The Naka Island,A luxury Collection Resort & Spa 5*


The Naka Island Phuket, экс Six Senses Sanctuary, расположенный на берегу Андаманского моря, в окружении пышной тропической растительности, признан переменить весь жизненный стиль своих гостей и подарить им новый опыт здорового тела и ясного ума.
Своим гостям отель The Naka Island Phuket предлагает роскошные виллы с редким сочетанием элегантной архитектуры и комфорта с богатством окружающей природы. Spa центр отеля предлагает хорошо продуманые, индивидуальные программы, в которых сочетаются фитнес, здоровая кухня, обучение, познавание нового, полноценный отдых - ведущие к преобразованию личности. Здесь Вы не только полностью расслабитесь, прекрасно отдохнете, но восстановите силы и здоровье.

Уникальная природа острова позволяет в полной мере насладиться безмятежным отдыхом в тропическом раю. Отель окружен безлюдными пляжами с белоснежным шелковым песком, мангровым рощами, высокими коксовыми пальмами и благоухающей тропической зеленью. Здесь можно заняться виндсерфингом, дайвингом и другими водными видами спорта, отправиться в морской круиз к соседним островам или просто загорать на пляже, плавать в море или в большом прозрачном бассейне, расслабиться в роскошном СПА центре, а также отведать деликатесы, предложенные в двух ресторанах отеля, или отдохнуть в уютном коктейль-баре.
The Naka Island, Phuket Таиланд – отель для эксклюзивного отдыха и незабываемых романтических путешествий.

Расположение:Отель расположен в 5 минутах езды на катере от пристани Ao Por на восточном побережье Пхукета, на острове Нака (Naka Island), в 25 км от города Пхукет и в 25 км (25 минутах езды) от международного аэропорта.

Номера:Для размещения отель The Naka Island Phuket предоставляет 67 роскошных вилл различных категорий, из большинства которых открываются неповторимые виды на живописный залив Phang Nga Bay. Просторные виллы, декорированные в классических тайских традициях, представляют уникальное сочетание островной экзотики, местных традиций и ультрасовременного комфорта. Все виллы располагают внутренним двориком с садом, зоной для отдыха, частным бассейном, открытой ванной и тропическим душем, а также ванными комнатами открытого плана.

Типы номеров:

Tropical Villa: 350 м2. Включает спальню с двумя односпальными кроватями, гостиную зону, ванную комнату открытого плана, внутренний двор с садом, открытой ванной, «тропическим» душем и павильоном для отдыха.

Tropical Pool Villa:
450 м2. Включает спальню с кроватью king-size, гостиную зону, ванную комнату открытого плана, внутренний двор с садом, бассейном, открытой ванной, «тропическим» душем и павильоном для отдыха.

Sunrise Pool Villa: 450 м2. Включает спальню с кроватью king-size, гостиную зону, ванную комнату открытого плана, внутренний двор с садом, бассейном, открытой ванной, «тропическим» душем и павильоном для отдыха.

Seaview Pool Villa: 450 м2. Выходит на море, включает спальню с кроватью king-size, гостиную зону, ванную комнату открытого плана, внутренний двор с садом, бассейном, открытой ванной, «тропическим» душем и павильоном для отдыха.

Beachfront Pool Villa: 450 м2. Расположена у пляжа, включает спальню с кроватью king-size под пологом, гостиную зону, ванную комнату открытого плана, внутренний двор с садом, бассейном, открытой ванной, «тропическим» душем и павильоном для отдыха.

В номере: кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор с плоским экраном, прямой телефон, DVD player, доступ в Интернет, станция iPOD, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, зонтики, утюг и гладильная доска (по запросу), в ванной комнате – ванна, «тропически» душ, фен, халаты, тапочки.

Рестораны и бары:

Питание является важной частью для улучшения качества жизни. Гости имеют возможность выбрать между рестораном, кафе-чайной и двумя барами с великолепной кухней и непревзойденным обслуживанием.

Элегантный приморский ресторан предлагает большой выбор блюд международной кухни, приготовленные на основе здорового меню.

Bai Cha Chinese Tea Room - китайская кафе-кондитерская, где помимо различных напитков предлагается также свежая аппетитная выпечка.

Великолепными винами из частного винного погреба отеля гости могут как за трапезой в ресторане, так и в баре-салоне Lobby Lounge или баре Destination Bar.

Если Вы предпочитаете ужинать в уединении Вашей роскошной виллы, воспользуйтесь меню In-Villa Dining, доступным в любое время.

Спа-центр:

К Вашим услугам великолепный спа-центр The Naka Island Spa, включающий большое количество процедурных кабинетов, опытные и квалифицированные специалисты которого предлагают широчайший выбор оздоровительных и косметологических процедур с использованием натуральных косметологических средств, включая эксклюзивные процедуры, разработанные специально для вас.
На территории отеля есть также современный спортивно-оздоровительный центр, зоны для отдыха и открытый плавательный бассейн, вокруг которого на просторной террасе расставлены зонтики и шезлонги.

Спорт и досуг:

Любителям активного отдыха предоставляются прекрасные возможности для занятий еазличными видами спорта: снорклинг, скуба-дайвинг, плавание и др.

Организовываются увлекательные дневные экскурсии по всем областям Пхукета с осмотром храмов и других достопримечательностей, включая величественный Wat Chalong, путешествия по островам, походы и др.

Условия купания:

Отель расположен у благоустроенного песчаного пляжа.

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств.

К вашим услугам:

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий в отеле предусмотрен многофункциональный зал, общей площадью 163 кв.м, а также выбор территорий на открытом воздухе с великолепными видами на Андаманское море, залив Phang Nga Bay и пышные сады отеля. При организации и проведении мероприятий можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала.