – приятное место для отдыха и встреч, где можно перекусить, выпить чашечку чая, бокал изысканного вина или шампанского и послушать живую музыку.

В баре Garden Pool предложен большой выбор закусок, салатов, сэндвичей, мороженого и коктейлей.

Бар у бассейна на террасе также представляет широкий ассортимент закусок и напитков.

Предлагается обслуживание в номерах.

К Вашим услугам:

22 зала для заседаний и банкетов общей площадью 4090 кв.м являются идеальным местом для любых мероприятий: Royal Orchid Grand Ballroom (площадь 1080 м2 и максимальная вместимость 1440 человек), 2 зала бизнес-центра (9 м2 и 19 м2), залы Ayaret и Vanda (площадь 44 м2 и вместимость до 30 человек), залы Cattleya и Calanthe (площадь 56 м2 и вместимость до 40 человек), зал Panisea I (площадь 56 м2 и вместимость до 50 человек), зал Panisea II (площадь 113 м2 и вместимость до 60 человек), Panisea III (площадь 59 м2 и вместимость до 50 человек), залы Riverside I и II (площадь 100 м2 и вместимость до 40 человек), залы Riverside III и IV (площадь 102 м2 и вместимость до 60 человек), зал Riverside VI (площадь 107 м2 и вместимость до 100 человек), зал Riverside VII (площадь 113 м2 и вместимость до 100 человек), зал Riverside V (площадь 252 м2 и вместимость до 200 человек), зал Pompadour (площадь 194 м2 и вместимость до 150 человек), Ballroom I (площадь 473 м2 и вместимость до 400 человек), Ballroom II (площадь 271 м2 и вместимость до 200 человек), Ballroom III (площадь 336 м2 и вместимость до 300 человек) и Embassy Garden (площадь 1366 м2 и вместимость до 600 человек).

Для гостей – современно оснащенный бизнес-центр, магазины сувениров, экскурсионное бюро, лимузин-сервис, вызов врача, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.