The Royal Phuket Yacht Clab,Puravarina(ex.Le Royal Meridien Phuket Yacht Clab) 5*


Первый отель класса люкс на острове Пхукет The Royal Phuket Yacht Club был построен еще в 1987 году и назывался the Mandarin Oriental Hotel. В течение 20 лет в нем побывало множество королевских особ и знаменитостей. Сейчас отель полностью обновлен: все 110 просторных номеров оборудованы по последнему слову техники. Из окон открываются необыкновенно красивые морские пейзажи. The Royal Phuket Yacht Club признан одним из лучших курортных отелей по версии журнала Conde Naste.

Роскошный гостеприимный отель The Royal Phuket Yacht Club Пхукет, окутанный пышной тропической растительностью, расположился на пологом склоне холма, вблизи шелковистого пляжа Nai Harn Beach, на южном побережье острова Пхукет (Таиланд), омываемого прозрачными водами Андаманского моря.
The Royal Phuket Yacht Club, пропитанный легким романтическим шармом, приглашает путешественников отдохнуть в уединении и покое среди удивительных природных ландшафтов Пхукета. Главное здание и павильоны The Royal Phuket Yacht Club Пхукет уступами спускаются к пляжу, не нарушая естественное окружение; внутренний дизайн отеля воссоздает лаконичный тайский стиль. Рестораны The Royal Phuket Yacht Club предлагают меню азиатской и международной кухонь, дополненные марочными винами, коктейлями и прохладительными напитками. Также к услугам гостей – СПА-центр, салон красоты, фитнес-центр, залы для банкетов и заседаний, бизнес-центр, бутик, библиотека, теннисные корты, бассейн.
The Royal Phuket Yacht Club Пхукет создан для пляжного, семейного или романтического отдыха на гостеприимном тайском острове.


Расположение: в бухте Nai Harn, на южном побережье острова, в нескольких минутах езды от залива Chalong Bay, в 12 км от города Пхукет, в 18 км от парка развлечений Phuket FantaSea, в 20 минутах езды от городов Патонг и Kata Beach, в 45 км от международного аэропорта.

В отеле: 110 номеров, 3 ресторана (фьюжн-кухня, местная, азиатская и международная кухня), прямой выход к песчаному пляжу, открытый бассейн с детской секцией и джакузи на открытом воздухе, SPA-центр (4 процедурных кабинета, джакузи, парная, душ «Виши», травяные, цветочные, молочные, грязевые ванны, массаж, рефлексология, аюрведа, грязевая терапия, обертывания, скрабы, косметика Guinot), салон красоты, фитнес-центр, освещенные теннисные корты, водный спорт (снорклинг), конференц-залы, бизнес-центр, библиотека, WI-FI доступ в Интернет, парковка.

Номера: В отеле 110 комфортабельных номеров следующих категорий: Ocean Front Superior Room, Grand Ocean Front Superior Room, Ocean Front Deluxe Room, Ocean Front Junior Suite, Ocean Front Superior Suite, Ocean Front Deluxe Suite, Ocean Front Deluxe Suite 2 Bedrooms, Ocean Front Royal Suite, Ocean Front Royal Suite, Ocean Front Royal Suite 2 Bedrooms. Современный дизайн номеров декорирован в традиционном тайском стиле (тиковая мебель, местные произведения искусства); в интерьерах использованы натуральные материалы (мрамор, шелк). Из просторных меблированных балконов открываются прямые виды на мыс Promthep Cape, залив Nai Harn Bay и Андаманское море.

Типы номеров:


Ocean Front Superior Room: внутреннее пространство – 35 м2; балкон – около 20 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, балкона с видом на мыс, залив и море.

Ocean Front Deluxe Room: внутреннее пространство – 40 м2, балкон – 30 м2; состоит из изысканной спальни с кроватью king size, ванной комнаты, балкона с видом на мыс, залив и море.

Ocean Front Grand Superior Room: внутреннее пространство – 40 м2, балкон – 30 м2; подходит для семейного отдыха; состоит из спальни с кроватью king size, ванной комнаты, балкона с видом на мыс, залив и море.

Ocean Front Junior Suite: внутреннее пространство – 50 м2, балкон – 22 м2; расположен на верхних этажах; подходит для молодоженов; состоит из спальни с кроватью king size, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона с прекрасным видом на пляж, мыс и залив. В номере – полы светлого тикового дерева, мебель, обитая шелком.

Ocean Front Superior Suite:
50 м2; состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона с видом на мыс, залив и море.

Ocean Front Deluxe Suite: 112 м2; состоит из спальни, изящной гостиной с произведениями искусства, большой ванной комнаты, просторного балкона с видом на мыс и залив.

Ocean Front Deluxe Suite 2 Bedrooms: состоит из двух спален, гостиной, просторной ванной комнаты, балкона с видом на море.

