The St.Regis Bangkok 5*


Отель открылся 1 апреля 2011 года.

The St. Regis Bangkok – один из лучших отелей Бангкока. Западный комфорт сочетается здесь с восточной утонченностью. Отель представляет собой ультрасовременный комплекс. 227 элегантных номеров оформлены в теплых тонах с использованием традиционных тайских мотивов и отделаны мрамором. Французские окна делают комнаты просторнее и светлее, позволяя любоваться впечатляющей панорамой города. The St. Regis Bangkok – это царство покоя и безмятежности. Отель по праву гордится службой персональных камердинеров, к которым можно обратиться в любое время. Они не только распакуют багаж и подадут утренний кофе – самая незначительная ваша просьба не останется без внимания.
Другой гордостью отеля является SPA-центр, в котором приятно расслабиться после насыщенного впечатлениями дня. К вашим услугам различные виды массажа, программы по уходу за лицом и телом. В SPA-центре используется косметика Elemis.
В ресторанах и барах можно насладиться блюдами итальянской и международной кухни. Кроме того, в меню богатый выбор вин.

The St. Regis Bangkok Бангкок соединяет удобное расположение и доброжелательность, космополитичный стиль и фешенебельность в азиатском «Городе ангелов».

Расположение: на улице Раджадамри в деловой части города в 5 минутах ходьбы от храма Erawan и торгового центра Central World, в 10 минутах ходьбы от парка Lumpini, в 35 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Суварнабхуми.

В отеле: 227 номеров, включая 51 номер категории suite, 2 ресторана, 4 бара, открытый бассейн с пресной водой, SPA-центр, тренажерный зал, бизнес-центр, банкетный зал (до 475 человек), 4 конференц-зала (до 90 человек), WI-FI доступ в Интернет, библиотека DVD, услуги консьержа, услуги персонального камердинера, услуги няни (по запросу), гараж. Неподалеку: гольф-поле и спортивный клуб.

Номера: В отеле 227 комфортабельных номеров следующих категорий: Deluxe Non-smoking Room, Deluxe Room Smoking, Grand Deluxe Room, Grand Deluxe Non-smoking Room, Executive Deluxe Room, Executive Deluxe Non-smoking Room, Metropolitan Suite, St. Regis Suite Non-Smoking, Caroline Astor Suite, John Jacob Astor Suite Non-smoking. Эклектичные интерьеры сочетает современный функциональный дизайн и изящный тайский стиль в декоре; из панорамных окон открываются виды на центр Бангкока. Возможно соединение номеров; представлены номера для некурящих (Non-smoking), курящих (Smoking) и лиц с ограниченными физическими возможностями.
Для долгосрочного проживания отель предлагает роскошные резиденции категории The Residence, расположенные на верхних этажах здания отеля в отдельном современно оснащенном секторе. Сектор The Residence включает общую гостиную с библиотекой, 2 зала для банкетов и заседаний, бассейн, отдельные джакузи и сауны. Резиденция The Residence имеет 3-4 спальни; также представлены двухэтажные апартаменты, оснащенные частными бассейнами Duplex Penthouse with Pool (находятся на самом верхнем уровне здания). Резидентам предоставляется доступ к услугам отеля и дополнительный VIP-сервис.

Типы номеров:

Deluxe room
: (45 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на город.

Executive deluxe room
: (47 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Дополнительно: DVD-плеер. Вид на город. Возможно объединение с номером категории Grand deluxe room.

Grand deluxe room
: (53-65 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Дополнительно: DVD-плеер. Вид на город и парк. Возможно объединение с номером категории Executive deluxe room.

One-bedroom Metropolitan suite: (80-90 кв. м), гостиная и обеденная зоны (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Дополнительно: DVD-плеер, винный холодильник. Вид на гольф-поле.

One-bedroom St. Regis suite (102 кв. м): гостиная и обеденная зоны (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Дополнительно: DVD-плеер, винный холодильник. Вид на гольф-поле.

Caroline Astor suite
: (90-115 кв. м): гостиная и обеденная зоны (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Дополнительно: DVD-плеер, винный холодильник. Расположены в угловой части здания. Панорамный вид на город.

