The Peninsula Hotel 5*


Современное 37-этажное здание The Peninsula Bangkok, выполненное в форме буквы W, возвышается на западном берегу реки Чао-Прая, недалеко от делового центра города, в 15 минутах езды от Grand Palace и основных достопримечательностей города и 30 минутах езды от аэропорта Don Muang. В номерах, оборудованных по последнему слову техники, – элегантные интерьеры в теплых тонах, с ковровым покрытием на полах, отделкой из тикового дерева, изящной мебелью, изысканными украшениями, панорамными, от пола до потолка, окнами, из которых открывается великолепный вид на город. Отель располагает СПА Центром Peninsula Spa, который расположен в отдельном трехэтажном здании, выполненном в колониальном стиле, и включает 14 процедурных кабинетов и 4 VIP Suites с джакузи и гидромассажными душами, где предлагается широкий выбор различных видов массажа и СПА услуг с использованием натуральной продукции линии ESPA, здесь же есть зона отдыха и чайная гостиная. Также открыт фитнес-центр с тренажерным залом, сауной, парной, джакузи и бассейном с холодной водой.
На территории The Peninsula Bangkok находятся открытый 88-метровый трехуровневый бассейн с террасой для отдыха, окруженной раскидистыми кокосовыми пальмами, 2 освещаемых теннисных корта. В отеле работает The Peninsula Academy, где предложены программы, знакомящие гостей с культурой, кухней, бытом Таиланда, и включающая клуб для детей Peninsula Junior Academy. Рестораны в отеле представлены в большом разнообразии: в стильном ресторане Jesters предлагается большой выбор блюд тихоокеанского побережья, в ресторане Mei Jiang можно отведать изысканные блюда кантонской кухни. Ресторан Thiptara Thai, расположенный в саду, в тени индийских смоковниц, выполнен в традиционном тайском стиле и представляет «домашнюю кухню» Таиланда, а вечерами здесь играет живая национальная музыка Khim. В ресторане RC&T (River Cafe & Terrace) предложен большой выбор блюд местной и интернациональной кухонь. В баре у бассейна подаются различные напитки и легкие закуски, а лобби-бар – приятное место для отдыха и встреч, вечерами здесь звучит живая музыка.
В отеле функционируют 9 конференц-залов, а также просторный бальный зал Sakuntala, вмещающий до 800 человек, и открытые площадки для мероприятий на свежем воздухе. К услугам гостей – бизнес-центр, бутик, салон красоты, автомобильная парковка, вертолетная площадка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, катер – шаттл до центра города. The Peninsula Bangkok, занесенный в 2007 году Conde Nast Traveler (USA) в золотой список World's Best Hotels, является прекрасным отелем для отдыха, деловых путешествий и знакомства с тайской столицей.

Расположение: Отель расположен на юге Таиланда, в Бангкоке, на берегу реки Чао-Прая (Chao Phraya), недалеко от делового центра города, в 15 минутах езды от Grand Palace и основных достопримечательностей города, в 30 минутах езды от международного аэропорта Don Muang и в 50 минутах езды от аэропорта Suvarnabhumi.

Номера: В отеле 370 комфортабельных номеров различных категорий, включая 310 Guest Rooms и 60 Suites. В номерах – элегантные интерьеры в теплых тонах, с ковровым покрытием на полах, отделкой из тикового дерева, изящной мебелью, изысканными украшениями, панорамными, от пола до потолка, окнами, из которых открывается великолепный вид на город.

Типы номеров:

Superior Room: - расположен на нижних этажах, состоит из фойе, спальни с гостиной зоной, ванной комнаты.

Deluxe Room
: - Состоит из фойе, спальни с гостиной и рабочей зонами, ванной комнаты.

Grand Deluxe Room
: - Состоит из фойе, спальни с гостиной и рабочей зонами, ванной комнаты.

Balcony Room
: - Состоит из фойе, спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона с панорамным видом на реку.

Deluxe Suite
: - Расположен с 4 по 9 этажи, состоит из фойе, спальни, гостиной с обеденной зоной на 4 человек, ванной комнаты, гостевой туалетной комнаты, выходит на реку.

Grand Deluxe Suite
: - Расположен с 10 по 35 этажи, состоит из фойе, спальни, гостиной с обеденной зоной на 4 человек, ванной комнаты, гостевой туалетной комнаты, выходит на реку.

