Anantara Bophut,Kon Samui(ex.Anantara Resort Kon Samui) 5*


Отель открылся в 2004 году.

Отель Anantara Bophut, Koh Samui расположен на песчаном пляже, среди пышного тропического сада. Этот отель – идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, от стрессов современного мира. Дивная природа, лазурные воды моря, SPA-порцедуры – в Anantara Bophut, Koh Samui все способствует расслаблению.

Ансамбль Anantara Bophut Koh Samui Resort & Spa, чьи ландшафтные сады были спроектированы американским архитектором Bill Bensley, включает общие гостевые здания и уединенные виллы этно-стиля. Внутренний дизайн элегантен и дополнен фирменными деталями интерьера от компании Anantara. Рестораны и бар с гостиной отеля сервируют блюда тайской fusion-кухни, предлагают азиатские, итальянские и международные изыски в сопровождении вин, коктейлей и прохладительных напитков.
В SPA-центре гости могут ощутить на себе волшебное действие методик, основанных на восточных техниках, которые совершенствуются уже тысячи лет. Разнообразные виды массажа, включая традиционный тайский массаж, шведский массаж, рефлексотерапия, аюрведа, ароматерапия, разнообразные ванны, скрабы и обертывания, программы по уходу за лицом – и это не полный список всех предлагаемых процедур.
Поклонники более активного отдыха могут заняться водными видами спорта, покататься на горном велосипеде, отправиться играть в гольф или на рыбалку.

Anantara Bophut Koh Samui Resort & Spa Таиланд обеспечивает комфортный отдых среди экзотической природы и подойдет гостям всех возрастов.

Расположение:
Отель расположен у пляжа Bophut Beach, у бухты Fisherman’s Cove, на северном побережье острова Ко Самуи (Таиланд); в 5 минутах езды от ближайшей рыбацкой деревеньки, в 15 минутах езды от международного аэропорта Koh Samui (USM).


В отеле: 1
26 номеров, включая 24 номера категории suite, 2 ресторана, 2 бара, бассейн, джакузи, фитнес-центр, теннисные корты, горный велосипед, водные виды спорта, SPA-центр, кулинарные уроки (тайская кухня), конференц-зал. Недалеко от отеля: гольф, рыбалка.

Номера: В отеле 126 комфортабельных номеров следующих категорий: 106 Rooms & Suites (Deluxe Room, Deluxe Terrace Room, Deluxe Sea View Room, 18 Anantara Suites, 6 Royal Anantara Suites, Royal Anantara Garden Suite with Plunge Pool, 8 Two- Bedroom Suites, 4 Two-Bedroom Pool Suites); 20 Villas (One-Bedroom Pool Villa, One-Bedroom Beachfront Pool Villa, Two-Bedroom Beachfront Pool Villa). Интерьеры современного южно-тайского стиля с отделкой из натурального шелка и полами тикового дерева декорированы произведениями искусства; ванные комнаты с раздвижными дверями имеют полуоткрытые формы и оснащены глубокими ванными для двоих; меблированные балконы/террасы выходят к ландшафтным садам или на пляж и Сиамский залив.

Типы номеров:

Deluxe Room: 32 м2; состоит из спальни, ванной комнаты с ванной, балкона с видом на сады и залив.

Deluxe Terrace Room: 32 м2; имеет прямой выход в сады; состоит из спальни, ванной комнаты с ванной, террасы с видом на сады.

Deluxe Sea View Room: 32 м2; состоит из спальни, ванной комнаты с ванной, балкона с видом на залив.

Anantara Suite: 60 м2; состоит из изящной спальни с кроватью king size, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душевой, двух балконов с видами на сады.

Royal Anantara Suite: 80 м2; состоит из просторной спальни с кроватью king size, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной, большой террасы с прекрасным видом на залив. Номер обставлен тиковой мебелью.

Royal Anantara Garden Suite with Plunge Pool:
80 м2; состоит из просторной спальни с кроватью king size, элегантной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной, террасы со столовой зоной, частным бассейном и видом на сады.

Two Bedroom Suite: 123 м2; расположен на двух верхних этажах (по 4 номера на этаже); состоит из двух спален (в главной – кровать king size и телевизор; вторая включает 2 кровати twin), двух ванных комнат (главная включает ванную и душевую, вторая оснащена душевой), гостиной, отдельной столовой зоны, полностью оборудованной кухни, террасы.


Two Bedroom Pool Suite: 150 м2; состоит из двух спален (в главной – кровать king size и телевизор; во второй – 2 кровати twin), двух ванных комнат (главная включает ванную и душевую, вторая оснащена душевой), гостиной, отдельной столовой зоны, полностью оборудованной кухни, просторной террасы с частным бассейном и видом на сады.


One-Bedroom Pool Villa: 153 м2; вилла расположена в уединенном месте, на высоте 1,5 м над ландшафтными садами отеля; имеет частный сад; состоит из спальни с отдельной рабочей зоной и телевизором, гостиной зоны, столовой зоны, ванной комнаты с ванной на свежем воздухе и двумя душевыми (одна – открытая), полностью оборудованной кухни, террасы с патио, столовой зоной, частным бассейном и видом на сад.


