Royal Cliff Beach Resort 5*


Расположенный на уединённой скале отель Royal Cliff Beach Resort возвышается над прозрачными водами Сиамского залива. На 64 акрах буйной тропической растительности расположены 4 гостиничных корпуса - Royal Cliff Beach, Royal Cliff Grand & Spa, Royal Cliff Terrace и Royal Wing & Spa, каждый в своём неповторимом стиле, от грандиозного до укромно-уединённого, от элегантного до вызывающе роскошного.

Royal Cliff Beach Hotel расположен в самом сердце гостиничного комплекса и является жизненным центром всего курорта, привлекая гостей всех возрастов со всего мира. В этом отеле богатый выбор категорий размещения, способных удовлетворить гостей с различными запросами и бюджетом, и всегда включает в себя полный спектр гостиничных услуг.

Отель Royal Cliff Terrace был открыт в 1973 году и полностью отреставрирован в 2006 году. Здание отеля встроено непосредственно в прибрежную скалу. Корпус окружён тропической зеленью и расположен в нескольких шагах от моря. Пользуется успехом у семейных пар и молодожёнов.

Архитектурный шедевр во всём – от плавно закруглённых балконов с захватывающим видом на море до элегантного холла-атриума, отель Royal Cliff Grand & Spa был построен в 1992 году и, безусловно, отвечает самым высоким требованиям современного путешественника. А его 12 конференц-залов идеально походят для проведения мероприятий любого размера и формата. Отель также приютил под своей крышей целое созвездие ресторанов – тайской, итальянской, китайской и японской кухинь.

Роскошный эксклюзивный отель Royal Wing & Spa был построен в 1986 году, а в 2001 прошёл всеобъемлющую реконструкцию. Признанный одним из самых изысканных отелей мира, Royal Wing & Spa известен своим полностью персонализированным сервисом и заботой о мельчайших деталях. Этот отель превзойдёт ожидания даже самых взыскательных гостей.

Расположение:Отель расположен на побережье залива Сиам, в южной части г. Паттайя, в 3 км от центра города.

В отеле: 2 собственных пляжа, к которым удобно спускатся на панорамном лифте, множество баров и ресторанов, ночной клуб, 5 бассейнов, сауна, паровая баня, водные виды спорта, лечебный массаж, оздоровительный центр, салан красоты, тренажерный зал, тропический парк с беговой дорожкой, теннисные корты, сквош, поле для гольфа, детская игровая площадка, няня, конференц-залы, бизнес центр,  залы для проведения банкетов и презентаций,  круглосуточное обслуживание. А также собственный катамаран, совершающий регулярные круизы к близлежащим островам,  аренда лимузинов.

Типы номеров:

Royal Cliff Beach Hotel

Mini-Suite: - вместительный мини-сьют с отдельным уголком для отдыха. Балкон выходит на море или на парк.

Theme Suite: - вместительный люкс с одной или двумя спальнями и потрясающим видом на море. Отдельная гостиная, небольшой бар со стойкой и широкий балкон с лежаками для загара. Каждый сьют декорирован в особом стиле и имеет своё название, например "Бонсай" или "Махараджа".

Royal Cliff Terrace
В каждом номере корпуса имеется большая лоджия с видом на море и лежаками для загара. Все номера этого отеля с видом на море.

Mini-Suite / Honeymoon Suite: - просторный номер с небольшим гостиным уголком, оформленным в традиционном тайском стиле. Просторный балкон-терраса с видом на море и лежаками для загара.

Family Suite: - двухкомнатный номер с 2 отдельными ванными комнатами, балконом или террасой с великолепным видом на море.

Royal Cliff Grand & Spa
Все номера этого отеля с видом на море. Просторные балконы оснащены не только лежаками для загара, но и освежающим душем.

Executive Room: - современный и элегантный декор, отделанная мрамором просторная ванная комната с отдельным душем и двойным умывальником. На балконе имеются 2 лежака и душ.

Grand Room: - стильный и современный, этот номер имеет балкон с лежаками и душем и отделанную мрамором просторную ванную комнату с отдельным душем и двойным умывальником.

