Indigo Pearl 5*


Отель открылся в 2006 году.

Отель Indigo Pearl – подлинная жемчужина Пхукета. Он расположен на северо-западном побережье острова, всего в десяти минутах езды от международного аэропорта. Интерьеры выполнены в уникальном дизайнерском стиле легендарным архитектором Биллом Бенсли. Каждый из роскошных сьютов категории Pearl shell suite имеет индивидуальное оформление. Bensley suite – настоящий шедевр. Он выдержан в шоколадно-коричневых тонах и украшен репродукциями работ известного американского художника-абстракциониста Шона Скалли. Номер располагает собственным садом, террасой с персональным бассейном, отдельным павильоном для SPA-процедур. Отель славится безупречным сервисом и изысканной кухней. К услугам гостей – великолепный SPA-центр, тренажерный зал, три бассейна, теннисные корты. Indigo Pearl – прекрасный выбор для первоклассного отдыха.

Расположение: на песчаном пляже Nai Yang, на территории национального парка Sirinath, на северо-западном побережье острова, в 10 минутах езды от международного аэропорта.

В отеле: 3 ресторана (тайская, японская и международная кухня), кафе, 3 бара, 3 бассейна (два – открытых), аквааэробика, SPA-центр (6 процедурных кабинетов, SPA-кафе, парная, массаж, рефлексология, ароматерапия, скрабы, обертывания, косметика Clarins), парикмахерская, фитнес-центр (тренажерный зал, аэробика, фитбол, йога, пилатес, тай-чи, карате, тайский бокс), 2 освещенных теннисных корта с твердым покрытием, водный спорт (снорклинг, дайвинг, парусный спорт, виндсерфинг, каяки, каноэ, яхты), бильярд, велосипеды, бизнес-центр, банкетный зал (до 672 человек), 12 конференц-залов (до 896 человек), WI-FI доступ в Интернет, детский клуб, услуги няни (по запросу), услуги консьержа, парковка, гараж. Неподалеку: глубоководная рыбалка, верховая езда, катера, рафтинг. В 10 минутах езды - ближайшие гольф-поля.

Номера: К выбору гостей разнообразие 277 роскошных номеров, вилл, павильонов с бассейном и номеров класса люкс. Каждый номер уникален по дизайну и отличается оригинальными элементами декорирования.

Типы номеров:


Kelly quarter room
: (33 кв. м): терраса (8-14 кв. м), спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Вид на сады.

Plantation villa
: (35 кв. м): собственный внутренний двор (30 кв. м), зона отдыха и обеденная зона на открытом воздухе, балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душевой кабиной, ванна и душ на открытом воздухе. Вид во двор.

Private garden pavilion
: (50 кв. м): терраса (62 кв. м) с гостиной зоной и ванной на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной (2 отдельные кровати), ванная комната с душем. Дополнительно: DVD и CD-плеер. Возможно объединение с номерами категории Private pool pavilion. Вид на внутренний дворик и сад.

Private pool pavilion
: (50 кв. м): терраса (55 кв. м) с персональным бассейном (2х5 м) и ванной на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с душем. Дополнительно: DVD и CD-плеер.

Pearl bed suite
: (56-65 кв. м): 2 балкона или террасы (каждый (ая) – 6 кв. м; один (одна) – с ванной на открытом воздухе), спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на курорт, бассейн и сад.

Black Tie suite
: (138 кв. м): терраса с гостиной зоной на открытом воздухе, SPA-салон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната, гостевой туалет. Дополнительно: DVD и CD-плеер. Услуги персонального камердинера. Вид на курорт и бассейны.

Tuxedo suite
: (138 кв. м): терраса с гостиной зоной на открытом воздухе, SPA-салон, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната, гостевой туалет. Дополнительно: DVD и CD-плеер. Услуги персонального камердинера. Вид на бассейн.

Pearl Botanica suite Foliage: балкон с гостиной зоной на открытом воздухе, SPA-салон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Дополнительно: DVD и CD-плеер. Услуги персонального камердинера. Вид на сад.

Pearl Botanica suite Floral: балкон, SPA-салон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Дополнительно: DVD и CD-плеер. Услуги персонального камердинера. Вид на курорт.

Executive plantation villa
: (205 кв. м): собственный сад, беседка, балкон, SPA-салон, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположены на берегу лагуны. Вид на лагуну.