The Thai Suite
: - 150 м2. Оформлен в традиционном тайском стиле, обставлен мебелью ручной работы, украшен предметами антиквариата, состоит из фойе, просторной гостиной спальни, гардеробной, буфетной комнаты, ванной комнаты, гостевой туалетной комнаты, выходит на реку.

Terrace Suite
: - 190 м2. Украшен подлинными произведениями искусства, состоит из фойе, гостиной, столовой на 4 человек, кабинета с факсом и доступом в Интернет, спальни, гардеробной, буфетной комнаты, ванной комнаты, гостевой туалетной комнаты, террасы с открытой джакузи и панорамным видом на город и реку.

Grand Terrace Suite
: - (240 м2) — состоит из фойе, гостиной, столовой на 8 человек, кабинета с факсом и доступом в Интернет, 2 спален с гардеробными и ванными комнатами (одна из которых – с джакузи), буфетной комнаты, гостевой туалетной комнаты, террасы с открытой джакузи и панорамным видом на город и реку.

Duplex Suite
: - 330 м2. Расположен на верхних этажах, состоит из 2 уровней, включает: фойе, гостиную, столовую на 8 человек, кабинет с факсом и доступом в Интернет, 2 спальни с гардеробными и ванными комнатами (одна из которых – с джакузи), буфетную комнату, гостевую туалетную комнату, 2 террасы с открытыми джакузи и зоной для принятия солнечных ванн, имеет панорамным видом на город и реку.

The Peninsula Suite
: - (364 м2) — состоит из фойе, гостиной, столовой на 10 человек, кабинета с факсом и доступом в Интернет, 2 спален с гардеробными и ванными комнатами с джакузи, оборудованного тренажерного зала, комнаты дворецкого, гостевой туалетной комнаты.

В номере: кондиционер, телевизоры с плазменной панелью, телефон, доступ в Интернет (бесплатно), CD player, DVD player (в номерах Suite), радио, факс, дистанционная система управления техникой в номере, сейф, мини-бар, в ванной комнате - ванна, душ, фен, халаты, тапочки. Ежедневно в номере – свежие фрукты.

Спа-центр:

Отель располагает СПА Центром Peninsula Spa, который расположен в отдельном трехэтажном здании, выполненном в колониальном стиле, и включает 14 процедурных кабинетов и 4 VIP Suites с джакузи и гидромассажными душами, где предлагается широкий выбор различных видов массажа и СПА услуг с использованием натуральной продукции линии ESPA, здесь же есть зона отдыха и чайная гостиная. Также к услугам гостей – фитнес-центр с тренажерным залом, сауной, парной, джакузи и бассейном с холодной водой.

В отеле работает The Peninsula Academy, где предложены программы, знакомящие с культурой, кухней, бытом Таиланда

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: открытый 88-метровый бассейн с террасой для отдыха, окруженной раскидистыми кокосовыми пальмами, 2 освещаемых теннисных корта, предлагается выезд на гольф-поля.

Для детей:

В отеле работает уникальный детский клуб Peninsula Junior Academy, где предложены программы, знакомящие детей с культурой, кухней, бытом Таиланда, проводятся занятия йогой, возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

В ресторане Mei Jiang можно отведать изысканные блюда кантонской кухни.

Ресторан Thiptara Thai, расположенный в саду, в тени индийских смоковниц, выполнен в традиционном тайском стиле, с беседками из тикового дерева и украшениями из бамбука, представляет «домашнюю кухню» Таиланда, а вечерами здесь звучит живая национальная музыка Khim.

В ресторане RC&T (River Cafe & Terrace), откуда открывается великолепный вид на реку с открытой террасы, предложен большой выбор блюд местной и интернациональной кухонь.

В баре у бассейна подаются различные напитки и легкие закуски.

Лобби-бар – приятное место для отдыха и встреч, вечерами здесь звучит живая музыка.

Возможен заказ еды и напитков в номер.

К Вашим услугам:

В отеле функционируют 9 конференц-залов, а также просторный бальный зал Sakuntala, вмещающий до 800 человек, и открытые площадки для мероприятий на свежем воздухе.

Для гостей – бизнес-центр, бутик, автомобильная парковка, вертолетная площадка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, катер – шаттл до центра города, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.