The Pavilions,Phuket 5*


Среди густых тропических зарослей, на холмах, террасами спускающихся к белоснежному пляжу и лазурным водам Андаманского моря, расположены виллы The Pavilions Пхукет. Роскошный бутик-отель предлагает эксклюзивный отдых в атмосфере уединения и покоя. Виллы, оформленные по проекту известного дизайнера Рене Озорио, отличаются не только шикарными интерьерами, но и ультрасовременным комфортом, включая зоны для СПА процедур, которыми можно насладиться прямо в номере, и террасы с персональными бассейнами и захватывающими видами на море, величественные изумрудные склоны и живописную долину. Кроме великолепного размещения, отель располагает элегантным клубом в колониальном стиле – с рестораном, баром, панорамной террасой, библиотекой и бутиком, замечательным открытым баром/рестораном 360º, где можно любоваться дивными закатами, а также рядом других услуг высочайшего класса.
The Pavilions Пхукет – идеальный отель для роскошного романтического отдыха в гармонии с волшебной природой тропического острова.

Расположение:Отель расположен на западном побережье острова, на склонах холмов, спускающихся к Layan Beach, который находится в северной части пляжа Банг Тао (Bang Tao), в 20 минутах езды от международного аэропорта Пхукета.

Номера: В отеле 48 номеров различных категорий, включая Tropical Pool Villa, Ocean View Villa, 18 Spa & Pool Pavilions, 6 Spa & Pool Penthouses, Three Bedroom Pool Villa. Внутреннее убранство вилл сочетает современный европейский дизайн и комфорт, дополненные колоритом и экзотикой Таиланда: натуральное дерево, плетеная мебель, красивые шелковые и хлопковые ткани, произведения искусства тайских мастеров. Все виллы располагают персональными бассейнами на террасах, откуда открываются изумительные виды на лазурную гладь Андаманского моря и живописные холмы, поросшие тропическими лесами.

Типы номеров:

Tropical Pool Villa: 310 м2. Расположена в саду, включает гостиную с обеденной зоной, мини-кухню, спальню с кроватью king-size, гардеробную, ванную комнату с ванной и «ливневым» душем, просторную террасу с шезлонгами, павильоном для отдыха и бассейном (12 х 4 м).

Ocean View Villa: 310 м2. Вилла с панорамным видом на море и пляж, включает гостиную с обеденной зоной, мини-кухню, спальню с кроватью king-size, гардеробную, ванную комнату с ванной и «ливневым» душем, просторную террасу с шезлонгами, павильоном для отдыха и бассейном (12 х 4 м).

Spa & Pool Pavilion: 275 м2. Расположен на склонах холма, куда доставляет фуникулер, имеет панорамные виды на горы, длину и живописное озеро. Включает гостиную с обеденной зоной, мини-кухню, спальню с кроватью king-size, гардеробную, ванную комнату с ванной и «ливневым» душем, комнату для СПА процедур (с отдельным входом) с парной, крытой и открытой зонами, просторную террасу с шезлонгами, павильоном для отдыха и бассейном (10 х 3,5 м).

Spa & Pool Penthouse: 400 м2. Двухэтажная вилла с панорамными видами на холмы и долину. Включает: на 1 этаже – гостиную с обеденной зоной, мини-кухню, гостевую ванную комнату, террасу с шезлонгами, павильоном для отдыха и бассейном (10 х 3,5 м), на 2 этаже - спальню с кроватью king-size, гардеробную, ванную комнату с джакузи, крытый и открытый «ливневые» души, террасу с панорамным видом на окружающие ландшафты. Также виллы располагает комнатой для СПА процедур (с отдельным входом) с парной, крытой и открытой зонами.

Three Bedroom Pool Villa : 595 м2. Расположена на вершине холма и имеет захватывающие панорамные виды на долину. Включает гостиную, столовую, кухню, главную спальню с кроватью king-size и ванной комнатой с ванной и «ливневым» душем, две дополнительные спальни и ванную комнату с душем, просторную террасу с шезлонгами, павильоном для отдыха и бассейном (14 х 4 м).

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, CD/DVD player, бесплатный доступ в Интернет WiFi, станция iPOD, макси-бар, холодильник, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, кабина с «ливневым» душем, фен.

Спаентр:

В специальных зонах для процедур, предусмотренных на виллах, предлагается широкий выбор массажей и СПА процедур, основанных на тайских и западных методиках, а также на использовании натуральных продуктов известной линии Aromatherapy Associates.

Спорт и досуг:

Предлагаются водные виды спорта, дайвинг, виндсерфинг, морские прогулки, верховая езда, прогулки на слонах, экскурсии по Пхукету и на острова, прогулки на вертолете, в 10 минутах езды от отеля расположено гольф-поле на 18 лунок.

Условия купания:

Отель расположен в 5 минутах езды от белоснежного песчаного пляжа Layan Beach, куда доставляет автобус-шаттл.

Для детей:

В отеле разрешается размещение с детьми старше 16 лет.

Рестораны и бары:

Элегантный ресторан Plantation Club, выполненный в колониальном стиле, предлагает традиционные блюда и деликатесы тайской и средиземноморской кухонь.

На уютной веранде бара Plantation Club, в тени пальм, подаются легкие обеды, кофе, чай, прохладительные напитки и тропические коктейли.

Терраса Plantation Club, с чудесным панорамным видом на бамбуковый лес и изумрудные холмы – прекрасное место для отдыха.

Ресторан/бар 360º, откуда открываются захватывающие виды на ландшафты Пхукета, признан одним из самых романтических на острове. Здесь предлагаются блюда-гриль, изысканные ужины, а также разнообразие первоклассных напитков и коктейлей.

Предлагается частное обслуживание на виллах, включая изысканные завтраки.

К Вашим услугам:

Для гостей – библиотека с книгами, CD/DVD дисками, доступ в Интернет, сувенирный бутик Frangipani, автомобильная парковка, лимузин-сервис, аренда автомобилей, автобус-шаттл в торговый центр в комплексе «Лагуна» в Canal Village (в 5 минутах езды от отеля) и на пляж Layan Beach, услуги консьержа, услуги прачечной ми химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.