Самуи


Остров Самуи - убежище Робинзона Крузо. Остров стал известным только 10 лет назад, теперь соперничает с островом Пхукет как самый популярный морской курорт Таиланда. Этот удивительный остров отличается от других известных островов, сохраняя естественную простоту тропического уединенного места.

На острове тихие пляжи из мелкого, как пудра, песка, пустынные мелководные бухты, кокосовые плантации и рисовые поля. Здесь место, где можно сбросить с себя груз проблем и расслабиться под солнцем, отвлечься от забот.

Ко Самуи (Ко означает по-тайски - остров) предлагает для отдыха гостей как роскошные отели, так и размещение в пляжных бунгало. Курорты самого высокого уровня обеспечивают всю роскошь обслуживания, которой знаменита курортная индустрия отелей Таиланда. В то же время крытые пальмовыми листьями бунгало дают возможность постоянно наблюдать за морским пейзажем. Вы можете быть уверены, что будете жить в комфортных отелях, но при этом сможете почувствовать себя Робинзоном Крузо.

Экскурсии о. Самуи

Обзорная экскурсия по острову. Тур по острову - весьма интересное мероприятие. Скрытые среди бурной растительности тайны острова открываются туристам во время этой экскурсии. Статуя Большого Будды высотой 15 метров сооружена на острове в 1972 году для религиозного поклонения. Причудливые каменные образования Хин Та-Хин Уай можно посмотреть с открытой обзорной площадки между пляжами Чавенг и Ламай.
В Ват Кунарам хранится мумия тайского монарха. Расположенный на острове водопад На Муанг позволит туристам окунуться в прохладную ванну своих вод, падающих с высоты потоком в 30 метров. Рядом, если повезет, можно увидеть собирающих кокосы обезьян. После свободного времени для обеда и покупок, туристов ждет великолепный "Сад бабочек" и посещение дома из тикового дерева. Экскурсия включает посещение буддистского храма Большого Будды и храма Кунарам.

Национальный морской парк. Анг Тонг Марин - один из красивейших парков Тайланда, включает в себя более 40 островов. Сначала на скоростном катере среди островов, потом на традиционной "хвостатой" лодке туристы достигнут земли двух великолепных островов, на одном из которых с высоты 400 метров открывается замечательный панорамный вид, а на другом находится озера с соленой водой изумрудного цвета, в котором как на ладони видны его обитатели.

Рыбалка. Рано утром паром отправляется на острова Ко Тан или Ко Мудсум, где открываются удивительные возможности и для отличной рыбалки, и для загара в жемчужных бухтах. После удачного дня Ваш улов может быть приготовлен на ужин. Снимок на память с трофеями в руках - хорошее воспоминание об отдыхе.

Путешествие по джунглям. Туристы совершат незабываемое путешествие на джипах, увидят дикую растительность джунглей, сады тропических фруктов и каучуковые плантации, смогут поплавать в кристально чистой воде водопада Намуанг, посетят сад Будд, состоящий из 28 статуй, пообедают в тайском ресторане на горной вершине, откуда открывается сказочная панорама.

Коралловый остров. Поездка на быстроходной лодке на коралловый остров. Вам представится замечательная возможность поплавать с маской, познакомиться с морскими обитателями коралловых рифов, предлагается обед из морепродуктов.