Paresa 5*


Колоритный курортный отель Paresa Resort Пхукет расположился на каменистых холмах Kamala Cliffs — в районе «Миля миллионеров», возвышаясь над живописным пляжем Kamala Beach, на западном побережье острова Пхукет (Таиланд). Paresa с переводе с санскрита дословно означает «Небеса из Небес» и не разочаровывает гостей: знаменитое тайское гостеприимство, умиротворенная атмосфера, этнический колорит в интерьерах и экзотическая природа способствуют отдохновению от городской суеты. Архитектурный ансамбль Paresa Resort Пхукет отражает национальные традиции тайского зодчества, гости могут разместиться в корпусах или виллах, построенных из местных материалов и расположенных уступами в окружении буйной тропической зелени. Рестораны, бар, обеденный зал и винный погреб отеля Paresa Resort Пхукет предлагают блюда тайской и итальянской кухонь в сопровождении марочных вин, фирменных коктейлей и прохладительных напитков. Также к услугам гостей — СПА-центр, салон красоты, тренажерный зал, зал для банкетов и заседаний, бутик, библиотека, бассейны.
Paresa Resort Пхукет — это чудесный отдых на тропическом острове, омываемом сверкающим Андаманским морем.


Расположение: Отель
расположен на холмах Kamala Cliffs, в конце района «Миля миллионеров», у пляжа Kamala Beach, на западном побережье острова Пхукет (Таиланд); в 45 минутах езды от международного аэропорта Phuket.

В отеле: 49 номеров категории villa и suite, 2 ресторана, бар, винный погреб, SPA-центр, фитнес-центр, конференц-зал (до 20 человек), библиотека, тайская кулинарная школа, бутик, пляжный клуб.

Номера: В отеле 49 комфортабельных номеров следующих категорий: Talay Suite, Talay 2 Bedroom Pool Suite, Aqua Pool Suite, Dima Spa Suite, Cliff Pool Villa, Cielo Residence.
Интерьеры сочетают детали современного дизайна и лаконичный тайский стиль; в спальнях — кровати super king size; из просторных меблированных балконов/веранд открываются панорамные виды на Андаманское море. Номера Cielo Residence, Talay Suites и Dima Spa Suite можно объединить в Grand Villa для размещения 8-12 человек.

Типы номеров:

Talay suite: персональный бассейн, балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната. Вид на море.

Aqua suite: (140 кв. м): персональный бассейн, балкон, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. Вид на море.

Cliff villa: (160 кв. м): персональный бассейн, гостиная, ванная комната с ванной и душем «тропический дождь», душ на открытом воздухе. Вид на море.

Dima: (210 кв. м): персональный бассейн, балкон, 2 террасы с обеденной зоной, спальня, ванная комната с ванной, парная, павильон для проведения SPA-процедур. Вид на море.

Cielo: (660 кв. м): персональный бассейн, веранда, прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 10 персон), кухня, спальня с двуспальной кроватью, 2 ванные комнаты (одна – на открытом воздухе). Гостей данного номера обслуживает персональный камердинер. Вид на море.

Grand villa: двухуровневый номер. Состоит из номеров категорий Cielo, Dima, и двух номеров категории Talay suite. Вид на море.

В номере: потолочный вентилятор, кондиционер, телевизор, DVD-проигрыватель, аудиосистема, iPod-port, Wi-Fi, сейф; в ванной комнате — фирменные туалетные принадлежности. Начиная с номеров категории Cliff Pool Villa — мини-бар, кофе-машина Lavazza.

Рестораны и бары:

Diavolo – ресторан итальянской кухни, a la carte. Открыт для завтраков, обедов и ужинов. Есть винный погреб.
Talung Thai – ресторан тайской кухни,
укрытый в тени баньяновых деревьев, предлагает меню тайской кухни — с аутентичными и популярными блюдами.

В обеденном зале Recipe проходят кулинарные занятия (максимальная вместимость — 24 человека).
Предлагается обслуживание в номерах.

Спа-центр:

Paresa Resort располагает СПА-центром с 8 кабинетами (5 — для пар, 3 — оснащены парными). Опытные СПА-терапевты предлагают гостям спектр услуг для снятия напряжения и релаксации, процедуры по уходу за кожей лица и тела, основанные на традиционных азиатских и современных европейских методиках; стоматологические услуги (совместно с лучшей тайской стоматологической компанией DC one Med Spa). Также в Paresa Resort открыт салон красоты (маникюр, педикюр, загар, уход за волосами, макияж) и современно оборудованный тренажерный зал.

Спорт и досуг:

Paresa Resort располагает двумя открытыми бассейнами (один — с оптико-волоконной подсветкой). В Paresa Resort работает библиотека с компьютером, Wi-Fi, телевизором, CD/DVD-проигрывателем, настольными играми, свежей прессой и книгами самой разной тематики. В бутике Paresa Resort можно приобрести натуральную СПА-продукцию, местные произведения искусства, сувениры и товары, необходимые для отдыха. В отеле открыта кулинарная школа, где шеф-повар раскрывает перед гостями секреты тайской кухни. Для гостей — велосипеды (в том числе — горные), скалолазание, верховая езда, прогулки на слонах; обзорные экскурсии, посвященные культуре острова Пхукет; гольф предложен в соседних гольф-клубах. На пляже — водные виды спорта (водные лыжи, дайвинг, сноркелинг, рыбная ловля, яхты).

Условия купания:

Предоставляется шаттл до пляжа Kamala Beach.

К Вашим услугам:

Paresa Resort располагает современно оснащенным залом для банкетов и заседаний максимальной вместимостью 20 человек. Для гостей — медицинский сервис, обмен валюты, Wi-Fi, услуги шофера, лимузин-сервис, трансфер, шаттл-сервис, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Paresa Resort предлагает услуги в организации свадебных торжеств в традиционном тайском или классическом европейском стилях, а также — специальную программу для молодоженов.

Прокат оборудования:

Paresa Resort предлагает прокат спортивного оборудования и велосипедов.