Junior Suite: - элегантные односпальные сьюты с кроватью размера 'king-size' и шикарной мраморной ванной комнатой. Имеют просторную уютную гостиную и 2 балкона, с которых открывается потрясающий вид на бухту.

Regency Suite (1 bedroom): - просторный сьют имеет одну спальню с кроватью размера 'king-size' и шикарную ванную комнату, облицованную чёрным мрамором. Спальня выходит в просторную светлую гостиную. Из каждой комнаты есть выход на балкон. В номере также имеется вторая (гостевая) ванная комната.

Regency Suite (2 bedroom): - классический дизайн и современная обстановка: просторная гостиная, главная спальня с кроватью размера 'king-size', вместительный гардероб, специальное место для отдыха и шикарные мраморные ванные комнаты с раздельными душевыми. Обе спальни выходят в просторную светлую гостиную. Из каждой комнаты есть выход на балкон.

Royal Suite: - королевский люкс, искусно обставленный элегантной мебелью, имеет просторную гостиную, главную спальню с кроватью размера 'king-size', вместительный гардероб, специальное место для отдыха и шикарные мраморные ванные комнаты с раздельными душевыми. Вторая спальня с 2 кроватями и балконом с лежаками. Главная достопримечательность номера - отдельная терраса, украшенная тропическими цветами, на которой можно организовать отличный фуршет для большой компании или любоваться закатом в одиночестве.

Royal Wing & Spa
Все номера этого отеля – многокомнатные (спальня и гостиная), категории «люкс», с видом на море.

Royal Wing Suite: - элегантные односпальные сьюты с уютными и просторными кроватями размера 'king-size' и мраморными ванными комнатами с джакузи и отдельным душем.

Presidential Suite: - президентские апартаменты. Имеют 3 спальни, в каждой - отдельная гостиная, мраморная ванная комната с джакузи и украшенный цветами балкон, на котором расположены лежаки и столик со стульями. Есть эксклюзивный павильон для купания в море. Предлагаются круглосуточные услуги персонального дворецкого.


В номере:
Ванна (ванна и душевая кабина - Royal Cliff Grand),  фен, халат, индивидуальный кондиционер, телевизор,  телефон, радио, чайник для приготовления чая/кофе, мини-бар,  сейф (в номере - бесплатно), ковровое покрытие (кроме всех номеров в Royal Cliff Terrace и номеров Executive Suites в Royal Wing),  балкон или терраса (душ на балконе - Royal Cliff Grand), room service - 24 часа в сутки, уборка номера и смена белья – ежедневно.

Рестораны и бары:
Отельный комплекс предлагает 10 самобытных ресторанов, некоторые из которых являются лучшими ресторанами европейской кухни в стране. По вечерам, гостиничный комплекс предлагает своим гостям насладиться живой музыкой в одном из 5 баров. Можно даже попробовать себя в приготовлении тайских блюд в "Школе Тайского Кулинарного Мастерства".

Grill Room & Wine Cellar. Популяный ресторан европейской кухни, аккредитованный ассоциацией Chaines Des Rotisseurs, знаменитый своими стейками и аппетитными блюдами «гриль», а также богатым ассортиментом вин (свыше 750 наименований). С недавно построенной террасы открывается идиллический морской пейзаж.

Maharani. Самый популярный индийский ресторан в Паттайе, где Вы сможете попробовать классические блюда индийской кухни: тандури, карри, а также баранину и рыбные деликатесы, приготовленные шеф-поваром из Индии.

Panorama. Этот недавно отреставрированный ресторан, из которого открывается захватывающий вид на бухту Ройял Клифф, предлагает своим гостям блюда международной кухни. Здесь накрывается завтрак - шведский стол, потрясающий своим изобилием.

Piano Bar. Прекрасное место для предобеденного аперитива или коктейля после сытного ужина в классической обстановке. По вечерам играет живая музыка.

Lobby Bar. В этом баре всегда весело и уютно, играет музыка. По вечерам выступает прекрасная филиппинская группа.

Larn Thong & Terrace. Изысканный ресторан тайской кухни с панорамным видом на море. Каждый вечер для вас шоу классического тайского танца.