Ocean Front Royal Suite:
роскошный номер; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, балкона с видом на море.

Ocean Front Royal Suite 2 Bedrooms: состоит из двух спален, гостиной, ванной комнаты, балкона с видом на море.

В номере: кондиционер с индивидуальной системой климат-контроля, спутниковое телевидение, телевизор, DVD/CD-проигрыватель, телефон с двумя линиями и голосовой почтой, сейф, мини-бар, высокоскоростной Интернет, принадлежности для приготовления чая/кофе, утюг/гладильная доска; в ванной комнате – ванна, душ, халаты, тапочки, фирменные туалетные принадлежности. Для гостей номеров, начиная с категории Ocean Front Royal Suite: услуги личного дворецкого.

Спа-центр:

The Royal Phuket Yacht Club располагает СПА-центром Royal Spa, где предложено более 30 видов СПА-услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на восточных и азиатских целебных ритуалах Таиланда, Явы, Индии, Китая и Марокко. Royal Spa оформлен в традиционном тайском стиле и включает открытую «ледяную» джакузи, парную, хамам, душевую и несколько СПА-кабинетов. Гостям предложены разнообразные виды массажей (в том числе, аюрведические и яванские); процедуры для ухода за кожей лица и тела (маски, скрабы, обертывания); гидротерапия (ванны с цветочными лепестками, лекарственными травами или молоком).

Также в Royal Spa – специальные омолаживающие и антистрессовые комплексы для женщин и мужчин, программы для пар. Royal Spa использует исключительно натуральные ингредиенты и экстракты (мед, тропические фрукты и растения, сандаловое дерево, морские водоросли, перламутр, ароматические минеральные масла, черное оливковое мыло, грязи Мертвого моря). Для релаксации между СПА-процедурами гостям сервируют травяной чай с легкой выпечкой. Также в The Royal Phuket Yacht Club открыт салон красоты и современно оборудованный фитнес-центр.

Спорт и досуг:

The Royal Phuket Yacht Club располагает открытым бассейном и несколькими теннисными кортами (предлагаются услуги личного тренера). В отеле создана библиотека и бутик. На пряже представлены водные виды спорта. Гости могут побывать в Музее морских раковин Пхукета Phuket Seashell Museum (в 5 км от отеля); Зоопарке Phuket Zoo или Аквапарке Phuket FantaSea (оба в18 км от отеля).

Условия купания:

The Royal Phuket Yacht Club имеет прямой выход к оборудованному песчаному пляжу Nai Harn Beach. Популярнейший пляж Patong находится в 25 км от отеля, пляж Kata Beach, идеальный для сноркелинга и виндсерфинга, – в 20 минутах езды от The Royal Phuket Yacht Club.

Для детей:

В номерах The Royal Phuket Yacht Club предусмотрены условия для размещения с детьми; есть детские кроватки.

Рестораны и бары:

Ресторан Quarterdeck с открытой террасой предлагает меню азиатской и международной кухонь в течение дня; регулярно сервирует фуршеты по-тайски в сопровождении традиционных танцев или предлагает продегустировать блюда из свежих морепродуктов по вечерам под легкие гитарные мелодии. Здесь же, на террасе с гостиной Quarterdeck подают легкие блюда и тапасы, коктейли, свежевыжатые соки и крепкие напитки.

В ресторане The Regatta сервируют изысканные блюда эклектичной кухни от шеф-повара с винами, отобранными сомелье. Предлагаются услуги по организации романтических ужинов на свежем воздухе.

Ресторан La Promenade открытой формы, расположенный в тени миндальных деревьев, специализируется на местных и средиземноморских рецептах, блюдах из свежих морепродуктов, приготовленных на гриле, и устраивает бразильские барбекю.

Предлагаются услуги по организации приватных барбекю и романтические ужинов.

Предлагается обслуживание в номерах (в том числе, завтрак в постель, сервировка блюд на террасах номеров с гурмэ-меню от шеф-повара).

К Вашим услугам:

The Royal Phuket Yacht Club располагает несколькими современно оснащенными залами для банкетов и заседаний. К услугам гостей – консьерж-сервис, салон красоты, бизнес-центр, бутик, библиотека, трансфер/шаттл-сервис, лимузин-сервис.

Для молодоженов:

The Royal Phuket Yacht Club предлагает услуги по организации свадебных торжеств в тайском или европейском стилях с торжественной церемонией и последующим ужином на территории отеля (у бассейна, в ресторане Quarterdeck), на пляже Nai Harn Beach или на частной шхуне. Также The Royal Phuket Yacht Club предлагает специальную программу для молодоженов.

Прокат оборудования:

The Royal Phuket Yacht Club предлагает прокат спортивного оборудования.