Sri Panwa Phuket 5*


"Sri Panwa" - это современный роскошный отель с развитой инфраструктурой и высококлассным сервисом, уютно расположившийся на живописном мысе Panwa, среди пышной тропической зелени, у собственного белоснежного пляжа, омываемого лазурными водами Андаманского моря. Комплекс состоит из фешенебельных вилл с частными бассейнами, расположенных на благоустроенной территории в 40 акров. Здесь созданы прекрасные условия для отдыха в гармонии с природой. Кроме комфортабельных вилл Sri Panwa предлагает своим гостям ресторан с террасой, выходящей на море, где представлено большое разнообразие изысканных блюд интернациональной и азиатской кухонь, роскошный spa-центр, предлагающий широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, фитнес-центр, открытый бассейн, а также большой выбор водных видов спорта и предложений для проведения досуга.

Sri Panwa - оазис спокойствия и роскоши в одном из самых прекрасных мест на острове Пхукет. Восход солнца, живописный остров, Андаманское море и неповторимые закаты – часть обычной повседневной жизни в Sri Panwa.

На территории Sri Panwa находится открытый бассейн, фитнес-центр, теннисный корт, предлагается большой выбор водных видов спорта, парусный спорт, морские прогулки, горный велосипед, гольф, джип-сафари, маршруты для пробежек, различные экскурсионные программы. В уютном ресторане Baba Lounge, с открытой террасой, выходящей на море, предлагается разнообразие изысканных блюд интернациональной и азиатской кухонь, включая деликатесы из свежайших морепродуктов, а также богатый выбор различных напитков, классических и фирменных коктейлей. Sri Panwa сочетает комфорт и изысканность современного дизайна с атмосферой уединенности и покоя среди изумительной природы острова Пхукет.

Расположение:Отель расположен на юго-восточном побережье острова Пхукет, на мысе Panwa, в 10 минутах езды от порта Пхукет.

В отеле: 60 комфортабельных вилл, открытый бассейн, фитнес-центр, теннисный корт, предлагается большой выбор водных видов спорта, парусный спорт, морские прогулки, горный велосипед, гольф, джип-сафари, маршруты для пробежек, различные экскурсионные программы. В уютном ресторане Baba Lounge, с открытой террасой, выходящей на море, предлагается разнообразие изысканных блюд

Номера:Для размещения отель Sri Panwa предоставляет 60 комфортабельных вилл, расположенных на территории 32 акров красивых благоустроенных пышных садов на высоте 40-60 м над уровнем моря. Элегантные современные интерьеры с отделкой из натурального дерева обставлены удобной дизайнерской мебелью, украшены оригинальными элементами декора и оснащены современными удобствами. А из просторных частных меблированных террас с бассейнами открываются неповторимые панорамные виды на море. По прибытии гостям предлагается приветственный напиток и корзина с тропическими фруктами.

Типы номеров:

Pool Suites: - комфортабельные виллы с чудесным видом на море, расположенные в центре курорта Sri Panwa, в двух шагах от пляжа и Baba Poolclub, площадью около 100 кв.м, которые состоят из просторной спальни, большой, уютно обставленной гостиной зоны, рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты с ванной и двумя раковинами, частного меблированного балкона с обеденной зоной и зоной отдыха, частного бассейна с джакузи.

1 BR Pool Villas: - просторные виллы с видом на Lone Island, Coral Island, Yon Bay и Chalong Bay, площадью от 230 до 300 кв.м, которые состоят из просторной спальни, отдельной гостиной комнаты, ванной комнаты с ванной и двумя раковинами, душевой на открытом воздухе с эффектом тропического дождя, открытого павильона, частного меблированного балкона с обеденной зоной и зоной отдыха, частного бассейна с джакузи.

1 BR Luxury Pool Villas: - просторные виллы с видом на Lone Island, Coral Island, Yon Bay и Chalong Bay, площадью от 260 до 300 кв.м, которые состоят из просторной спальни, отдельной гостиной комнаты, ванной комнаты с ванной и двумя раковинами, душевой на открытом воздухе с эффектом тропического дождя, сауны, открытого павильона, частного меблированного балкона с обеденной зоной и зоной отдыха, частного бассейна с джакузи.

