Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya (ex.Central Wongamat Beach Resort) 4*


Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya - это новый роскошный отель, уютно расположившийся на белоснежном песчаном пляже Wong Amat Beach. В отличие от других отелей и курортов Паттайи, Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya - это единственный 5-звездочный тематический курорт, у которого есть прямой доступ к пляжу с мягким белым песком, протяженостью 230 метров с обширным прибрежным водным парком. Построенный в 2009 году этот ошеломляющий 18-этажный отель своим гостям предлагает 555 оснащенных самыми современными удобствами номера различных категорий с неповторимыми видами на океан, несколько специализированных ресторанов, модный бар, азиатский ресторан, современный спа-центр SPA Cenvaree, несколько бассейнов и водных игровых зон в захватывающем аквапарке, мини-клуб, все удобства для проведения различных деловых и частных мероприятий, а также большое разнообразие предложений для проведения досуга как взрослым, так и маленьким гостям.

Расположение: Отель расположен в северной части Паттайи, на пляжах Wong Amat Beach и Naklua Beach, в 10 минутах от оживленного центра со множеством ресторанов, развлекательных и торговых центров, в 55 минутах езды от нового международного аэропорта Бангкока Suvannabhumi International Airport.

В отеле: собственный пляж, 2 бассейна, сауна, тайский массаж,  салон красоты, 2 теннисных корта, катание на лошадях, детская площадка, игровая комната, зал для банкетов и вечеринок, прокат автомобилей, барбекю, рестораны с тайской и европейской кухнями, бар у бассейна, а так же блюда из даров моря на террасе в саду; оборудованный конференц-зал на 400 человек, два зала для деловых встреч, различные виды водного спорта - виндсерфинг, парасейлинг, водные мотоциклы и т.д., гольф,  прокат автомобилей.

Номера: В отеле 555 комфортабельных номеров различных категорий, площадью от 42 кв.м. Номера декорированы в современном тайском стиле, обставлены уютной мебелью и оснащены современными удобствами. В спальнях установлены кровати King size или 2 отдельные кровати Twin; все номера располагают частной меблированной террасой или балконом, откуда открываются неповторимые виды на океан, благоустроенные сады и окружающую природу.
Самым взыскательным гостям предлагается размещение в клубных номерах Club Mirage на 12-ом этаже южного крыла South Tow, где им предоставляются некоторые дополнительные удобства: отдельная регистрация и чек-аут, приветственный напиток, цветы и корзина с фруктами, доступ в клубный салон Exclusive Club Mirage Lounge с внутренним и наружным размещением, эксклюзивное обслуживание Centara – дополнительных 5 ежедневных предложений еды (континентальный завтрак, закуски на второй завтрак, закуски на ланч-тайм, послеобеденный чай, и вечерние коктейли и канапе, а также чай, кофе и соки в любое время дня), услуги прачечной для 2 частей одежды в день, бесплатный доступ в широкополосный интернет в течение 30 минут в клубном салоне и услуги консьержа.

Типы номеров:

Deluxe - 30 просторных номеров с видом на красивые сады и частичным видом на океан, площадью 42 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King, ванной комнаты с душевой с эффектом тропического дождя, большой меблированной террасы или балкона. Рассчитаны для максимум 2 взрослых и 1 ребенка.

Deluxe Family - 22 номера с видом на красивые сады и частичным видом на океан, площадью 42 кв.м, которые состоят из спальни с двумя двухспальными кроватями, ванной комнаты с душевой с эффектом тропического дождя, большой меблированной террасы или балкона. Рассчитаны для 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

Deluxe Ocean View - 160 номеров с видом на океан и благоустроенные сады, площадью 42 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King, небольшой гостиной зоны, ванной комнаты с душевой с эффектом тропического дождя, большой меблированной террасы или балкона. Рассчитаны для 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенка.

