The Metropolitan 5*


Отель открылся в 2003 году.

The Metropolitan принадлежит к цепочке дизайн-отелей. Здесь оформление интерьеров превратили в особое искусство. Цвет, форма и местоположение каждой детали точно продумано. Это царство красивых вещей и изысканного стиля. В оформлении номеров доминирует минимализм и нежные пастельные тона. Белые подушки, бежевые стены, шторы и покрывала цвета увядающей розы… Картины, украшающие комнаты, выполнены талантливыми азиатскими художниками. Дизайн мебели создан ведущими мастерами в этой области. Даже изысканные блюда средиземноморской кухни в элегантном ресторане отеля сервируют с особым вкусом. Гостей ждет центр здоровья и красоты "COMO Shambhala". Здесь можно позаботиться не только о красоте, но и о гармонии души и тела. К услугам гостей гидромассаж, тайские ритуалы красоты, травяные сауны, ароматерапия и специальные занятия йогой. Стильный бар "The Met Bar", открытый для гостей отеля, это одно из самых модных ночных заведений Бангкока. Здесь лучшие бармены города смешивают оригинальные коктейли, в то время как ди-джеи играют электронную музыку со всех концов света.

К услугам гостей — 3 современно оснащенных конференц-зала, вмещающих до 90 человек, бизнес-центр, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис.

Metropolitan — современный комфортабельный отель, обеспечивающий прекрасные условия для деловых поездок, отдыха и знакомства с достопримечательностями Бангкока.

Расположение: в центре города, в районе развлекательных центров и ночных клубов. До международного аэропорта Бангкока 30 минут на автомобиле.

В отеле: ресторан (средиземноморская кухня, диетическое меню), 2 бара, открытый бассейн, тренажерный зал, йога, джакузи, Spa-центр, ароматерапия, тайский массаж, бизнес-центр, конференц-зал, магазин сувениров.

Номера: В отеле 171 комфортабельный номер различных категорий. В номерах — стильные современные интерьеры в светлых тонах, отражающие модные тенденции современного дизайна, с отделкой из натуральных материалов, оригинальной мебелью, необычными элементами декора.


Типы номеров:

City room
: (22,3 кв.м) Комфортабельный номер с кроватью размера Queen size и украшенной мозаикой ванной комнатой.

Studio room
: (43 кв.м) Просторный номер с кроватью размера King size, ванной и душевой кабинкой.

Metropolitan room
: Номер оформлен в традиционном тайском стиле. Постель размера Kind size или 2 кровати украшены шелковыми подушками и тонкими покрывалами. Ванная комната декорирована мозаикой.

Terrace Suite
: Номер этой категории повторяет устройство и дизайн Metropolitan room, и дополнен просторной террасой со скамейками и шезлонгами. С террасы открывается чудный вид на экзотический сад.

Penthouse Suite
: Номер расположен на 11 этаже здания. В номере: гостиная, столовая зона, обширная ванная комната. Из окон открывается потрясающая панорама Бангкока. Все детали интерьера выполнены на заказ ведущими дизайнерами.

Presidential suite
: Роскошный номер с оригинальным дизайном. В номере: столовая, кабинет, гардеробная, ванная комната с большими обзорными окнами.

В номерах: кондиционер, телевизор, телефон, доступ в интернет, мини-бар, фен, ванна, душ, утюг, гладильная доска, сейф, коврик для занятия йогой. Принтер и факс на заказ.

Спа-центр:

В отеле открыт Оздоровительный/СПА Центр СOMO Shambhala Urban Escape, включающий: 20-метровый открытый бассейн, бассейн с гидромассажем, парные, тренажерный зал, студию йоги, а также 10 процедурных кабинетов, предлагающих большой выбор различных видов массажа и процедур, основанных на азиатских методиках.

Рестораны и бары:

В ресторане Nahm с верандой, выходящей на бассейн, предлагаются изысканные блюда тайской кухни.

Ресторан Glow представляет легкие закуски и блюда «здорового» меню.

В стильном баре Met подаются средиземноморские закуски, всевозможные напитки, включая различные сорта мартини, а также звучит популярная музыка.

К Вашим услугам:

Для гостей – 3 современно оснащенных конференц-зала, вмещающих до 90 человек, бизнес-центр, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.