The Sukhothai Bangkok 5*


Отель The Sukhothai назван по имени первого тайского королевства, основанного в XIII веке. Этот исторический период называют золотым веком Таиланда, пиком развития национальной культуры и искусства, а слово sukhothai в переводе с тайского означает «заря счастья». Архитектура отеля в полной мере отражает особенности дворцового архитектурного стиля Таиланда того периода: строгая симметричность в расположении невысоких строений, зеленых двориков, аркад и водоемов. Прямолинейность архитектурных линий сглаживается буйством тропической растительности и округлой формой прудов с лотусами, находящихся в центральном дворике отеля. Холл отеля украшают буддистские храмовые ступы в форме колоколов. Общий архитектурный стиль отеля находит свое отражение и в роскошном внутреннем убранстве номеров и сьютов.

The Sukhothai, расположенный в деловом центре Бангкока, рядом с основными достопримечательностями города, сочетает изящество вкуса и самобытность тайских традиций – от элегантного холла с мягким освещением и композициями из экзотических растений до, навевающего умиротворенность, внутреннего дворика с ухоженным садом, раскидистыми пальмами и живописными водоемами с цветами лотоса. В номерах, оборудованных по последним технологиям, - стильные интерьеры, с отделкой из тикового дерева и шелковых тканей, элегантной мебелью, изысканными украшениями, из окон открывается чудесный вид на сад и город. В отеле открыт СПА Центр, включающий парную, джакузи, а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр СПА процедур с использованием натуральной продукции Spa Botanica Collection. Также работает Оздоровительный центр с тренажерным залом, студией аэробики, джакузи, сауной, парной.
На территории The Sukhothai находятся: открытый 25-метровый бассейн с террасой для отдыха, теннисные корты, корты для сквоша. В элегантном ресторане Celadon предлагаются деликатесы тайской кухни, стильный ресторан La Scala представляет блюда итальянской кухни в сопровождении изысканной карты вин, ресторан Colonnade специализируется на блюдах азиатской кухни. В кафе Salons подаются горячие и холодные закуски, различные напитки, коктейли, послеобеденный чай и проходят музыкальные программы. На открытой террасе Pool Terrace Café & Bar предложен большой выбор различных напитков и легких закусок. The Bar – приятное место для отдыха, где подаются напитки на любой вкус, фирменные коктейли, легкие закуски, а вечером выступают популярные ди-джеи.
Отель располагает современно оснащенными залами для заседаний и конференций, включая просторный бальный зал, вмещающий до 300 человек. К услугам гостей – бизнес-центр, галерея магазинов, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис. The Sukhothai, названный в честь столицы древнего Сиама, не только отражает эту золотую эру в истории Таиланда, но и дополняет её комфортом современного мегаполиса.

Расположение: отель находится в самом центре делового района Бангкока, в 35-ти минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Дон Муанг (Don Muang).

В отеле: бассейн (25-ти метровый), тренажерный зал, зал для занятий аэробикой, йога, тренинг по медитации, освещенные теннисные корты, зал для игры в сквош, поле для гольфа (в часе езды от отеля), химчистка, прачечная, Spa-центр (массаж, программы по уходу за кожей с использованием косметических средств на основе натуральных природных компонентов), бизне-центр (секретариат, прокат бизнес оборудования), конференц-залы (вместимость до 300 человек), галерея магазинов, возможности для проведения свадебных церемоний.

Номера: В отеле 219 комфортабельных номеров различных категорий, включая 104 Superior Rooms, 24 Deluxe Studio Rooms, 35 Executive Suites, 25 Deluxe Suites, 12 Garden Suites, 6 Deluxe Terrace Suites, 3 Deluxe Residence Suites, Sukhothai Suite. В номерах – стильные интерьеры, с отделкой из тикового дерева и шелковых тканей, элегантной мебелью, изысканными украшениями, из окон открывается чудесный вид на сад и город.

Типы номеров:

Superior Room
: (38 кв.м.): кровать queen-size, ванная комната с большой ванной, отдельным душем и туалетом, гардероб, письменный стол, спутниковое телевидение, скоростной интернет, факс.

