Sofitel So Bangkok 5*


Сверкающая стеклом 30-этажная башня Sofitel So Bangkok Таиланд высится рядом с живописным парком Люмпини и деловым центром Бангкока. Великолепный отель – творение известных тайских архитекторов и знаменитого французского дизайнера Кристиана Лакруа. Результат этого проекта – невероятные стильные интерьеры, основанные на пяти природных элементах, необычная планировка, ультрасовременное оснащение и многое другое, что впечатлит даже искушенных гостей. Отель располагает роскошными номерами с панорамными окнами и захватывающим видом на город, шикарными ресторанам и барами, прекрасным СПА-центром, большим открытым бассейном, вместительными высокотехнологичными залами для мероприятий любого уровня и рядом других первоклассных услуг.
Sofitel So Bangkok Таиланд – отель, отвечающий самым высоким мировым стандартам XXI века.

Расположение: Sofitel So Bangkok Таиланд расположен рядом c парком Люмпини (Lumpini Park), деловыми и развлекательными кварталами, в 25 км от международного аэропорта Suvarnabhumi.

Номера: В отеле 238 номеров различных категорий, включая Superior Room, Luxury Room, Luxury Room Club Sofitel, Junior Suite, Prestige Suite, Opera Suite. Декор роскошных ультрасовременных номеров воссоздает четыре природных элемента: землю, воду, дерево и металл. Из панорамных, во всю стену окон открывается захватывающий вид на парк Люмпини и архитектурные ландшафты Бангкока.

Типы номеров:

Superior Room : 38 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями double, ванной комнаты, выходит на город.

Luxury Room : 38 - 45 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями double, ванной комнаты, выходит на парк Люмпини и город. Дополнительно в номере – кофеварка Illy.

Luxury Room Club Sofitel: 40 - 51 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size и зоной отдыха, ванной комнаты, выходит на парк Люмпини и город. Дополнительно в номере – кофеварка Illy. Гостям номера предоставляются привилегии клубной гостиной: ежедневные завтраки, напитки в течение дня, вечерние коктейли и т.д.

Junior Suite : 60 - 74 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты, выходит на город. Дополнительно в номере – iPad, кофеварка Illy.

Prestige Suite (So Suite Spa) : 67-89 м2. Расположен рядом со СПА центром, выполнен в тематике тропического леса, выходит на парк Люмпини или город. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты, выходит на город. Дополнительно в номере – iPad, кофеварка Illy. Гостям номера предоставляются эксклюзивные СПА-услуги.

Prestige Suite (So Suite): 85 - 94 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты, имеет панорамный вид на парк и город. Дополнительно в номере – iPad, кофеварка Illy.

Opera Suite (So Lofty): 95 - 120 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты, гардеробной, имеет панорамный вид на парк и город. Дополнительно в номере – iPad, кофеварка Illy.

В номере: кондиционер, телевизор LCD, медиа-центр Apple Mac Mini, телефон с голосовой почтой, бесплатный Wi-Fi, сейф, мини-бар, дизайнерские постельные принадлежности Sofitel My Bed, в ванной комнате – ванна, душ, фен.

Спа-центр:

Отель располагает прекрасно оборудованный центром So Spa, включающим: открытый бассейн, джакузи, сауну, хаммам, солярий, фитнес-зал, зону отдыха, массажные и процедурные кабинеты.

Спорт и досуг:

На территории отеля имеется открытый бассейн, окруженный террасой-солярием..

Рестораны и бары:

В ресторане/баре Park Society, расположенном на крыше отеля, предложен широкий выбор деликатесов интернациональной и азиатской кухни. С террасы ресторана открывается фантастический вид на Бангкок.

Стильный ресторан Red Oven представляет разнообразие блюд со всего света и состоит из трех зон, где повара готовят блюда в присутствии гостей.

Кондитерская Chocolab – настоящий рай для любителей шоколадных изделий. В элегантной атмосфере бара Mixo можно попробовать превосходные фирменные коктейли, послушать приятную музыку и полюбоваться панорамным видом на чудесный парк Люмпини.

Шикарный бар Hi-So предлагает гостям провести романтический вечер в залитых лунным светом шатрах на панорамной террасе, расположенной на крыше.

The Water Club – открытый бар у бассейна, где в течение дня подают всевозможные легкие блюда, закуски, прохладительные и другие напитки.

Предлагается обслуживание в номерах.

К Вашим услугам:

Для гостей – 7 залов для деловых и торжественных встреч, включая просторный зал, вмещающий до 250 человек, бизнес-центр, художественная галерея, сувенирный магазин, салон красоты/парикмахерский салон, бесплатный Wi-Fi, крытая/открытая автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги консьержа, услуги флориста, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.