Moken suite
: (232 кв. м): двухэтажный номер. Терраса с джакузи, SPA-салон, гостиная, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), сауна, ванная комната. Дополнительно: DVD и CD-плеер, собственная художественная галерея. Услуги персонального камердинера. Вид на бассейн. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Captain Miles suite
: (232 кв. м): двухэтажный номер. Терраса с гостиной зоной и джакузи на открытом воздухе, SPA-салон, гостиная, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), сауна, ванная комната с душевыми кабинами, гостевой туалет. Дополнительно: DVD и CD-плеер. Услуги персонального камердинера. Вид на бассейн. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Bensley presidential suite
: (504 кв. м): двухэтажный номер. Собственный сад, терраса с персональным бассейном (5х10) и ванной на открытом воздухе, беседка, отдельный павильон для SPA-процедур, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Услуги персонального камердинера.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, видеомагнитофон (по запросу), радио, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, халаты.

Рестораны и бары:

В ресторанах и барах отеля Вы найдете блюда и напитки для любого случая, от празднований до деловых встреч, предлагающеися в несравнимой атмосфере эксклюзивных дизайнерских интерьеров.

Rivet Grill – фирменный ресторан отеля с современной концепцией гриля. В расслабляющей атмосфере Вам предложат вкусные блюда и выбор вин на ужин. Ресторан открыт ежедневно с 18:30 до 23:00.

Rebar - ресторан и бар на открытом воздухе с видом на сады и андаманское море. Столики рассатвлены как в помещении, так и на открытом воздухе. Предлагается большой выбор тапас и японских закусок. Каждый вечер Rebar сервирует коктейли, аперитивы перед ужином, ужины с тапас, напитки после ужина с ненавязчивой музыкой от ди-джея. Открыт с 17:00 до 23:00 ежедневно.

Tongkah Tin Syndicate – бильярдный зал и бар, где предлагается широкий ассортимент виски со всего мира. Отличное место для отдыха в дизайнерском окружении, выполненном в постмодернистском стиле, воссоздающем историю острова. Открыт с 17:00 до полуночи ежедневно.

Underground Café – яркое кафе с фирменными деликатесами, мороженым домашнего приготовления, оригинальными сэндвичами для гурманов, различными сортами послеобеденного чая и домашней выпечкой. Открыто с 8:00 до 18:00.

Black Ginger или Черный Имбирь - превосходное место для встреч за ужином, позволяющее гостям сполна насладиться подлинными ароматами и вкусами тайской кухни. Часы работы с 18:30 до 23:00 ежедневно.

Tine Mine сервирует международную кухню от азиатской кулинарии до искусно приготовленных европейских блюд. Для ознакомления с местными изысками, блюда приготавливаются на Ваших глазах. В ресторане гости найдут разнообразный выбор блюд для завтрака, обеда и ужина.

Спа-центр:

Iindigo Spa - центр, где все гости смогут расслабиться, пойти на разнообразные массажные процедуры, а также доверить красоту и здоровье всего тела специалистам. В процедурах используются только натуральные ингредиенты, спосoбные придать Вашей коже сияющий блеск жемчужины.

Спорт и досуг:

Для тех, кто предпочитает активный отдых в отеле есть: 3 бассейна; 2 теннисных корта; фитнес-центр с уроками фитнеса, аэробики, йоги и таи чи; подводное плавание и ныряние с трубкой.

Почувствуйте ароматы тайской кухни на Кухне Му – в кулинарной школе тайской кухни. Четыре оборудованных для приготовления блюд места и демонстрационная зона характеризуются поразительным дизайном в индустриальном стиле, разработанным Биллом Бенсли. Изобретательный шеф-повар умело проводит обучение. Ежедневные сеансы, плюс специальные индивидуальные курсы по запросу.

Для детей:

Для своих юных гостей отель приготовил Детский клуб, где Ваших детей ждут прогулки по пляжу и в лесу, создание скульптур из песка, роспись в технике батик, вырезание фигурок из фруктов, рисование, рассказывание сказок и историй, уроки тайского танца. В клубе есть телевизионные и компьютерные залы.

Условия купания:

Прекрасный песчаный пляж с шезлонгами.

Для молодожёнов:

Indigo Pearl Phuket – превосходный выбор и при планировании оригинальных и незабываемых свадеб в окружении тропчиеских садов, бассейнов, романтических ресторанов в постмодернистическом дизайне. В организации столь важного дня Вам будер асисстировать специальная комнада.

К вашим услугам:

Отель Indigo Pearl специализируется на предоставлении услуг в организации корпоративных вечеров, торжественных мероприятий и деловых встреч.
Conference Pavilion включает 9 конференц-залов и банкетный зал Grand Ballroom. Площадь залов варьируется от 200-600 кв м с максимальной вместимостью 900 песрон.

Кроме основных удобств к Вашим услугам: прокат портативных компьютеров, доступ в интернет, книжный магазин, библиотека, цветочная галерея, сувенирный магазин, прачечная.