Sheraton Grande Sukhumvit,A Luxury Collection Hotel 5*


Этот роскошный отель расположен в самом центре Бангкока, недалеко от основных достопримечательностей, а также деловых и торговых кварталов города. Концепция внешнего вида отеля разработана архитектурной фирмой CASA, оформлением интерьеров занималась известное дизайнерское бюро Hirsch Bedner Associates. В результате объединения усилий получилось удивительное место проведения каникул в черте города, которое придется по душе даже самым взыскательным путешественникам. Элегантные номера оформлены в традиционном тайском стиле. Роскошная мебель из ценных пород дерева, изысканный текстиль, мрамор в отделке создают респектабельную атмосферу. К вашим услугам 3 ресторана, предлагающих блюда международной кухни и азиатские деликатесы, SPA-центр с широким выбором программ для лица и тела, а также вместительная библиотека и все необходимое для проведения конференций, семинаров и громких торжеств.

Расположение: недалеко от центра города, деловых, торговых кварталов и развлекательных районов, в 45 минутах езды от международного аэропорта Suvarnabhumi.

В отеле: 420 номеров, 2 ресторана (итальянская, тайская, китайская, японская, индийская, ближневосточная и международная кухня), кафе, 2 бара, открытый бассейн, SPA-центр (сауна, парная, джакузи, массаж, ароматерапия, грязевая терапия, скрабы, обертывания, процедуры для лица и тела), парикмахерская, фитнес-центр (тренажерный зал, йога, пилатес, футбол), 3 конференц-зала (до 100 человек), банкетный зал (до 500 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, библиотека, услуги консьержа, парковка.

Номера: В отеле 420 комфортабельных номеров различных категорий, включая Deluxe Room, Grand Deluxe Room, 36 Grande Suites, 3 Specialty Suites и 3 Thai-themed Suites. Также отель располагает Sheraton Grande Club, предоставляющим гостям ряд дополнительных бесплатных услуг: буфеты завтраков, вечерние коктейли в клубной гостиной, неограниченные звонки по городу, свежие фрукты в номере, круглосуточные услуги дворецкого.

Типы номеров:

Deluxe room
: (45 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на город или озеро.

Grande deluxe room
: (45 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати queen-size), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Услуги персонального камердинера. Вид на город или озеро.

Grande suite
: (70 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Дополнительно: радиотелефон, телевизор в ванной комнате. Вид на озеро.

Theme suite
: (77 кв. м): собственный сад, патио, обеденная зона на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной на открытом воздухе, спальня, ванная комнат с джакузи и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Дополнительно: радиотелефон, телевизор в ванной комнате. Вид на озеро.

Governor suite
: (117 кв. м): гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), кладовая, спальня, ванная комната с джакузи и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Дополнительно: радиотелефон, телевизор в ванной комнате, DVD-плеер в ванной комнате. Вид на озеро.

Presidential suite
: (117 кв. м): гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), кладовая, спальня, ванная комната с джакузи и душевой кабиной с функцией «тропический дождь, гостевой туалет. Дополнительно: радиотелефон, телевизор в ванной комнате, DVD-плеер в ванной комнате. Вид на озеро.

Royal suite
: (248 кв. м): гостевая, столовая, кухня, кабинет, собственный конференц-зал (до 14 человек), спальня, ванная комната с джакузи и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Дополнительно: радиотелефон, телевизор в ванной комнате. Вид на озеро. Услуги персонального камердинера.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD и CD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, радио, принтер/факс (по запросу), телефон в ванной комнате, оборудование для приготовления чая и кофе, микроволновая печь (по запросу), мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки, весы, утюг и гладильная доска, пресс для брюк (за отдельную плату).

Спа-центр:

В отеле работает превосходный СПА Центр Grande Spa, включающий джакузи, сауну, парную, зону отдыха, СПА бар, а также процедурные кабинеты, где предложен широкий спектр услуг по уходу за внешностью: различные виды массажа, ванн, обертываний, пилингов и косметологических процедур с использованием продуктов Мертвого моря, а также тайских растений, цветов и специй.

Кроме того, специалисты Центра применяют продукцию косметической линии Integrity, основанную на экзотических ингредиентах, например, цветах розового лотоса, лемонграсса, зеленом чае или местной охлаждающей белой глине.

Спорт и досуг:

В отеле есть открытый бассейн и джакузи, окруженные пышным тропическим садом, тренажерный зал, работает студия аэробики, предлагаются различные экскурсионные и развлекательные программы.

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

Стильный ресторан Basil специализируется на деликатесах тайской кухни.

В просторном Orchid Café предлагаются богатые буфеты и меню a la carte блюд интернациональной кухни.

На открытой террасе ресторана Sala, расположенном в тропическом саду у бассейна, подаются легкие закуски и блюда-гриль, представляющие азиатскую и европейскую кухни.

Ресторан Rossini’s, выполненный в стиле тосканской таверны, предлагает разнообразие блюд традиционной и современной итальянской кухни.

В уютном баре Living Room каждый вечер выступают джазовые музыканты из различных стран мира.

Элегантный ночной клуб BarSu, где звучит музыка самых разных направлений, представляет разнообразие изысканных блюд, фирменных коктейлей, превосходных вин и всевозможных напитков.

К Вашим услугам:

9 залов для заседаний и банкетов прекрасно подходят для любых деловых и торжественных мероприятий: Grand Ballroom (площадь 450 м2, максимальная вместимость до 500 человек), Ballroom I (площадь 320 м2, вместимость до 320 человек), Ballroom II (площадь 130 м2, вместимость до 130 человек), зал Sukhumvit (площадь 145 м2, вместимость до 140 человек), зал Grande Asoke (площадь 165 м2, вместимость до 150 человек, может быть разделен на два зала вместимостью до 60 человек), а также два конференц-зала площадью 25 м2 и вместимостью 12 человек.

Для гостей – современно оснащенный бизнес-центр, магазины, библиотека, аптека, салон красоты/парикмахерская, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги флориста, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.