Jw Marriott Phuket Resort & Spa 5*


Отель открылся 15 декабря 2001 года.

Отель JW Marriott Phuket Resort & Spa в 2010 году был отмечен множеством престижных наград. Он был назван одним из самых роскошных мест для отдыха по версии известного журнала Conde Nast Traveler. JW Marriott Phuket Resort & Spa оказался в десятке лучших семейных отелей в Азии. Он также признан одним из лучших SPA-отелей согласно изданию Luxury Travel & Style. Андаманское море, белоснежный пляж, тропические сады ждут вас в этом райском уголке. Просторные элегантные номера отделаны натуральными материалами. Из окон открываются необыкновенно красивые пейзажи. Отель предлагает широкие возможности для занятий спортом: теннисом, гольфом, пляжным футболом и волейболом, дайвингом, снорклингом. Оздоровиться и поднять жизненный тонус можно в великолепном SPA-центре. Превосходные рестораны и бары предлагают блюда тайской, японской, итальянской и международной кухни. На территории отеля находится уникальная кулинарная школа: знаменитые шеф-повара раскроют секреты приготовления настоящих гастрономических изысков.

Расположение: на песчаном пляже Mai Khao, на территории национального парка Sirinath, на западном побережье острова, в 15 минутах езды от международного аэропорта.

В отеле: 265 номеров, включая 13 номеров категории suite, 5 ресторанов, кафе, 5 баров, 3 бассейна (один – с детской секцией и водной горкой), SPA-центр, салон красоты, фитнес-центр (сауна, гидромассажная ванна, холодная купель, йога, медитация, пилатес, тай-чи, фитбол, аэробика, аквааэробика), 2 освещенных теннисных корта с покрытием Plexipave, корты для пляжного волейбола, пляжный футбол, настольный теннис, велосипеды, водный спорт (дайвинг, парусный спорт, каяки), петанк, бизнес-центр, 10 конференц-залов (до 270 человек), банкетный зал (до 600 человек), WI-FI доступ в Интернет, детская игровая комната, услуги няни, услуги консьержа, парковка. В 10 минутах езды – ближайший гольф-клуб (поле 18 лунок). В 30 км – верховая езда и снорклинг, в 35 км – водные мотоциклы и водные лыжи. Неподалеку: каноэ, виндсерфинг, рыбалка, сафари, боулинг.

Номера: В отеле 265 комфортабельных номеров различных категорий, включая 252 Guest Rooms и 13 Suites. Номера сочетают современный комфорт, элегантный дизайн и изящный декор в тайском стиле, с отделкой из натурального дерева и шелковых тканей.

Типы номеров:


Deluxe sala room garden view
: (47 кв. м): балкон (5 кв. м), павильон для массажа и релаксации, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные двуспальные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на сад. Возможно размещение дополнительной кровати.

Deluxe sala room pool view: (47 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe sala room garden view, но имеют вид на бассейн.

Deluxe sala room sea view
: (47 кв. м): балкон (5 кв. м), павильон для массажа и релаксации, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные двуспальные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на море.

Deluxe sala room partial sea view: аналогичны номерам категории Deluxe sala room sea view, но имеют частичный вид на море.

Deluxe sala terrace room
: (47 кв. м): терраса (16 кв. м), павильон для массажа и релаксации, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные двуспальные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на первом этаже. Вид на сад. Возможно размещение дополнительной кровати.

Suite 1-bedroom
: (98 кв. м): терраса (71 кв. м) с обеденным павильоном, павильон для массажа и релаксации, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в угловой части здания. Вид на море. Возможно размещение дополнительной кровати.

Oceanfront pool suite 1-bedroom: аналогичны номерам категории One-bedroom suite, но имеют персональный бассейн (18 кв. м).

Oceanfront pool suite 2-bedroom: зона отдыха на открытом воздухе, персональный бассейн, 2 спальни с кроватями king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Royal Baan Mai Khao suite 2-bedroom
: (340 кв. м): терраса (305 кв. м) с персональным гидромассажным бассейном (18 кв. м), павильон для массажа и релаксации, гостиная с обеденной зоной, 2 спальни с кроватями king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Вид на море. Прямой выход к пляжу.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, CD и DVD-плеер, радио, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, факс (по запросу), мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, халаты, тапочки, утюг и гладильная доска. Услуги персонального камердинера.

