Anantara Phuket Villas 5*


Отель открылся в декабре 2008 года.

Отель Anantara Phuket Villas находится на территории национального парка Sirinath с его необыкновенно красивыми подводными пещерами, коралловыми рифами, мангровыми лесами и самым длинным пляжем на Пхукете – Mai Khao. Anantara переводится с санскрита как «бесконечность». Бесконечными здесь можно назвать две вещи – лазурное море и тайское гостеприимство. К услугам гостей – роскошные виллы, окруженные тропическими садами. Все виллы построены в традиционном стиле и располагают персональным бассейном, ванной и душем на открытом воздухе, собственным винным погребом. Рестораны и бары предлагают блюда национальной и международной кухни. В превосходном SPA-центре можно оздоровиться и поднять жизненный тонус. В отеле созданы все условия для занятий водными видами спорта – дайвингом, виндсерфингом, рафтингом, снорклингом. Anantara Phuket Villas – прекрасное место для роскошного уединенного отдыха на фоне нетронутой природы.

Расположение: на пляже Mai Khao, на территории национального парка Sirinath, на северо-западном побережье острова, в 15 минутах езды от международного аэропорта.

В отеле: 83 виллы, ресторан, кафе, 2 бара, винный погреб, собственный песчаный пляж, бассейн, SPA-центр (7 процедурных кабинетов, парная, массаж, рефлексология, ароматерапия, аюрведа, широдара, скрабы, обертывания), фитнес-центр (тренажерный зал), йога, водный спорт (дайвинг, виндсерфинг, парусный спорт, каяки, рафтинг, снорклинг), 3 теннисных корта, велосипеды, детский клуб, 3 конференц-зала (до 100 человек), библиотека, собственная яхта. Неподалеку: гольф.

Виллы: В отеле 83 комфортабельных виллы различных категорий, включая 13 Pool Villas, 30 Garden Pool Villas, 28 Lagoon Pool Villas, 11 Sala Pool Villas и Similan Suite.

Типы вилл:

Pool villa
: (180 кв. м): терраса с персональным бассейном (min. 33 кв. м), гостиная с обеденной зоной на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь», ванна и душ с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе. Расположены в северной части отеля, рядом со SPA-центром.

Garden pool villa
: (180 кв. м): аналогичны виллам категории Pool villa, но расположены ближе к пляжу.

Lagoon pool villa
: (180 кв. м): терраса с персональным бассейном (min. 33 кв. м), гостиная с обеденной зоной на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь», ванна и душ с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе. Услуги персонального камердинера. Расположены ближе всего к пляжу (в 100 м), бассейну, ресторану, тренажерному залу и винному погребу.

Sala pool villa
: (186 кв. м): «плавающий» в лагуне павильон, терраса с персональным бассейном (min. 33 кв. м), гостиная с обеденной зоной на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь»,джакузи и душ с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе. Услуги персонального камердинера. Расположены на берегу лагуны. Возможно объединение номеров. Гости данных номеров имеют особые привилегии

Similan Suite / Sala pool villa 2-bedroom
: (360 кв. м): «плавающий» павильон, терраса с персональным бассейном (50 кв. м), гостиная с обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), гардеробная, 2 ванные комнаты с душевыми кабинами с функцией «тропический дождь» и парными, ванна и душ с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе. Услуги персонального камердинера. Расположена рядом с бассейном, баром, рестораном, тренажерным залом, детским клубом и пляжем. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

На вилле: телевизор, DVD-плеер, iPod и док-станция для iPod, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, собственный винный погреб, сейф, кофемашина Espresso.

Рестораны и бары:

La Sala – ресторан. Местная и сицилийская гастрономическая кухня. Домашняя выпечка, свежевыжатые соки. A la carte. Концепция открытой кухни. Открыт для завтраков, обедов и ужинов.
Sea.Fire.Salt. – кафе. Морепродукты, барбекю. Услуги сомелье. Расположен рядом с пляжем.
The Tree House – бар. Тайская фьюжн-кухня. Кофе, чай, вина, шампанское, коктейли. Расположен у старой бенгальской смоковницы.
Infinity – бар у бассейна. Легкие закуски, салаты. Коктейли, шейки.

Спа-центр:

В отеле открыт великолепный центр Anantara Spa с 5 процедурными павильонами, предлагающими широкий спектр различных видов массажа и СПА услуг, основанных на древних тайских традициях и методиках аюрведы.

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: просторный бассейн с подсветкой, фитнес-центр, 3 теннисных корта, предлагается большой выбор водных видов спорта, занятия йогой и аэробикой, уроки кулинарного искусства, увлекательные морские прогулки, экскурсии и развлекательные программы.

Условия купания:

Отель расположен у просторного песчаного пляжа.

Для детей:

В отеле работает детский клуб.

К Вашим услугам:

Для гостей — бизнес-центр с 2 конференц-залами и переговорной комнатой, библиотека, магазин сувениров, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.

Прокат оборудования:

Предлагается прокат спортивного оборудования, аренда яхт.