Aleenta Phuket-Phang Nga Resort & Spa 5*


Отель открылся в 2005 году.

Этот роскошный отель расположен в тихом местечке, на белоснежном песчаном пляже, омываемом водами кристально чистого моря. Пляж отеля находится в пляжном районе Натаи Бич (Natai Beach), очень престижном месте, рядом с которым – пляжная зона частных вилл. В непосредственной близости от отеля – остров Пхукет с довольно развитой туристической инфраструктурой. За 10 минут гости Aleenta Resort & Spa могут добраться до пристани для яхт и отправиться в морское путешествие. Неподалеку находятся излюбленные места дайверов и гольф-поле.
Великолепные виллы с собственными бассейнами представляют сплав современного дизайна, комфорта и азиатской роскоши. СПА центр предлагает разнообразие уникальных процедур, основанных на восточных методиках. В ресторанах и барах подаются кулинарные шедевры от шеф-повара, при этом ресторан Chef’s Table был в 2008 году занесен престижным изданием Condé Nast Traveler в список лучших ресторанов Hot List Table.
Безупречный сервис, атмосфера безмятежного покоя и полной релаксации обеспечивают эксклюзивный отдых в Aleenta Resort and Spa Пхукет, входящем в число лучших бутик-отелей Азии.


Расположение: на западе полуостровной части Таиланда, к северу от острова Пхукет, в 20 минутах езды на автомобиле от аэропорта острова Пхукет.

В отеле: 15 номеров категории suite и 15 вилл, ресторан (тайская и международная кухня, блюда из морепродуктов), 2 бара, бассейн, SPA-центр (сауна, парная, массаж, рефлексология, ароматерапия, травяные ванны, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом, йога, тай чи, медитация), тренажерный зал, конференц-зал (до 70 человек), WI-FI доступ в Интернет, парковка, услуги консьержа.
Неподалеку от отеля – гольф-поле, водный спорт.

Номера: В отеле 30 номеров различных категорий, включая 15 Beach Front Villas и Ocean View Residences, а также 15 Pool Suites и Pool Villas. Роскошные интерьеры номеров сочетают современный минималистский дизайн и экзотический колорит Таиланда, с просторных террас номеров и из панорамных окон открывается великолепный вид на белоснежную кромку пляжа и лазурную гладь Андаманского моря. Во всех номерах — выход к бассейну и гостиные с открытой и крытой зонами.

Типы номеров:

Beachfont suite: (60 кв. м): терраса, спальня, ванная комната. Некоторые номера имеют отдельную гостиную. Номера расположены на первом и втором этаже, на пляже. Вид на море. Прямой выход к общему бассейну.

Pool suite: (71 кв. м): терраса с персональным бассейном, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи. Расположены на пляже. Возможно размещение гостей старше 12 лет.

Oceanview loft: (77 кв. м): двухуровневый номер. На первом уровне: терраса, гостиная. На втором уровне: спальня с кроватью king-size, ванная комната. Вид на море. Прямой выход к общему бассейну. Возможно размещение гостей старше 12 лет.

Pool villa (180 кв. м): терраса с персональным бассейном, гостиная, спальня, ванная комната. Расположены рядом с пляжем. Возможно размещение гостей старше 12 лет.

Pool residence 1-bedroom: (200 кв. м): терраса с персональным бассейном, гостиная с обеденной зоной, спальня, ванная комната с джакузи. Номера расположены в основном здании. Панорамный вид на море.

Pool residence 2-bedroom: (300 кв. м): терраса с персональным бассейном, гостиная с обеденной зоной, кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна – с ванной или джакузи). Номера расположены в основном здании. Вид на море.

Beachfront villa 3-bedroom: (500 кв. м): терраса с персональным бассейном, гостиная с обеденной зоной, кухня, 3 спальни, 3 ванные комнаты. Расположены на пляже. Вид на море.

Grand villa Satis: (1000 кв. м): двухэтажная вилла. Терраса с персональным бассейном, балкон, гостиная, кухня, 4 спальни, ванные комнаты. Дополнительно: домашний кинотеатр, игровая приставка Nintendo Wii. Вид на море.

Grand villa Air 3-bedroom: (1575 кв. м): двухэтажная вилла. Частный сад, терраса (115 кв. м) с персональным бассейном (55 кв. м), гостиная с обеденной зоной, кухня, 3 спальни, 3 ванные комнаты (одна – с ванной или джакузи). Дополнительно: домашний кинотеатр. Расположена в 1 км от отеля. Прямой выход на пляж. Вид на море. Гости данной виллы имеют особые привилегии.

Grand villa Natai 3-bedroom: (1660 кв. м): двухэтажная вилла. Терраса (225 кв. м) с 2 персональными бассейнами (95 и 115 кв. м), кухня, гостиная с обеденной зоной, 3 спальни, 3 ванные комнаты (одна – с ванной или джакузи). Дополнительно: домашний кинотеатр. Расположена в 1 км от отеля. Прямой выход на пляж. Вид на море. Гости данной виллы имеют особые привилегии.

В номере: кондиционер, кабельное телевидение, DVD/CD-плеер, iPod, док-станция для iPod, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки. Услуги персонального камердинера.

Спа-центр:

Отель располагает отличным центром Ka Spa с сауной, джакузи, садом для релаксации, открытой зоной для процедур с видом на море и процедурными кабинетами, где предлагается большой выбор СПА услуг (массажи, ванны, обертывания, пилинги, ароматерапия и т.д.), а также эксклюзивные процедуры, основанные на восточных целительных методах. Кроме того, здесь предлагаются занятия йогой, tai chi и медитацией, а также СПА меню и уроки СПА кулинарии.

Спорт и досуг:

В отеле есть фитнес-зал, предлагаются водные виды спорта, горный велосипед, морские круизы, рыбалка, экскурсии, сафари в джунгли, гольф, уроки тайской кулинарии.

Условия купания:

Отель расположен у просторного песчаного пляжа.

Для детей:

В отеле предлагаются развлекательные программы для детей, возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

Aleenta Restaurant представляет разнообразие блюд тайской, европейской и азиатской кухонь.

Chef’s Table Restaurant представляет фирменные деликатесы от шеф-повара и ежедневно меняющееся меню блюд европейской кухни.

В открытом пляжном ресторане Sunset Lounge с видом на море предлагаются легкие закуски, а также меню обедов и ужинов

В стильном баре, расположенном на пляже, предложен широкий выбор напитков, экзотических коктейлей и изысканная карта вин.

Предлагается обслуживание в номерах, организация барбекю, романтических ужинов при свечах на пляже.

К Вашим услугам:

Для гостей — магазин, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Предлагаются услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Домашние животные:

В отеле не разрешается размещение с домашними животными.

Прокат оборудования:

Предлагается прокат велосипедов, мотоциклов.