Kata Thani Bhuri Beach Resort 4*


 формация об отеле

Отель Kata Beach Resort является одним из лучших отелей Пхукета. Расположен на золотом песке одного из самых живописных пляжей острова. С одной стороны территория омывается теплыми водами Андаманского моря, с другой стороны отель защищают невысокие холмы, покрытые тропическими джунглями.

Пышные тропические сады и превосходный пляж создают экзотическую атмосферу и помогают Вам расслабиться и насладиться отдыхом!

Отель расположен в небольшой бухте Ката Ной среди тропического сада, на берегу моря. Thani имеет самый протяженный пляж на среди гостинниц Пхукета. 5 смежных 3-этажных корпусов расположены прямо на море. Один 3-этажный корпус отделен от моря садом (150 метров) и тихой дорогой, имеет собственный бассейн.

Расположение: Отель расположен прямо на западном побережье острова в небольшом поселке бухты Ката, на пляже. В непосредственной близости магазины, бары и рестораны.


В отеле: Открытый бассейн, детский бассейн, водные развлечения, серфинг/виндсерфинг, центр подводного плавания, бар, ресторан, волейбол, тренажерный зал, няня, джакузи, массаж, мед. кабинет, сауна, салон красоты, конференц-зал, магазин, обмен валюты, продажа сувениров, сейф.

Номера: Отель предлагает Вам 273 роскошных номера и апартамента, расположенных в трех смежных 3-х этажных корпусах.

Типы номеров:

Deluxe Room: – номера с прямым, частичным или боковым видом на море.

Superior Room: – номера с видом на сад.

Grand Deluxe Ocean Room: – номера с видом на море. По площади немного больше, чем

Deluxe номера: Есть двуспальная ’king size’ кровать.

Junior Suite: – номера, содержащие спальню и гостиную.

Royal Suite: – номера, содержащие 2 спальни и гостиную. Подходит для тех, кому нужны особый комфорт и роскошь, или для тех, кто путешествует большими семьями.

В номере: ванная комната, балкон, кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами и видеопрограммами, мини-бар, фен, телефон с международной линией, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе.

Рестораны и бары:

Атриум - ресторан на открытом воздухе. Предлагает завтрак или ужин ‘a la carte’, с большим выбором блюд западной и восточной кухни, а также блюда из морепродуктов. Также по вечерам организуются ужины со шведским столом и живой музыкой в исполнении местной музыкальной группы, либо с представлением национального шоу.

Пеппино - элегантный ресторан и паб на террасе. Предлагает блюда итальянской кухни. Можно посидеть на террасе ресторана и насладиться отличным видом на бассейн и залив Ката.

Кокосовая пальма – ресторан и бар, расположенный у пляжа. Спокойная и расслабляющая обстановка. Предлагает обед и легкие закуски, а вечером - мясные блюда и блюда из морепродуктов.

Бар у бассейна предлагает прохладительные напитки и легкую закуску.

Кофемолка – кафе, расположенное рядом с рестораном Атриум. Предлагает большой выбор горячего и холодного кофе, а также вкуснейшие домашние пирожные и печенье. Отличное место для любителей кофе.

В винном баре Вам предложат широкий выбор отменных вин со всего мира.

В отеле есть также интернет-кафе.

Спа-центр:

К услугам гостей отеля – открытый бассейн и фитнес-центр. Также предлагается тайский массаж.

Спорт:

Можно заняться водными видами спорта.

Для детей:

Детский бассейн, услуги няни.

Условия купания:

Песчаный пляж (муниципальный). Шезлонги, зонтики – платно.

Для молодожёнов:

Отель занимается организацией свадебных торжеств.

К вашим услугам:

Для проведения конференций и семинаров предназначены 5 просторных конференц-залов, которые полностью оборудованы и могут вместить до 500 человек. Для участников мероприятий организовываются питание, развлекательные программы и тематические вечера.

Пункт обмена валюты, парикмахерская и салон красоты, услуги медсестры и возможность вызова врача, ателье, сувенирный магазин, парковка, интернет.