Amanpuri 5*


Первый отель известной цепочки эксклюзивных бутик-отелей Amanresorts. Комплекс Amanpuri расположился на живописном полуострове, омываемом изумрудными водами Андаманского моря. Элегантные бунгало и роскошные виллы, стилизованные под традиционные тайские жилища, прячутся в зелени живописной пальмовой рощи. При желании для вас организуют индивидуальную экскурсию по острову или романтическое барбекю на пляже при свете факелов. У отеля имеется собственный флот из двадцати прогулочных яхт – любую из них можно арендовать для частного круиза.

В отеле открыт СПА Центр Aman Spa, включающий сауну, парную, зону отдыха, а также 6 прекрасно оборудованных процедурных кабинетов, предлагающих широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, здесь же проходят занятия йогой и сеансы медитации.
На территории Amanpuri находятся: открытый бассейн с пресной водой, 6 освещаемых теннисных кортов, тренажерный зал, на пляже работает центр водных видов спорта, дайвинг-центр PADI, предлагаются морские круизы на собственных яхтах отеля, рядом расположено гольф-поле на 18 лунок. В ресторане Terrace предлагается разнообразие блюд тайской и европейской кухонь, ресторан у бассейна специализируется на блюдах итальянской кухни, в ресторане Beach Terrace готовятся блюда на гриле, а в баре у бассейна предложен большой выбор напитков и легких закусок. К услугам гостей — конференц-зал, Интернет-уголок, библиотека, насчитывающая более 1000 книг, магазины, ателье, автомобильная парковка.
Amanpuri, название которого переводится с тайского как «тихое место», сочетает атмосферу уединенности, современный комфорт и неповторимый колорит Таиланда.

Расположение: на западном побережье Пхукета, в 25 минутах езды от аэропорта.

В отеле: 40 бунгало и 30 вилл, 3 ресторана (итальянская, тайская, международная кухня), бар, открытый бассейн с пресной водой, собственный пляж, SPA-центр (процедурные кабинеты, сауна, парная, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, йога, 6 освещаемых теннисных кортов, водный спорт (дайвинг, снорклинг, парусные лодки, глубоководная рыбалка, виндсерфинг, каяки), конференц-зал, библиотека (CD-диски, книги, журналы), WI-FI доступ в Интернет, торговая галерея, яхты. Неподалеку от отеля – поля для гольфа.

Номера: В отеле 70 комфортабельных номеров различных категорий, включая 6 Pavilions, Pavilion 103, Pavilion 105, 3 Deluxe Ocean Pavilions, 4 Partial Ocean Pavilions, 25 Garden Pavilions и 30 Thai Villas. В просторных номерах – элегантные интерьеры в современном тайском стиле, с отделкой из дерева, удобной мебелью, оригинальными украшениями, уютными меблированными террасами с чудесным видом на море и сады.

Типы номеров:


Garden pavilion: терраса, спальня с кроватью king-size, гардеробная зона, ванная комната с ванной и душем. Расположены в саду.

Partial ocean pavilion: терраса, спальня с кроватью king-size, гардеробная зона, ванная комната с ванной и душем. Частичный вид на море.

Ocean pavilion: терраса, спальня с кроватью king-size, гардеробная зона, ванная комната с ванной и душем. Вид на море.

Ocean Pavilion №103: аналогичен номеру категории Ocean pavilion, но имеет лучший вид на море.

Ocean Pavilion №105: аналогичен номеру категории Ocean pavilion, но имеет лучший вид на море.

Garden villa 2-bedroom: персональный бассейн, терраса, гостиная, столовая зона, 2 спальни.

Ocean villa 2-bedroom: персональный бассейн, терраса, гостиная, столовая зона, 2 спальни. Вид на море.

В номере: кондиционер, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф.

Спа-центр:

В отеле открыт СПА Центр Aman Spa, включающий сауну, парную, зону отдыха, а также 6 прекрасно оборудованных процедурных кабинетов, предлагающих широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, ванн, обертываний, пилинги, косметологические процедуры, здесь же проходят занятия йогой и сеансы медитации.

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: открытый 27-метровый бассейн с пресной водой, 6 освещаемых теннисных кортов, тренажерный зал с панорамными окнами, на пляже работает центр водных видов спорта (виндсерфинг, водные лыжи, подводное плавание с трубкой, рыбалка, парусный спорт), дайвинг-центр PADI, предлагаются морские круизы на собственных яхтах отеля, в окрестностях отеля расположено 5 гольф-полей, одно из которых, на 18 лунок, - в 10 минутах от отеля.

Условия купания:

Отель расположен рядом с песчаным оборудованным пляжем.

Рестораны и бары:

Недавно открытый ресторан Naoki, названный по имени шеф-повара Наоки Окумура, предлагает кухню, в которой сочетается французское и японское искусство кулинарии.

В ресторане Terrace предлагается разнообразие блюд тайской и европейской кухонь.

Ресторан у бассейна специализируется на блюдах итальянской кухни.

В ресторане Beach Terrace готовятся блюда на гриле.

В баре у бассейна предложен большой выбор напитков и легких закусок.

Возможен заказ еды и напитков в номер.

К Вашим услугам:

Для гостей – конференц-зал, Интернет-уголок, библиотека, насчитывающая более 1000 книг, магазины, ателье, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:

Предлагается аренда яхт.