Deluxe Family Ocean View - 106 семейных номеров с видом на океан и благоустроенные сады, площадью 42 кв.м, которые состоят из спальни с двумя двухспальными кроватями, ванной комнаты с душевой с эффектом тропического дождя, большой меблированной террасы или балкона. Рассчитаны для 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

Premium Deluxe - 115 номеров с видом на океан и благоустроенные сады, площадью 42 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King или двумя двухспальными кроватями, ванной комнаты с ванной и душевой с эффектом тропического дождя, большой меблированной террасы или балкона. Рассчитаны для 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

Club Mirage - 76 клубных номеров с видом на океан и благоустроенные сады, площадью 42 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King или двумя двухспальными кроватями, небольшой гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душевой с эффектом тропического дождя, большого меблированного балкона. Рассчитаны для 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

Deluxe Family Residence Ocean View - 21 семейная резиденция с видом на океан, красивые сады и Паттайя-Сити, площадью от 75 до 78 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King или двумя двухспальными кроватями, детской спальни с двухъярусными кроватями, ванной комнаты с ванной и душевой с эффектом тропического дождя, большой частной меблированной террасы. В резиденциях дополнительно есть DVD-плеер. Рассчитаны для 3 взрослых и 3 детей или 2 взрослых и 5 детей.

Club Mirage Suite - 18 клубных люксов, площадью 42 кв.м, с видом на океан, красивые сады и Паттайя-Сити, площадью от 84 до 150 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King или двумя двухспальными кроватями, отдельной большой гостиной комнаты, ванной комнаты с ванной и душевой с эффектом тропического дождя, большого частного меблированного балкона или террасы. В люксах дополнительно есть DVD-плеер. Рассчитаны для 3 взрослых и 2 детей или 2 взрослых и 4 детей.

Grand Mirage Suite - 1 роскошный люкс с видом на океан и благоустроенные сады, площадью 137 кв.м, который состоит из спальни с кроватью King и двумя двухспальными кроватями, отдельной гостиной комнаты, просторной ванной комнаты с ванной и душевой с эффектом тропического дождя, большого частного меблированного балкона. В люксе дополнительно есть DVD-плеер. Рассчитан для 5 взрослых или 4 взрослых и 4 детей.

Grand Mirage Duplex Suite - 5 двухэтажных люксов с видом на океан и благоустроенные сады, площадью 130 кв.м, которые состоят из большого холла, спальни с кроватью King и двумя двухспальными кроватями, отдельной гостиной комнаты, просторной ванной комнаты с ванной и душевой с эффектом тропического дождя, большого частного меблированного балкона на каждом этаже. В люксах дополнительно есть DVD-плеер. Гостям люксов предоставляются все привелегии клубных номеров. Рассчитаны для 5 взрослых или 4 взрослых и 4 детей.

Royal Suite - 1 двухэтажный королевский люкс с видом на океан и благоустроенные сады, площадью 275 кв.м, который состоит из большого холла, спален с кроватью King и двумя двухспальными кроватями, отдельной гостиной комнаты, буфетной, просторной основной ванной комнаты с джакузи, ванной и душевой с эффектом тропического дождя, второй ванной комнаты с ванной и душевой, большого частного меблированного балкона на каждом этаже, частной открытой веранды с бассейном. В люксе дополнительно есть DVD-плеер. Гостям люкса предоставляются все привелегии клубных номеров. Рассчитан для 5 взрослых или 4 взрослых и 4 детей.

В номере: индивидуально регулируемый кондиционер, просторная ванная комната с особенно глубокой ванной и/или душевой с эффектом тропического дождя, фен, спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном, прямой телефон, радио, музыкальный центр, сейф, мини-бар, холодильник, набор для приготовления чая и кофе, доступ в интернет (Wi-Fi, LAN ).
Производится круглосуточное обслуживание номеров.

Рестораны и бары:

Oasis - ресторан на 400 мест, сервирующий интернациональный завтрак-буфет и организующий тематические ужины. Ресторан открыт ежедневно с 06:00 до 23:30.

