Siam Kempinski Hotel Bangkok 5*


Отель открылся 1 июля 2010 года.

Отель предлагает лучший вариант размещения для тех, кто приезжает в Бангкок по делу, даря в сочетании с лучшим сервисом комфорт и роскошь пятизвездного отеля. В отеле несколько конференец-залов для проведения семинаров и переговоров, а также есть банкетный зал – если целью вашего путешествия является проведение торжественного обеда. Помимо этого на территории отеля находится SPA-центр и несколько ресторанов, предлагающих блюда европейской кухни, а также тайские деликатесы. Для самых маленьких гостей предусмотрен детский клуб. В отеле созданы идеальные условия для роскошного отдыха – прозрачные бассейны и прекрасный СПА-центр, отлично оборудованный фитнес-центр и мини-клуб для маленьких гостей. Просторные номера восхищают шикарными интерьерами и ультрасовременным оснащением. Элегантные рестораны приглашают гостей отведать деликатесы разных стран, а бары – отдохнуть в уютной атмосфере. Для проведения деловых и торжественных мероприятий в отеле имеются вместительные банкетные и конференц-залы, и высокотехнологичный бизнес-центр.
Siam Kempinski Hotel Bangkok Таиланд – отель для тех, кто предпочитает эксклюзивный отдых.

Расположение: Siam Kempinski Hotel Bangkok Таиланд расположен в центре Бангкока, рядом с торгово- развлекательными кварталами, в 50 минутах езды от международного аэропорта Suvarnabhumi

В отеле: 303 номера, в том числе 42 номера категории suite, 98 резиденций, 3 ресторана (тайская и европейская кухня), кафе, бар, бассейны, SPA-центр, фитнес-центр, детский клуб, 5 конференц-залов (до 75 человек), банкетный зал (до 660 человек), парковка.

Номера: В отеле 303 номера различных категорий, включая 163 Rooms, 42 Suites и 98 Residences. Номера выполнены в элегантном современном стиле, обставлены изысканной мебелью и декорированы великолепным текстилем. С балконов открывается изумительный вид на сады и ландшафты Бангкока. Также отель располагает клубными номерами, гостям которых предоставляются дополнительные услуги Executive Lounge: завтраки «шведский стол», послеобеденный чай, вечерние коктейли и безалкогольные напитки в течение дня в клубной гостиной. Также отель предлагает 98 просторных комфортабельный резиденций в самом центре Бангкока.

Типы номеров:

Deluxe room
: (40-45 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. В некоторых номерах есть балкон. Расположены в крыле Royal wing с первого по восьмой этаж. Вид на сад.

Executive room
: (40-48 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в крыле Royal wing с 9 по 16 этаж. Вид на сад. Гости данных номеров имеют привилегии.

Cabana room
: (40-48 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Выход к бассейну. Расположены в крыле Garden wing на первом этаже. Вид на сад. Гости данных номеров имеют привилегии.

Premier room
: (45-60 кв. м): аналогичны номеру категории Deluxe room, но имеют большую площадь и расположены в крыле Garden wing с первого по шестой этаж.

Executive suite (ex. Junior suite)
: (70-86 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната, гостевой туалет. Гости данных номеров имеют привилегии. Расположены в крыльях Royal wing и Garden wing. Вид на сад.

Duplex suite
: (75-110 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: терраса, гостиная, гостевой туалет. На втором этаже: спальня с кроватью king-size, ванная комната. Прямой выход к бассейну. Гости данных номеров имеют привилегии. Расположены в крыле Garden wing на первом этаже. Вид на сад.

Garden suite
: (105 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната, гостевой туалет. Расположены в крыле Garden wing со 2 по 6 этаж. Вид на сад. Гости данных номеров имеют привилегии.

Deluxe suite
: (115-130 кв. м): балкон, гостиная, столовая, спальня с кровать king-size, гардеробная, ванная комната, гостевой туалет. Расположены в крыле Royal wing на верхних этажах. Гости данных номеров имеют привилегии. Вид на сад.

Terrace suite
: (140 кв. м): терраса с джакузи на открытом воздухе (275 кв. м), балкон, гостиная, столовая, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната, гостевой туалет. Расположены в крыле Garden wing на 6 этаже. Гости данных номеров имеют привилегии. Вид на сад.

Two Bedroom Presidential suite
: (215 кв. м): балкон, гостиная, столовая, мини-кухня, кабинет, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты, гостевой туалет. Есть массажный кабинет. Расположены в крыле Garden wing на 15 этаже. Вид на сад. Гости данных номеров имеют привилегии. Услуги персонального камердинера.

Three Bedroom Royal suite
: (300 кв. м): терраса с джакузи на открытом воздухе (120 кв. м), гостиная, столовая, кабинет, мини-кухня, 3 спальни (одна с кроватью king-size, вторая с двумя отдельными кроватями, третья с одноместной кроватью), 3 ванные комнаты (одна с ванной), гостевой туалет. Есть массажный кабинет, тренажерный зал. Расположены в крыле Royal wing на 16 этаже. Вид на сад. Гости данных номеров имеют привилегии. Услуги персонального камердинера.

В номере: телевизор, видеопроигрыватель (по запросу), радио, WI-FI доступ в Интернет, возможность подключения iPod, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе.

Спа-центр:

В отеле открыт элегантный СПА-центр, предлагающий широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом, основанных на древних азиатских традициях и использовании натуральных природных продуктов. Siam Kempinski Hotel Bangkok Таиланд располагает прекрасно оборудованным фитнес-центром с тренажерным залом, джакузи, парной и сауной.

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся бассейны с морской водой, терраса-солярий, предлагаются морские прогулки и увлекательные экскурсии.

Для детей:

Для детей от 3 до 12 лет открыт Kempinski Kids Club, возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

Sra Bua by Kiin Kiin – шикарный гастрономический ресторан, представляющий деликатесы современной тайской кухни.

В элегантном ресторане Brasserie Europa подают блюда европейской и интернациональной кухонь.

Ресторан Rotunda, расположенный среди пальм в беседке у бассейна, предлагает разнообразие легких блюд, закусок, коктейлей, прохладительных и других напитков.

В изысканной атмоcфере бара 1897 предложен широкий выбор первоклассных напитков и коллекция отличных сигар.

Из панорамных окон изящного лаундж-бара T открывается изумительный вид на сад и бассейны. Здесь можно выпить чашечку ароматного чая, выбрав из 60 лучших сортов со всего света, а вечером отдохнуть и послушать живую музыку.

Предлагается обслуживание в номерах.

К Вашим услугам:

Для гостей – залы для конференций и банкетов, вмещающие от 50 до 600 человек, зал для торжеств Chadra площадью 900 м2, бизнес-центр, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отел предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

Домашние животные:

Разрешается размещение с домашними животными .