Пхукет


Остров Пхукет считатется островом сокровищ юга Таиланда. Он находится в Андаманском море и предлагает все необходимое для того, чтобы отдых здесь доставил истинное наслаждение. Расположенные на западном побережье о. Пхукет песчаные пляжи отделены друг от друга лесистыми холмами. Когда-то остров был известен лишь тем, что там добывали олово и каучук, но затем он стал привлекать своими красотами любителей пляжного отдыха и постепенно превратился в крупный курортный центр.

Из местных курортов особенно быстрыми темпами развивался Патонг. Пляжи Патонга, отличающиеся наиболее развитой инфраструктурой, придутся по вкусу любителям бурной ночной жизни и развлечений. Побережье Андаманского моря с чудесными морскими и подводными пейзажами, коралловыми зарослями и пещерами - незаменимое место для любителей подводного плавания. Остров Пхукет - лодочный центр, здесь можно взять напрокат яхту на любое время с экипажем или без него.

На о. Пхукет расположено 3 площадки международного класса для игры в гольф, а также много мест, где можно заняться всевозможными видами водного спорта. Исследование подводного мира - популярное занятие на островах Пи-Пи и Симилан, где перед Вами откроются волшебные подводные коралловые сады, населенные многоцветными тропическими рыбами. Одно из самых известных мест для организации приключенческих туров - залив Пханг-Нга, находится на северо-востоке острова. "Длинноносые"лодки провезут Вас сквозь заросли мангровых деревьев, среди пещер, усеянных сталактитами; вынесут в залив, где множество мелких островов возвышаются над морем сотнями крошечных пиков.

Экскурсии о. Пхукет

Парк Фантазия. Парк расположен на побережье Камала. Туристам предлагают фантастическое культурно-развлекательное представление, посвященное истории Таиланда. Это грандиозное цирковое шоу в стиле Лас-Вегас, где вы увидите слонов, птиц, буйволов, тайские фольклорные танцы, волшебное представление иллюзионистов, тайский бокс, магическое шоу с эффектом 4-х мерного пространства, воздушный балет и другие захватывающие представления. Здесь находятся музыкальные фонтаны с многочисленными спецэффектами, а также магазины и лавки, предлагающие большой выбор сувениров и изделий тайских умельцев.
Гуляя по улочкам Парка Fantasea, вы насладитесь красотой необыкновенных озер, полных очаровательных кувшинок, площадей с чудесными дворцами. Для вас будет сервирован ужин тайской королевской кухни в ресторане Золотого Дворца на 2000 персон.

 

Жемчужная ферма. Посещение жемчужной фермы на острове Нага Ной, на которой можно познакомиться с процессом выращивания искусственного жемчуга в специальных бамбуковых сооружениях. Туристы увидят, как инородное тело помещают в раковину, где оно со временем обволакивается перламутром, и как уже готовый жемчуг извлекают из раковин. В экскурсию входит обед из морепродуктов. После обеда будет свободное время для отдыха и посещения сувенирных магазинов.

 

Залив Пханг Нга. Экскурсия в один из чудеснейших природных заповедников мира - бухту Пханг-Нга, начинается с поездки на автобусе до океанского залива. Затем быстроходный катер доставит вас в прекрасную лагуну, где можно запечатлеть все чудеса местного морского ландшафта. Лагуна славится многочисленными необыкновенными известняковыми островами и гротами, имеющими причудливые, порой фантастические формы. Туристы увидят знаменитый остров Джеймса Бонда, известный тем, что здесь происходили съемки одного из фильмов о легендарном суперагенте "007", гротовые пещеры и рыбацкую деревню, построенную на сваях прямо в заливе. В экскурсию входит обед из морепродуктов.

 

Каное-тур. Это экскурсия в уникальный мир морских пещер, тоннелей и лагун, создаваемых природой на протяжении тысячелетий, которые вы сможете исследовать, сидя в небольших каное. Многие из известняковых пещер доступны только в определенное время суток, когда отходит море, и меняется уровень воды, поэтому путешествие по пещерам становится захватывающим и опасным приключением. Заплывая в морскую пещеру или туннель, вы оказываетесь словно в древнем соборе, настолько сходны ощущения тишины, спокойствия и полной гармонии с природой. Затем каное разворачивается на 360 градусов, и взгляду открывается незабываемый вид на лагуну, с причудливыми мангровыми деревьями, искрящееся голубое небо и разноцветные горы. Вы сможете насладиться всем великолепием пещер с бриллиантовыми вкраплениями, а также причудливыми сталактитами и сталагмитами.

 

Остров Рая. Заказав тур на Остров Рая,  Вы  окажетесь в райском уголке блаженства, где сама природа успокаивает и оберегает ваш покой. Бархатное покрывало белого песка и лазурные воды Андаманского моря будут нежно ласкать вашу кожу, а яркие теплые солнечные лучи подарят превосходный загар. Фантастические картины подводного мира очаруют вас и запомнятся на всю жизнь.

 

Острова Пхи Пхи. Туристы отправляются на прогулочном пароходе на острова-близнецы Пхи Пхи Дон и Пхи Пхи Лей, известные своими аккуратными пляжами с белым песком и буйной тропической растительностью. Посетят пещеру Викингов с древними рисунками на скалах, увидят сказочные сталактиты и множество птичьих гнезд, используемые местными китайцами для приготовления изысканных блюд. В прибрежном ресторане предлагается обед из морепродуктов. Туристы смогут отдохнуть на пляже, искупаться, а любители погружений с трубкой или с аквалангом окажутся в подводном царстве кораллов и ярких рыб. Именно на этот остров в поисках рая стремились попасть герои фильма "Пляж".