Renaissance Phuket Resort & Spa 5*


Корпуса и виллы отеля Renaissance Phuket Resort & Spa Пхукет разместились на уединенном пляже Mai Khao Beach, у прозрачных вод Андаманского моря. Renaissance Phuket Resort & Spa Пхукет предоставляет путешественниками все необходимое для спокойного курортного отдыха, а легендарное тайское гостеприимство и заповедная природа завершают облик отеля. Рестораны, кофейня, бар и гостиная отеля Phuket Resort & Spa Пхукет предлагают разнообразие тайских, международных и авторских блюд, дополненных коктейлями и всевозможными напитками. Также к услугам гостей — СПА-центр, салон красоты, тренажерный зал, залы для банкетов и заседаний, бизнес-центр, общая гостиная, детский клуб, бассейн.
Renaissance Phuket Resort & Spa Пхукет оставит у своих гостей незабываемые впечатления.

Расположение:Отель расположен среди тропических садов, в 16 км от аэропорта Пхукет, в 40 км от центра города Пхукет, на пляже Май Као.

В отеле: 180 номеров,Сейф на ресепшен, обмен валют, прачечная, утюг и гладильная доска, SPA-центр (платно), салон красоты (платно), сауна, джакузи, массаж (платно), медицинские услуги (платно), Интернет Wi-Fi (платно), почта, курьер (платно), библиотека, бизнес-центр, магазин, конференц-залы (от 30 до 200 чел.), открытый бассейн, полотенца, зонтики и шезлонги у бассейна, аренда автомобилей (платно), парковка, камеры для хранения багажа,

Номера: Отель располагает комфортабельными номерами следующих категорий: 150 Deluxe Guest Rooms Resort View, 30 — 1 Bedroom Suites, 1 Bedroom Pool Villa, Ocean Front Pool 1 Bedroom Villa, Ocean Front Pool 3 Bedroom Villa. Внутренний дизайн выполнен в курортном тропическом стиле. Из панорамных окон/меблированных террас открываются виды на территорию отеля или на Андаманское море. Все номера отеля — для некурящих; также предусмотрены номера для лиц с ограниченными физическими возможностями.

Типы номеров:

Deluxe Guest Room Resort View: 46 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями double, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и отдельным душем; номер с видом на территорию отеля. Возможно соединение некоторых номеров.

1 Bedroom Suite: 67 м2; состоит из спальни с кроватью king size, гостиной, ванной комнаты с ванной и душем. Возможно соединение некоторых номеров.

1 Bedroom Pool Villa: 117 м2; вилла; состоит из спальни с кроватью king size, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем, террасы с частным бассейном.

Ocean Front Pool 1 Bedroom Villa: 117 м2; состоит из спальни с кроватью king size, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем, террасы с частным бассейном и прямым видом на море.

Ocean Front Pool 3 Bedroom Villa: 337 м2; состоит из трех спален с тремя кроватям king size, трех ванных комнат, гостиной, террасы с частным бассейном и прямым видом на море. В вилле — 4 телевизора, 3 телефона.

В номере: кондиционер с индивидуальной системой климат-контроля, кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и диагональю 37 дюймов, DVD-проигрыватель, радио, будильник, несколько телефонов с голосовой почтой и спикерфоном, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, принадлежности для приготовления чая/кофе, утюг/гладильная доска, питьевая вода; в ванной комнате — фен, халаты, тапочки, туалетные принадлежности Revive.

Рестораны и бары:

Ресторан Takieng специализируется на блюдах тайской кухни.
В пляжном ресторане с баром Sand Box сервируют легкие ланчи, а по вечерам устраивают барбекю.
Элегантный ресторан Loca Vore представляет деликатесы в исполнении шеф-повара в течение дня.
Кофейня Doppio предлагает отведать свежую выпечку, дополненную чаем или эспрессо.
В лобби-гостиной подают легкие блюда и коктейли.

Спа-центр:

Renaissance Phuket Resort & Spa располагает СПА-центром Quan Spa площадью 269 м2 с парной, салоном красоты и СПА-кабинетами. В Quan Spa предложены оздоровительные программы и различные СПА-услуги, в том числе: массажи, гидротерапия, процедуры по уходу за кожей лица и тела (маски, скрабы, обертывания); косметические услуги (маникюр, педикюр, уход за волосами). Также в Renaissance Phuket Resort & Spa открыт современно оборудованный тренажерный зал.

Развлечения и спорт:

Renaissance Phuket Resort & Spa располагает открытым бассейном и джакузи; есть велосипедная трасса и дорожка для занятий спортивными пробежками; открыта общая гостиная с настольными играми. Гости могут посетить ближайшую курортную деревеньку Turtle Village, изобилующую бутиками, сувенирными магазинчиками и пабами. По соседству с отелем находится гольф-клуб Blue Canyon Country Club с полем на 18 лунок.

Для детей:

В номерах Renaissance Phuket Resort & Spa предусмотрены условия для размещения с детьми; есть детские кроватки. В отеле создан детский клуб Kids Club, где маленьким гостям представлен спектр развлечений (видео-приставки Sony PlayStation, доступ в Интернет, книги, фильмы). Предлагаются услуги няни (по запросу).

Условия купания:

Renaissance Phuket Resort & Spa расположен у песчаного пляжа Mai Khao Beach 10 км длиной, входящего в состав Национального заповедника острова Пхукет.

К Вашим услугам:

Renaissance Phuket Resort & Spa располагает 3 современно оснащенными залами для банкетов и заседаний (включая, бальный зал) общей площадью 270 м2 и максимальной вместимостью 50 человек. К услугам гостей — консьерж-сервис, салон красоты, бизнес-центр, услуги секретаря, услуги переводчика, Wi-Fi, стойка с сувенирами и свежей прессой, трансфер, лимузин-сервис, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Renaissance Phuket Resort & Spa предлагает услуги в организации свадебных торжеств.

Домашние животные:

В Renaissance Phuket Resort & Spa не разрешены домашние животные.

Дресс-код:

В ресторанах, гостиной и кофейне отеля Renaissance Phuket Resort & Spa приветствуется стиль одежды casual.