2 BR Pool Villa: - 2 роскошные виллы с видом на Lone Island, Coral Island, Yon Bay и Chalong Bay, площадью от 280 до 330 кв.м, которые состоят из двух спален, отдельной гостиной комнаты, ванной комнаты с ванной и двумя раковинами, душевой на открытом воздухе с эффектом тропического дождя, открытого павильона, частного меблированного балкона с обеденной зоной и зоной отдыха, частного бассейна с джакузи.

2 BR Luxury Pool Villas: - 2 роскошные виллы с видом на Lone Island, Coral Island, Yon Bay и Chalong Bay, площадью от 300 до 350 кв.м, которые состоят из двух спален, отдельной гостиной комнаты, ванной комнаты с ванной и двумя раковинами, душевой на открытом воздухе с эффектом тропического дождя, сауны, открытого павильона, частного меблированного балкона с обеденной зоной и зоной отдыха, частного бассейна с джакузи.

Residence Villas: - роскошные виллы с 3-5 спальнями, площадью от 800 до 2000 кв.м, идеальные для размещения групп и семей. Каждая вилла располагает просторными спальнями, отдельной гостиной комнатой, ванной комнатой с ванной и двумя раковинами, душевой на открытом воздухе с эффектом тропического дождя, открытым павильоном, частным меблированным балконом с обеденной зоной и зоной отдыха, частным бассейном с джакузи.

На всех виллах имеется: ванная, фен, телевизор, телефон, стереосистема, iPod, мини-бар с напитками и ежедневно обновляемыми закусками, кофеварка Nespresso, доступ в беспроводной широкополосный интернет.

Рестораны и бары:

Вас приглашает комплекс Baba Poolclub, включающий различные зоны для трапез и развлечений. В 25-метровом бассейне есть индивидуальные "плавающие" зоны с лежаками, бар-салон и терраса для принятия солнечных ванн.

Baba Restaurant - элегантный ресторан где предлагается большое разнообразие изысканных блюд международной и тайской кухонь, включая деликатесы из свежайших морепродуктов, барбекю, а также богатый выбор различных напитков, классических и фирменных коктейлей. На открытой террасе выходящей на море есть кресла-качалки, диваны и большие круглые подушки, расположившись на которых можете наслаждаться музыкой.

Baba Hotpot - ресторан и кулинарная школа, где гости отеля вместе с шеф-поваром могут постичь секреты тонкого искусства тайской кухни. Помимо блюд тайской кухни гости смогут научиться готовить пикантные японские блюда.

Baba88, расположенный на первом этаже развлекательного центра, приглашает на различные развлекательные мероприятия. До поздней ночи популярные ди-джеи приглашают на танцы под самые новые и зажигательные хиты.

Спа-центр:

К Вашим услугам роскошный spa-центр Cool Spa, где предлагается широкий соектр услуг по уходу за лицом и телом по традиционным и современным методикам, включая омолаживающие и релаксационные программы, обертывания, различные виды массажа и др. Проведение процедур доступно как в полностью оборудованных процедурных кабинетах, так и в комфорте и конфиденциальности Вашей частной виллы.
Есть также парные, сауны, оборудованный современными тренажерами фитнес-зал и большой открытый плавательный бассейн, еокруг которого на просторных террасах расставлены зонтики и удобные лежаки.

Спорт и досуг:

Для любителей активного отдыха на территории Sri Panwa есть 2 теннисных корта, предлагается большой выбор водных видов спорта, включая дайвинг, снорклинг и парусный спорт, которым можно заниматься круглый год, а также гольф, горный велосипед и др.

В отеле организовываются различные интересные экскурсионные программы, джип-сафари, морские прогулки к островам Racha, Maiton, Phi Phi, Coral, Lon и многое другое.

Условия купания:

Благоустроенный частный песчаный пляж находится в нескольких шагах от Вашей виллы.

Для молодожёнов:

Предлагаются специальные программы для молодоженов.

К вашим услугам:

Помимо ресторанов, баров и дискотеки в развлекательном центре Baba Poolclub есть несколько многофункциональных залов, где можно проводить самые различные деловые мероприятия. При организации и проведении мероприятий можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала.

В отеле есть также оборудованный бизнес-центр, библиотека, игровая комната.