Ginger and Lime - ресторан на 240 мест, где подаются блюда японской, тайской, китайской и въетнамской кухни. Ресторан открыт ежедневно с 18:00 до 23:30.

Acqua - ресторан на 120 мест, где предлагаются изумительные блюда современной итальянской кухни, включая блюда из свежайших даров моря. Ресторан открыт ежедневно с 18:00 до 23:30.

Vistas - бар-салон на 100 мест, где предлагаются самые разнообразные напитки и легкие закуски. Vistas открыт ежедневно с 09:00 до полуночи.

Waves - бар у бассейна на 30 мест, предлагающий напитки и легкие закуски. Бар открыт ежедневно с 09:00 до 18:00.

Flames - ресторан на 145 мест, расположенный на пляже, где подается барбекю. Ресторан открыт ежедневно с 18:00 до 23:30.

Oceans - бар-ресторан на 200 мест на пляже, открытый с 11:00 до 18:00 (бар – с 10:00 до 21:00).

Zulu - караоке-бар, где также выступают известные диджеи, открытый ежедневно с 17:00 до 01:00.

Спа-центр:

К вашим услугам современный спа-центр SPA Cenvaree, опытные и квалифицированные специалисты которого предлагают широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, включая комплексные программы, составленные специально для вас, с использованием высококачественных косметических продуктов, различные виды массажа, косметологические процедуры и многое другое.
Есть также оборудованный фитнес-центр со студией для аэробики, зал для медитации (организуются занятия по йоге), маникюрный салон, плавательные бассейны и "ленивая речка", вокруг которых на просторных террасах расставлены зонтики и шезлонги.

Для детей:
2 детских бассейна, детская площадка, baby cot, няня (по запросу).

Развлечение и спорт:
Для любителей активного отдыха работают центры дайвинга и водных видов спорта: можно заняться снорклингом, парусным спортом, виндсерфингом, каякингом и другими водными видами спорта. Спортивный центр отеля включает теннисный корт, предоставляет возможности для занятий волейболом, альпинизмом, настольным теннисом и др. На территории отеля есть большой водный парк с водными каскадами, ленивой рекой, водопадами и др.

Прокат:

Аренда лодок.

Условия купания:

Отель находится непосредственно на благоустроенном песчаном пляже Wong Amat Beach, протяженностью 230 м.

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний и торжеств. Предлагаются также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

К вашим услугам:

Для проведения различных деловых и частных мероприятий в отеле есть большой банкетный зал Mirage Grand Ballroom, площадью 1000 кв.м, где могут разместиться до 1200 человек и несколько многофункциональных залов, оснащенных самым современным техническим оборудованием. Предоставляется возможность проведения мероприятий на открытом воздухе на террасе банкетного зала или около бассейна, на побережье и др.
Работает также оборудованный бизнес-центр; предоставляются секретарские и почтовые услуги.

Mirage Grand Ballroom, площадью 987 кв.м, может разместить от 600 до 1,200 человек.

Section A, площадью 300 кв.м, может разместить от 200 до 275 человек.

Section B, площадью 390 кв.м, может разместить от 250 до 340 человек.

Section C, площадью 300 кв.м, может разместить от 200 до 275 человек.

Aurora Suite, площадью 140 кв.м, может разместить от 70 до 160 человек.

Utopia Suite 1, площадью 120 кв.м, может разместить от 70 до 160 человек. Suite 1 и Suite 2 – смежные.

Utopia Suite 2, площадью 120 кв.м, может разместить от 70 до 160 человек.

Fantasia Suite, площадью 140 кв.м, может разместить от 80 до 170 человек.

Mythica Suite, площадью 160 кв.м, может разместить от 90 до 210 человек.

Boardroom 24, может разместить до 10 человек.

В отеле есть также интернет-зона, пункт обмена валюты, прачечная, салон красоты, туристический стол, сувенирный магазин, аренда автомобилей (транспортные услуги), парковка для автомобилей. Предоставляются медицинские услуги, круглосуточные услуги консьержа.