The Westin Siray Bay Resort & Spa,Phuket 5*


Отель открылся 01 августа 2010 года.

Первоклассный отель The Westin Siray Bay Resort & Spa, Phuket расположен на маленьком острове Сирай, соединенном с восточным побережьем Пхукета с помощью моста. Отель находится всего в восьми минутах езды от старого города Пхукета. Белоснежный песчаный пляж, кристально чистая лазурная вода и живописные тропические пейзажи ждут вас в этом райском уголке. Просторные элегантные номера оформлены в современном стиле, выдержаны в пастельных тонах и отделаны натуральными материалами. Из окон открываются панорамные виды на Индийский океан. Отель предлагает широкие возможности для занятий водными видами спорта: виндсерфингом, снорклингом, парусным спортом. Рестораны и бары отеля предлагают широкий выбор блюд азиатской и международной кухни. К услугам гостей – великолепный SPA-центр, три открытых бассейна, прекрасно оснащенный тренажерный зал. The Westin Siray Bay Resort & Spa, Phuket – идеальный выбор для поклонников роскошного спокойного отдыха.

Расположение: на острове Сирай восточного побережья о. Пхукет, в 8 минутах езды от старого города Пхукета, в 45 минутах езды от международного аэропорта.

В отеле: 259 номеров, 2 ресторана, 2 кафе, 2 бара, собственный песчаный пляж, 3 открытых бассейна с соленой водой, детский бассейн, 2 джакузи на открытом воздухе, SPA-центр, парикмахерская, тренажерный зал, йога, пилатес, парусный спорт, пляжный волейбол, пляжный футбол, виндсерфинг, каяки, катамараны, снорклинг, бизнес-центр, 5 конференц-залов (до 100 человек), банкетный зал (до 500 человек), WI-FI доступ в Интернет, детский клуб, услуги няни, услуги консьержа, парковка. В 40 минутах езды – гольф-поля.

Номера: В отеле 259 номеров различных категорий, включая Guest Room, Suite и Villa. Интерьеры номеров выполнены в изысканном современном стиле и оформлены в стиле морской тематики: нежные пастельные тона, изящные панно с вкраплениями из ракушек, полы, выложенные керамической плиткой, панорамные, от пола до потолка окна и балконы, обставленные плетеной мебелью и выходящие на сверкающую гладь океана.

Типы номеров:


Superior sea view room: (50 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь».

Superior sea view pool access room: (50 кв. м): балкон с выходом к персональному бассейну, спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь».

Deluxe sea view room: (58 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь».

Discovery suite: (60 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Некоторые номера имеют террасу с выходом к персональному бассейну.

Elevation suite: (62 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: спальня, ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь». На втором этаже: балкон, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), гостевой туалет. Есть душ на открытом воздухе.

Indulge suite: (70-100 кв. м): балкон, гостиная с обеденной (стол на 4-6 персон) и кухонной зонами, спальня с гостиной зоной, ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Дополнительно: холодильник.

Sala pool villa: (80 кв. м): терраса с персональным бассейном, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Дополнительно: утюг и гладильная доска.

Siray suite: (90 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». На втором этаже: балкон, гостиная с обеденной (стол на 4 персоны) и кухонной зонами, гостевой туалет. Дополнительно: холодильник.

Sala pool villa 1-bedroom: (105-200 кв. м): терраса с персональным бассейном, гостиная с обеденной и кухонной зонами, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Дополнительно: утюг и гладильная доска.

Sala pool villa 2-bedroom: (105-200 кв. м): аналогичен номеру категории One-bedroom sala pool villa, но имеет 2 спальни с кроватями king-size и 2 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами с функцией «тропический дождь».

Renewal pool villa: (160-240 кв. м): собственный сад на крыше с двумя отдельными павильонами, терраса с персональным бассейном, гостиная с обеденной (стол на 6 персон) и кухонной зонами, 3 спальни, 3 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», две – с душевыми кабинами с функцией «тропический дождь»), гостевой туалет. Дополнительно: холодильник. Расположены на последнем этаже в северной части здания.

Inpsire pool villa: (200 кв. м): балкон, персональный бассейн, гостиная с обеденной (стол на 6 персон) и кухонной зонами, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами с функцией «тропический дождь», гостевой туалет Дополнительно: холодильник, утюг и гладильная доска. Расположена в южной части здания.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD-плеер, док-станция для iPod, WI-FI доступ в Интернет, телефон, телефон в ванной комнате, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, халаты, тапочки. Необходимо уточнять оборудование конкретной категории номеров. Все номера имеют панорамный вид на море.

Рестораны и бары:

EEST – ресторан. Азиатская (японская, тайская, малазийская, вьетнамская, китайская) кухня. A la carte. Концепция открытой кухни. Есть открытая терраса. Расположен на берегу океана. Открыт для ужинов с 18.00 до 22.30.
Seasonal Tastes – ресторан. Региональная (местная, индийская, тайская) и международная кухня. Шведский стол, a la carte. Концепция открытой кухни. Открыт с 6.30 до 22.30.
Prego by the Beach – кафе. Итальянская кухня. Концепция открытой кухни. Есть открытая терраса. Вид на пляж. Открыт с 12.00 до 23.00.
Daily Treats – кафе. Сэндвичи, выпечка. Кофе, коктейли. Расположено рядом с бассейном и рестораном Seasonal Tastes. Открыто с 10.30 до 18.00.
MIX Lounge – бар. Аперитивы, дижестивы, коктейли, кофе. Расположен рядом с главным холлом. Вид на бухту Сирай. Открыт с 9.30 до 00.30.
Splash – бар. Легкие закуски. Коктейли, аперитивы. Расположен на самой высокой точке курорта, рядом с бассейном. Панорамный вид на море и город. Открыт с 10.00 до 19.00.

Спа-центр:

Heavenly Spa by Westin –великолепный центр, занимающий три этажа, где имеются: ароматическая парная и ванны, открытые и крытые души, душ Vichy, зоны отдыха, парикмахерский салон, салон маникюра/педикюра, а также 7 процедурных кабинетов, где предложен широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом с использованием экзотических натуральных местных продуктов, а также эксклюзивных средств косметической линии Pevonia. Также к услугам гостей – круглосуточно работающий фитнес-центр WestinWORKOUT® Gym с панорамным видом на океан.

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: 3 открытых бассейна с морской водой (большой Horizon Pool с примыкающим детским бассейном, Prego Pool с массажными водяными кроватями, Splash Pool с панорамным видом на океан), 2 открытые джакузи, центр водного спорта (виндсерфинг, каяки, сноркелинг и другие немоторизованные виды спорта), предлагается пляжный волейбол и футбол, йога, морские прогулки, нордическая ходьба, рыбалка, экскурсии, развлекательные программы. В 40 минутах езды от отеля расположены поля для гольфа.

Условия купания:

Отель располагает собственным песчаным пляжем.

Для детей:

В отеле есть детский бассейн (глубина – 60 см), работает Westin Kids Club для детей от 4 до 12 лет – с игровой комнатой и игровой площадкой, также в ресторанах предлагается специальная программа SPG® Kids Pass – детское питание All Inclusive. Возможны услуги няни (по запросу).

К Вашим услугам:

Для гостей – 6 залов для конференций и банкетов, вмещающие до 250 человек, бизнес-центр, доступ в Интернет, магазин сувениров, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:

Предлагается прокат оборудования для водного спорта, спортивный инвентарь.