Sala Phuket Resort & Spa deluxe 5*


Отель открылся в 2008 году.

Sala Phuket Resort & Spa расположен на пляже на северо-западном побережье Пхукета. В отеле всего 79 номеров, часть которых – великолепные виллы. Все они оформлены в современном островном стиле: просторные террасы, ванные комнаты на открытом воздухе. В большинстве номеров есть персональный бассейн. Sala Phuket Resort & Spa располагает собственным SPA-центром. К вашим услугам массажные павильоны прямо на пляже, а также процедурные кабинеты, где предлагают широкий выбор программ по уходу за лицом и телом. Гурманов порадует меню ресторана – тайские деликатесы, изыски международной кухни и блюда из свежайших морепродуктов. Sala Phuket Resort & Spa – идеальное место для проведения свадебной церемонии и медового месяца. Церемония может быть организована на пляже, в тропическом саду или месте, которое предпочтут молодожены.

Гостей ожидают белоснежные виллы, ванные комнаты, расположенные прямо у бассейна на открытом воздухе, спальные комнаты со стеклянными дверьми, открывающеся на бассейн и внутренний двор с садиком. SALA Phuket предназначен для тех, кто устал от шума больших городов, суеты ночной жизни и ищет отдыха в райском уголке.

Расположение: на пляже, на северо-западном побережье острова, в 20 минутах езды от международного аэропорта.

В отеле: 79 номеров, ресторан (международная и тайская кухня), 2 бара, 3 бассейна (включая один детский), SPA-центр (процедурные кабинеты, сауна, парные, массаж, тайский массаж, стоунтерапия, ароматерапия, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, конференц-зал (до 24 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, библиотека, магазин сувениров. Неподалеку – поле для гольфа, горные велосипеды, снорклинг, дайвинг.

Номера: Для размещения SALA Phuket Resort and Spa предоставляет 79 элегантных, просторных вилл, 63 из которых располагают частными бассейнами. Просторные и светлые интерьеры декорированы с большим вкусом и вниманием ко всем деталям, обставлены уютной мебелью и оснащены современными удобствами. Все номера располагают частным балконом или террасой с удобной кушеткой, ванной комнатой на открытом воздухе с душевой и/или ванной и частным садиком.

Типы номеров:


Deluxe balcony room: (63 кв. м): балкон, спальня, ванная комната на открытом воздухе с душем и/или ванной. Расположены на втором этаже.

Garden pool villa: (158 кв. м): персональный бассейн (22 кв. м), веранда, спальня, ванная комната на открытом воздухе с ванной.

Sala pool villa (157 кв. м): персональный бассейн (22 кв. м), терраса, спальня, ванная комната на открытом воздухе с ванной.

Pool villa suite 1-bedroom: (214 кв. м): персональный бассейн (22 кв. м), терраса, гостиная, спальня, ванная комната на открытом воздухе с ванной.

Pool villa suite 2-bedroom: (447 кв. м): персональный бассейн, терраса, гостиная, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты на открытом воздухе (каждая с ванной и душем «тропический дождь»). Вид на сад.

Duplex pool villa suite 1-bedroom: (333 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: персональный бассейн, патио, гостиная. На втором этаже: балкон, спальня, ванная комната на открытом воздухе.

Presidential pool villa 2-bedroom: (619 кв. м): персональный бассейн (38 кв. м), терраса, 2 гостиные, 2 спальни, 2 ванные комнаты на открытом воздухе.

В номере: кондиционер, спутниковое/кабельное телевидение, DVD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, зонт, халаты, тапочки.

Рустораны и бары:

SALA Phuket Restaurants, расположенный на береговой линии, предлагает большой выбор блюд международной кухни, блюда из свежайшей рыбы и других даров моря, традиционные тайские деликатесы. Ужин можно провести в основном салоне у бассейна, кондиционируемом зале ресторана, в баре на террасе у бассейна, на романтичной крыше или просто под звездами за одной из освещенных свечами столиков на пляже.

Beach Bar, расположенный на пляже и примыкающий к ресторану SALA, предлагает множество восхитительных коктейлей, холодное пиво, изысканные вина со всех континентов и прохладительные безалкогольные напитки.

Lobby Bar - бар в вестибюле отеля – идеальное место для аперитовов перед трапезой или вечерних напитков.

Спа-центр:

К Вашим услугам роскошный spa-центр SALA Spa Phuket, включающий сауну, парные, 3 массажных павильона на пляже и 5 процедурных комнат, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом по современным китайским и португальским методикам с применением косметических продуктов на натуральной основе. Есть также оборудованный современными тренажерами, в том числе и кардиотренажерами гимнастический зал и 3 больших пляжных бассейна: Fun pool (240 кв.м), 30-метровый Lap pool и детский бассейн на 38 кв.м.

Спорт и досуг:

Любителям активного отдыха предоставляются прекрасные возможности для занятий дайвингом, снорклингом, горным велосипедом и др. Недалеко от отеля находится знаменитое поле для гольфа Blue Canyon Golf Course.

Отель организовывает различные интересные экскурсии и туры с осмотром исторических мест и достопримечательностей и др.

Условия купания:

Прекрасный песчаный пляж.

Для молодожёнов:

SALA Phuket Resort and Spa предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств. Предлагаются также специальные программы для молодоженов.

К вашим услугам:

Для проведения различных деловых встреч и частных мероприятий в отеле предусмотрн конференц-зал SALA Phuket, площадью 60 кв.м, где могут разместиться до 24 человека. При проведении деловых мероприятий предоставляется самое современное техническое оборудование. Можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала. Работает также оборудованный бизнес-центр; по запросу предоставляются секретарские услуги.

В отеле есть также интернет-зона, библиотека, сувенирный магазин SALA.