Trisara 5*


Отель открылся в 2004 году.

Trisara Пхукет расположен в сказочно красивом уголке Пхукета, на холме, утопающем в тропических зарослях и спускающемся к двухкилометровому жемчужному пляжу и прозрачным водам частной бухты с коралловым рифом. Отель предлагает эксклюзивное размещение – от великолепных номеров с собственными бассейнами и панорамными видами на море до роскошных резиденций. Инфраструктура и сервис, предлагаемые в Trisara Пхукет, также рассчитаны на взыскательных гостей: превосходный СПА центр, теннисные корты, центры дайвинга и водного спорта, аренда яхт, элегантные гастрономические рестораны, бутик, бизнес-центр и другие первоклассные услуги. Trisara Пхукет – идиллический уголок для истинных ценителей роскоши, ведь не зря название отеля переводится с санскрита «Третий сад в раю».

Великолепные номера и виллы отеля Trisara расположены на холме, с которого открывается живописная морская панорама. Каждый номер имеет персональный бассейн. Гостям отеля обеспечен комфорт и высочайший уровень сервиса. Современный SPA-центр предлагает разнообразные программы по уходу за лицом и телом. В меню ресторанов – изысканные блюда тайской кухни и деликатесы со всего мира. Кроме того, к услугам гостей теннисные корты, водные виды спорта, детский клуб.

Расположение: на северо-западном побережье острова, в 15 минутах езды от международного аэропорта.

В отеле: 39 номеров, 2 ресторана (тайская и западная кухня, гриль), бар, собственный пляж, бассейн с морской водой, SPA-центр (6 процедурных кабинетов, парная, массаж, стоунтерапия, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), салон красоты, тренажерный зал, йога, освещаемые теннисные корты, дайвинг, виндсерфинг, парусные лодки, каяки, аренда яхт, детский клуб, конференц-залы, библиотека. Неподалеку от отеля – поля для гольфа.

Номера: В отеле 39 номеров различных категорий, включая 12 Ocean View Pool Rooms, 3 Ocean View Spa Pool Suites, 15 Ocean View Pool Villas, 7 Ocean Front Pool Villas, 2 Bedroom Ocean Front Pool Villas и 18 резиденций с несколькими спальнями. Интерьеры номеров представляют изысканную эклектику современного дизайна, эксклюзивного комфорта и азиатской экзотики, с балконов и террас номеров открываются восхитительные виды на море и тропические сады.

Типы номеров:


Pool room ocean view: (117 кв. м): персональный бассейн (2х4 м), терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната, душ на открытом воздухе. Расположены на холме. Вид на море. Возможно объединение номеров.

Pool suite ocean view (ex. Spa pool suite ocean view): (230 кв. м): персональный бассейн (4х9 м), терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, 2 ванные комнаты, душ на открытом воздухе. Расположены на холме. Вид на море.

Pool villa ocean view: (240 кв. м): персональный бассейн (4х10 м), терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната, душ на открытом воздухе. Расположены на холме. Вид на море.

Pool villa ocean front: (240 кв. м): аналогичны номерам категории Pool villa ocean view, но расположены рядом с морем.

Pool villa ocean front 2-bedroom: (300 кв. м): персональный бассейн (4х10 м), терраса, гостиная со столовой зоной, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты, душ на открытом воздухе. Расположены рядом с морем. Вид на море.

Two-Bedroom Ocean View Residence: шикарная вилла, состоящая из нескольких павильонов, включает гостиную, столовую, кухню, 2 спальни с ванными комнатами, сад, большую террасу с собственным бассейном и зонами отдыха, вид на море.

Two-Bedroom Partial Ocean View Residence: шикарная вилла, состоящая из нескольких павильонов, включает гостиную, столовую, кухню, 2 спальни с ванными комнатами, сад, большую террасу с собственным бассейном и зонами отдыха, частичный вид на море.

Three-Bedroom Residence: шикарная вилла, состоящая из нескольких павильонов, включает гостиные и столовые зоны, кухню, 3 спальни с ванными комнатами, сад, большую террасу с собственным бассейном и зонами отдыха.

Four-Bedroom Residence: 6000 м2. Роскошная резиденция, состоящая из нескольких уровней - с 4 и более спальнями, гостиными, столовыми, садом, террасами с бассейнами (самый большой – 30-метровый) и зонами отдыха.

В номере: кондиционер, вентилятор, телевизор, DVD-плеер, телефон, голосовая почта, доступ в Интернет, мини-бар, сейф.

Спа-центр:

В отеле открыт центр Trisara Spa площадью 1500 м2. с 6 павильонами (100 м2), оборудованные парными, душами и комнатами для процедур и отдыха. В Trisara Spa предлагается широкий спектр различных видов массажа, целебных ванн, обертываний, пилингов и других СПА процедур с использованием натуральных продуктов. Также здесь есть салон красоты, фитнес-зал, павильон для йоги и медитации.

Спорт и досуг:

На территории Trisara Пхукет находятся: открытый 45-метровый бассейн с морской водой, теннисные корты, центр водного спорта (виндсерфинг, каноэ, парусный спорт, плавание с трубкой), дайвинг-центр PADI, предлагаются прогулки на яхтах, экскурсии, в 15 минутах езды от отеля расположен гольф-клуб Blue Canyon Country Club.

Условия купания:

Отель расположен у собственного песчаного двухкилометрового пляжа.

Для детей:

В отеле работает игровой клуб Trisara Kids для детей от 4 до 16 лет.

Рестораны и бары:

В элегантном ресторане отеля, расположенных на террасе с видом на море, предлагается разнообразие деликатесов западной и восточной кухонь, включая тайские деликатесы.

Ресторан Trisara Grill представляет отменные блюда из мяса, морепродуктов, рыбы и овощей, приготовленные на гриле.

Бар представляет широкий выбор различных напитков, включая свежевыжатые соки из тропических фруктов и экзотические фирменные коктейли.

Также предлагается заказ еды в номер – от блюд современной интернациональной кухни до тайских деликатесов и легких закусок.

К Вашим услугам:

Для гостей Trisara Пхукет – конференц-залы, вмещающие от 2 до 90 человек, сувенирный бутик, бутик - галерея искусств, библиотека, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:

Отель предлагает прокат спортивного оборудования и аренду моторных яхт.