Рестораны и бары:

Marriott Cafе – ресторан. Международная кухня. Шведский стол, a la catre. Есть открытая терраса. Открыт для завтраков, обедов и ужинов с 6.00 до 22.00.
Andaman Grill – стейк-хаус на открытом воздухе. Стейки и морепродукты. Богатый выбор вин. Вид на пляж и море. Открыт для ужинов с 18.00 до 22.00.
Cucina – ресторан итальянской кухни. Есть открытая терраса. Открыт для ужинов с 18.00 до 23.00. Доставка пиццы с 11.00 до 23.00.
Ginja Taste – ресторан в традиционном тайском стиле. Тайская кухня. Есть открытая терраса. Расположен в южном крыле отеля. Вид на море. Открыт для ужинов с 18.00 до 22.00.
Kabuki Japanese Cuisine Theatre – ресторан. Японская кухня. Концепция открытой кухни. Расположен на первом этаже рядом с кафе Siam Deli. Вид на пруд с лотосами. Открыт для обедов и ужинов с 12.00 до 22.00.
Siam Deli – кафе. Легкие закуски, сэндвичи, салаты, пирожные, выпечка, мороженое, десерты, напитки. Открыто с 6.30 до 23.00.
Sala Sawasdee Lobby Bar – бар. Азиатские закуски, экзотические напитки, коктейли, дижестивы, сигары. Живая музыка. Расположен в главном холле на открытом воздухе. Вид на бассейн. Открыт с 10.00 до 01.00.
Out of the Blue Drink – бар. Легкие закуски, коктейли, тайское пиво, богатый выбор вин. Есть открытая терраса с водопадом. Расположен на пляже. Вид на море. Открыт с 17.00 до 01.00.
Out of the Blue Splash – бар в бассейне. Салаты, сэндвичи, пицца. Фруктовые напитки, коктейли, аперитивы. Вид на море. Открыт с 9.00 до 19. 00.
Beside the Sea Pool Bar – бар у бассейна. Легкие закуски, фруктовые коктейли, свежевыжатые соки. Открыт с 9.00 до 17.00.
Rim Nam Pool Bar – бар у бассейна. Коктейли, легкие закуски. Есть обслуживание в бассейне. Расположен в окружении садов. Вид на главный бассейн. Открыт с 9.00 до 19.00.

Спа-центр:

Центр Mandara Spa – роскошный оазис площадью более 1500 м2, где созданы прекрасные условия для релаксации и ухода: парные, бассейны, зоны отдыха и павильоны, салон красоты, а также 16 СПА сьютов, располагающих ароматическими парными, гидромассажными душами и террасами с бассейнами, которые выходят в изумительный сад. Специалисты Mandara Spa предлагают широчайший выбор процедур и программ по уходу за телом и лицом, основанных на древних азиатских традициях и современных западных методиках, и с использованием натуральных экзотических продуктов. Также открыт фитнес-центр с сауной, джакузи, купелью с холодной водой, тренажерным залом и студией йоги.

Спорт и досуг:

На территории JW Marriott Phuket Resort & Spa Таиланд находится: 3 открытых бассейна (главный – с гидромассажной зоной, плавательной секцией и секцией для детей с водной горкой и фонтанами), джакузи, 2 освещаемых теннисных корта, центр водного спорта (виндсерфинг, каноэ, парусный спорт, сноркелинг), дайвинг-центр, предлагается настольный теннис, волейбол, морские круизы, горный велосипед, уроки тайского языка, тайской кухни и росписи по ткани, устраиваются развлекательные и шоу программы. В 15 минутах езды от отеля расположен гольф-клуб Blue Canyon Country Club,

Условия купания:

Отель расположен рядом с оборудованным песчаным пляжем Mai Khao протяженностью 17 км.

Для детей:

В JW Marriott Phuket Resort & Spa Таиланд есть детский бассейн с горками, открыт детский игровой павильон, работает клуб для детей до 12 лет и клуб для подростков от 13 до 18 лет. Возможны услуги няни (по запросу).

К Вашим услугам:

Для гостей JW Marriott Phuket Resort & Spa Таиланд – 10 современно оснащенных залов для заседаний и банкетов, общей площадью 770 м2 и вместимостью свыше 400 человек, включая зал для торжеств Mai Khao Ballroom (600 м2), площади для мероприятий на открытом воздухе, галерея магазинов, бизнес-центр, игровая комната, салон красоты, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

JW Marriott Phuket Resort & Spa Таиланд предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Домашние животные:

Не разрешается проживание с домашними животными.

Прокат оборудования:

Отель предоставляет прокат спортивного оборудования и велосипедов.