Executive Room
: (38 кв.м.): с видом на сад, кровать queen-size или twin, письменный стол, скоростной интернет, факс, ванная комната с большой ванной, отдельным душем и туалетом, спутниковое телевидение, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, проигрыватель CD-дисков.

Deluxe Room
: (45кв.м): с видом на бассейн и сад, кровать queen-size или twin, ванная комната с большой ванной, отдельным душем и туалетом, письменный стол, скоростной интернет, факс, плазменный телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, проигрыватель CD-дисков.

Deluxe Terrace Suite
: (66 кв.м.): с видом на бассейн, кровать queen-size или twin, ванная комната с большой ванной, отдельным душем и туалетом, терраса, письменный стол, скоростной интернет, факс, плазменный телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, проигрыватель CD-дисков.

Executive suite
: (76 кв.м.): прихожая, спальня с кроватью king-size и гостиной зоной, просторная ванная комната с ванной, отдельным душем и туалетом, гостевой туалет, письменный стол, скоростной интернет, факс, плазменный телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, проигрыватель CD-дисков. Есть номера этой категории с двумя спальнями.

Deluxe Suite
: (76 кв.м.): прихожая, спальня с кроватью king-size, отдельная гостиная, ванная комната (25 кв.м.) с ванной, отдельным душем и туалетом, гостевой туалет, письменный стол, скоростной интернет, факс, плазменный телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, проигрыватель CD-дисков. Есть номера этой категории с двумя спальнями.

Garden Suite
: (76 кв.м.): прихожая, спальня с кроватью king-size на четырех столбиках, гостиная зона, ванная комната (25 кв.м.) с ванной, отдельным душем и туалетом, гостевой туалет, письменный стол, скоростной интернет, факс, плазменный телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, проигрыватель CD-дисков. Есть номера этой категории с двумя спальнями.

Deluxe Residence Suite
: (138 кв.м.): с видом на бассейн, спальня с кроватью king-size, гостиная со столовой зоной, кухня, ванная комната с большой ванной, отдельным душем и туалетом, гостевой туалет, большая терраса, письменный стол, скоростной интернет, факс, плазменный телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, проигрыватель CD-дисков.

The Sukhohai Suite
: (198 кв.м.): В этом шестикомнатном номере обычно останавливаются президенты и кинозвезды. В номере: гостиная с фортепиано, столовая, полностью оборудованная кухня, спальня с отдельными гардеробной и ванной комнатами, рабочий кабинет, ванная комната (25 кв.м.) с ванной, отдельным душем и туалетом, гостевой туалет, письменный стол, скоростной интернет, факс, плазменный телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, проигрыватель CD-дисков.

В номерах: кондиционер, телевизор с плазменной панелью, телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, CD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, душ, фен.

Рестораны и бары:

В элегантном ресторане Celadon предлагаются деликатесы тайской кухни.
Стильный ресторан La Scala представляет блюда итальянской кухни в сопровождении изысканной карты вин, вечерами здесь звучит живая музыка.
Ресторан Colonnade специализируется на блюдах азиатской кухни.
В кафе Salons подаются горячие и холодные закуски, различные напитки и коктейли, послеобеденный чай и проходят музыкальные программы.
На открытой террасе Pool Terrace Café & Bar предложен большой выбор различных напитков и легких закусок.
The Bar – приятное место для отдыха, где подаются напитки на любой вкус, фирменные коктейли, легкие закуски, а вечером выступают популярные ди-джеи.
Возможен заказ еды и напитков в номер.

Спа-центр:

В отеле открыт СПА Центр, включающий парную, джакузи, а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр СПА процедур с использованием натуральной продукции Spa Botanica Collection.

Также открыт Оздоровительный центр с тренажерным залом, студией аэробики, джакузи, сауной, парной.

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: открытый 25-метровый бассейн с террасой для отдыха, теннисные корты, корты для сквоша, предлагаются маршруты для пробежек в Lumpini Park и выезд на гольф-поля.

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

К Вашим услугам:

Отель располагает современно оснащенными залами для заседаний и конференций, включая просторный бальный зал, вмещающий до 300 человек.

Для гостей – бизнес-центр, галерея магазинов, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Предлагаются услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.