Chrysanthemum Palace. Элегантный ресторан китайской и кантонской кухни, где блюда готовит шеф-повар из Гонконга. Имеются 4 отдельных зала, которые можно зарезервировать для группы гостей.

Japanese Corner. Здесь вам предложат традиционные японские блюда и широкий выбор суши и сашими.

Rossini. Один из самых лучших итальянских ресторанов на всём восточном побережье Таиланда. Изысканная кухня различных регионов Апеннинского полуострова. Винный лист имеет свыше 750 наименований.

Crystal Bar. Прекрасное место для времяпровождения после долгого дня. Вечером здесь можно полюбоваться на великолепный закат, а ночью станцевать под зажигательную музыку местной поп-группы.

Caprice Restaurant & Bar. Этот новый ресторан – самое фешенебельное заведение в Паттайе. Лёгкая современная кухня, утончённые вина и великолепная музыка – безупречный стиль.

Palm Terrace. Идеален для любителей потрапезничать на открытом воздухе у бассейна. Международные блюда во время обеда и меню ресторана «Каприс» во время ужина.

La Ronde. Тенистый оазис в центре плавательного бассейна. Здесь можно пообедать, легко перекусить или просто выпить чашечку чаю для утоления жажды в полуденный зной.

Royal Bar. Этот бар, расположенный в шикарном мраморном вестибюле отеля Royal Wing & Spa, открыт специально для тех, кому больше по душе не громкая музыка и веселье, а тихое созерцание морских волн за бокалом вина или коктейлем.

Спа-центр:

Оздоровительный салон Cliff Spa, расположенный в корпусах Royal Cliff Grand & Spa и Royal Wing & Spa, предлагает большой выбор массажных, косметических и оздоровительных процедур, проводящихся под наблюдением опытных специалистов. Процедуры осуществляются в 18 отдельных павильонах, декорированных в восточном стиле.

Для тех, кто предпочитает активный отдых, в отеле действует фитнес-центр, расположенный в спортивном клубе Royal Cliff Sports & Fitness Club отеля. Тренажерный зал фитнес-центра оснащен новейшим оборудованием для занятий спортом по основным категориям: для укрепления сердечно-сосудистой системы организма, для бодибилдинга, для потери веса и 5 ступенчатой модульной системы. По соседству с тренажерным залом располагается зал для аэробики и Club House, где находятся сауна и парная, где можно расслабиться после утомительных тренировок.

Прекрасным обрамлением Royal Cliff Sports & Fitness Club, являются 2 бассейна свободной формы. В бассейнах есть 2 джакузи, водопады, бар, а также 2 детских бассейна.

Спорт и досуг:

Спортивный клуб отеля Royal Cliff Sports & Fitness Club предлагает лучшие возможности для игры в теннис в Паттайе на 6 тренировочных кортах и 1 корте для проведения турниров. Квалифицированный профессиональный тренер по теннису и сквошу научит основам игры. Здесь же находится пунк проката оборудования.

Тренировочное поле для гольфа на 4 лунки на территории отеля, также как и поле для гольфа мирового уровня с 18 лунками, расположенное недалеко от отеля, - настоящий "рай" для любителей игры в гольф. Клюшки и мячи для игры на отельном поле предоставляются бессплатно.

Есть возможность заняться также водными видами спорта.

Для детей:

Детские бассейны, детский уголок (в помещении), кроватки и стульчики, детское меню, а также услуги няни (за отдельную плату).

К вашим услугам:

Отель по праву считается одним из популярнейших мест проведения массовых мероприятий в Таиланде. Комплекс предлагает 21 конференц-зал различной площади, 3 зала для конгрессов, вместимостью от 10 до 1200 человек и Паттайский выставочный зал и конгресс-центр (PEACH). Более чем двадцатилетний опыт проведения массовых мероприятий в отеле гарантирует безусловный успех любому проводимому событию.

Дополнительно предоставляются: бесплатная парковка, вертолётные площадки, услуги консьержа, стирка и глажка, медицинские услуги, лимузины, обмен валюты, парикмахерская, магазины, цветочная стойка, кондитерская, почтовые услуги, высокоскоростное беспроводное подсоединение к Интернету (весь корпус).