Sofitel Central Plaza 4*


Sofitel Central Plaza – великолепный отель бизнес класса в центре Бангкока. Это первый отель цепочки Sofitel в Азии. Выделяется элегантностью, обаянием и комфортом. Расположен рядом со знаменитым торговым центром Chatuchak Weekend Market. Соединен коридором с 6-этажным коммерческим комплексом Central Plaza Shopping, включающим более 300 магазинов и специализированных бутиков. Декоративный садик с Тайским павильоном и пальмовыми деревьями окружает 15-ти метровый бассейн. Отель располагает широкими возможностями для проведения всякого рода деловых встреч и банкетов.

Расположение:Oтель находится в пригороде, недалеко от вокзала, в 13 км от аэропорта в Бангкоке, расположен рядом со знаменитым торговым центром Chatuchak  Weekend Market.

В отеле:24 этажа, 5 лифтов, автостоянка, открытый бассейн, массаж, сауна, турецкая баня, джакузи, тренажерный зал, теннисный корт, магазин, бутик, салон красоты, няня, 25 конференц-залов (микрофон, проектор, экран), обслуживание круглосуточно.

Номера: Отель предлагает размещение в роскошных номерах, обеспечивающих комфорт и уют высшего класса. Всего 607 номеров категорий Deluxe и Suite с панорамным видом на город. Из них 307 номеров предусмотрены для некурящих гостей.

В номере: ванная комната, спутниковое телевидение, радио, голосовая почта, высокоскоростной интернет, сейф, мини-бар, телефон в ванной комнате. Также предусмотрено круглосуточное обслуживание.

Рестораны и бары:

Cencio Karaoke – бар-закусочная. Подают закуски и алкогольные и безалкогольные напитки. Музыкальное сопровождение.

Lobby Lounge – бар в лобби отеля. Идеальное место расслабиться после насыщенного дня и попробовать прохладительные коктейли. Вечерами показывают развлекательные программы.

Le Danang – лучший вьетнамский ресторан в Бангкоке. Оформлен в стиле 50-х годов. В меню – большой выбор экзотических яств в сочетании с ароматами вьетнамских блюд.

Chatuchak Cafe – традиционный ресторан. Предлагает интернациональную и азиатскую кухню в простой непринужденной атмосфере.

Cappuccino Corner – привлекательное кафе, предлагающее широкий ассортимент сортов кофе и чая и свежую выпечку.

Coco's – уютное кафе, предлагающее пироженые, сендвичи и безалкогольные напитки.

Dynasty – китайский ресторан. Подают блюда различных регионов Китая. Здесь возможна организация частных вечеринок с количеством гостей до 20 человек.

Don Giovanni – очаровательный итальянский ресторан. Подают домашнюю лапшу и другие фирменные блюда, приготовленные профессиональным шеф-поваром. В дополнение к отменным блюдам предлагается широкий ассортимент вин.

Hagi – один из лучших японских ресторанов Бангкока. В меню - более 50 наименований японских национальных блюд. Для проведения частных обедов в ресторане предусмотрены 4 комнаты.

Suan Bua – ресторан традиционной тайской кухни. Помимо закрытого помещения ресторана есть открытый павильон. Играет живая музыка.

Спа-центр:

К услугам гостей отеля открытый бассейн, фитнес-центр с тренажерным залом, массажной, джакузи и сауной. Снять стресс и пройти курс оздоровительных процедур можно в SPA-центре отеля.

Для детей:

Можно воспользоваться услугами няни (по запросу).

Домашние животные:

Размещение с домашними животными не разрешено.

Дополнительные удобства:

Пункт обмена валюты, услуги консьержа, интернет, прачечная и химчистка, сейф на ресепшн, салон красоты, услуги флориста, крытая и открытая парковка, аренда автомобиля.

Отель располагает широчайшими возможностями для проведения всякого рода собраний, конференций и банкетов. Для этого предусмотрены 24 зала. Банкетный зал рассчитан на 2000 человек. Предоставляется необходимое оборудование и аудио- и видео- техника. Бизнес-центр обеспечивает печатающими и копировальными аппаратами, факс-машинами и высокоскоростным интернетом.