John Jacob Astor suite
: (140-170 кв. м): гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), 2 спальни (каждая с кроватью king-size), кладовая, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Дополнительно: DVD-плеер, винный холодильник. Панорамный вид на город.

Royal suite
: (250 кв. м): гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), спальня с кроватью king-size, кладовая, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Дополнительно: домашний кинотеатр, винный холодильник. Панорамный вид на город и парк. Возможно объединение номеров.

В номере: детекторы дыма, кондиционер с индивидуальной системой климат-контроля, кабельное телевидение, телевизор с плоским экраном, CD/DVD-проигрыватель, радио/будильник, телефон с голосовой почтой, Wi-Fi, высокоскоростной Интернет, мини-бар, сейф, утюг/гладильная доска, зонты, свежая пресса; в ванной комнате – ванна, отдельный душ, телефон, фен, халаты, кимоно, тапочки, эксклюзивные туалетные принадлежности Remède. Предлагается дополнительная кровать. Для гостей – услуги дворецкого St. Regis Butler.

Рестораны и бары:

JoJo – ресторан a la carte. Современная итальянская кухня. Расположен на первом этаже. Открыт для завтраков с 6:00 до 10:30, обедов с 12:00 до 15:30 и ужинов с 17:30 до 00:00.
Viu – ресторан a la carte. Международная кухня, большой выбор вин. Расположен на 13 этаже. Есть открытая терраса. Открыт для завтраков с 6:00 до 11:00, обедов с 11:30 до 16:00 и ужинов с 18:00 до 23:00.
Pool Bar – легкие закуски, сэндвичи, салаты, блюда азиатской кухни, a la Carte. Расположен у открытого бассейна. Открыт с 8:00 до 20:00.
Decanter – бар. Богатая коллекция вин, легкие закуски. Вид на город. Открыт с 17:30 до 1:30.
The Drawing Room – бар. Кофе, чай, выпечка. Живая музыка (фортепьяно). Расположен в главном холле. Открыт с 9:00 до 1:00.
The St. Regis Bar – коктейли, крепкие напитки, шампанское, легкие закуски. Живая музыка. Расположен на 13 этаже. Есть открытая терраса. Вид на город. Открыт ежедневно с 12:00 до 1:00.

Спа-центр:

В The St. Regis Bangkok открыт СПА-центр, где предложено разнообразие услуг для ухода за здоровьем и внешностью (массажи, специальные СПА-процедуры для кожи, косметические услуги, программы для релаксации и многое другое). Также отель располагает современно оборудованным фитнес-центром.

Спорт и досуг:

The St. Regis Bangkok располагает открытым бассейном. Местоположение отеля позволяет гостям познакомиться с Бангкоком. Недалеко от The St. Regis Bangkok находятся музеи: Jim Thompson’s Museum (в 2 км от отеля), Национальный музей The National Museum (в 6,5 км); знаковые достопримечательности Бангкока: Королевский Дворец (в 6 км) и храм Рассвета (в 7,9 км). Крупные торговые центры также находятся неподалеку от отеля: Gaysorn Plaza, Central Chidlom Department Store (оба в 500 м), Central World Plaza (в 1 км). Китайский квартал Чайна-таун можно найти в 4 км от The St. Regis Bangkok. Традиционный рынок Weekend Market открыт по уикендам в парке Chatuchak Park (в 7,4 км).

Для детей:

Предлагаются детские кроватки.

К Вашим услугам:

The St. Regis Bangkok располагает 8 современно оснащенными залами для банкетов и заседаний (включая, бальный зал) общей площадью 929 м2 и максимальной вместимостью 475 человек. Для гостей – услуги консьержа, бизнес-центр, Wi-Fi, услуги шофера, трансфер, лимузин-сервис, аренда автомобилей, автомобильная парковка, чистка обуви, услуги прачечной.

Для молодоженов:

The St. Regis Bangkok предлагает услуги в организации свадебных торжеств и специальную программу для молодоженов.

Домашние животные:

Домашние животные не разрешены в отеле.

Дресс-код:

В ресторанах, гостиной с баром St. Regis и винном погребе Decanter приветствуется элегантный стиль одежды smart casual.