One-Bedroom Beachfront Pool Villa: 153 м2; расположена у пляжа; имеет частный сад и прямой выход к пляжу; состоит из спальни, гостиной зоны, столовой зоны, ванной комнаты с гардеробной, ванной и двумя душевыми (одна – открытая), полностью оборудованной кухни, террасы с патио, столовой зоной, частным бассейном 8 м длиной и встроенным сиденьем, видом на пляж. Возможно соединение вилл.


Two-Bedroom Beachfront Pool Villa: 355 м2; расположена у пляжа; окружена частным садом; отличается эксклюзивным дизайном; состоит из двух спален (в главной – кровать king size, во второй – 2 кровати single), двух ванных комнат (главная оснащена ванной, крытой душевой и открытой душевой; вторая включает ванну и душевую), гостиной, столовой зоны, полностью оборудованной кухни, террасы с патио, столовой зоной, открытой душевой, частным бассейном 10 м длиной и встроенным сиденьем, беседкой Sala, прямым выходом и видом на пляж.


В номерах: кондиционер с индивидуальной системой климат-контроля, спутниковое телевидение, телевизор, прямой телефон с двумя линиями и голосовой почтой, высокоскоростной доступ в Интернет, сейф, мини-бар, принадлежности для приготовления чая/кофе; в ванной комнате – фирменные туалетные принадлежности. Начиная с номеров категории Suite: потолочные вентиляторы. Для гостей номеров категории Villa – услуги шеф-повара.

Рестораны и бары:

Full Moon – итальянский ресторан на открытой террасе.

В ресторане High Tide подают блюда тайской и международной кухонь.

Гостей также ждут в великолепном баре Eclipse.

В библиотеке предложен послеполуденный чай и прохладительные напитки.
Предлагаются услуги по организации романтических ужинов в садах, беседке Sala возле СПА-центра или на пляже. Представлено тайское, азиатское или международное меню.
Предлагаются услуги по организации приватных гурмэ-барбекю на балконах/террасах номеров и вилл, с четырьмя видами меню от шеф-повара.

Спа-центр:

В Anantara Bophut Koh Samui Resort & Spa открыт СПА-центр Anantara Spa Koh Samui, занимающий площадь 3000 м2 и окруженный тропическим садом. Anantara Spa Koh Samui включает парную, душевую, несколько приватных ванн на свежем воздухе и 6 СПА-кабинетов со стеклянными стенами. Опытные терапевты Anantara Spa Koh Samui предлагают гостям спектр фирменных программ и СПА-услуг, основанных на аюрведических традициях и азиатских оздоровительных ритуалах.

Представлены различные виды массажей (в том числе, рейки и фирменный массаж, комбинирующий 5 техник: тайскую, балийскую, шведскую, ломи-ломи и шиатсу); ванны для релаксации, процедуры по уходу за кожей лица и тела (маски, скрабы, обертывания, полировка), программы для пар. Anantara Spa Koh Samui использует натуральную СПА-косметику Elemis (Великобритания) и природные ингредиенты (зеленый чай, лечебные травы, специи, тропические фрукты, ароматические масла, минеральная глина). Также Anantara Bophut Koh Samui Resort & Spa располагает современно оборудованным фитнес-центром с классами йоги (возможны утренние занятия на пляже) и тайского бокса.

Спорт и досуг:

Anantara Bophut Koh Samui Resort & Spa располагает открытым бассейном свободной формы 30 м длиной (находится на пляже), открытой джакузи и теннисным кортом. В отеле создана библиотека. Для гостей – горные велосипеды, сафари на джипах через дождевые леса, коктейльные классы, курсы тайской кулинарии (предложена книга местных рецептов для домашнего применения); уроки тайского языка, фигурная нарезка тропических фруктов, посещение местных рынков с гидом. Гольф-клуб Santiburi Country Club с полем на 18 лунок находится в 15 минутах езды от отеля. На пляже, откуда виден соседний остров Phangan Island, открыта школа дайвинга и предложены водные виды спорта: каякинг, катамаран, виндсерфинг; сноркелинг (возможны сноркелинг-туры); рыбная ловля в открытом море.

Здесь же – морские прогулки на яхтах к соседним островам, коралловым рифам и вдоль побережья; романтические круизы с шампанским, коктейлями и «живой» музыкой на 26-футовом катамаране; круизы на закате на комфортабельном 35-футовом судне (вместимость: 8 пассажиров). Anantara Bophut Koh Samui Resort & Spa представлены обзорные экскурсии, посвященные природе, истории и культуре острова Ко Самуи. Гости могут побывать в Национальном морском парке Angthong Marine National Park, занимающем территорию из 40 островов; посетить уникальный Храм Большого Будды Wat Plai Laem и «Секретный сад» острова Ко Самуи.

Условия купания:

Anantara Bophut Koh Samui Resort & Spa расположен у песчаного пляжа Bophut Beach. Оживленный пляж Chaweng Beach находится в 10 минутах езды от отеля. Небольшие островки Koh Tao и Koh Nang Yaun, принадлежащие Национальному морскому парку Angthong Marine National Park, известны своими укрытыми кристально-чистыми бухтами и белыми песчаными пляжами.

Для детей:

В номерах Anantara Bophut Koh Samui Resort & Spa предусмотрены условия для размещения с детьми. В отеле открыт детский клуб Baan Ling Noi Kids’ Club, где предложен спектр игр и развлечений («охота за сокровищами», мини-футбол в саду, занятия декоративно-прикладным творчеством и многое другое).

К Вашим услугам:

Anantara Bophut Koh Samui Resort & Spa располагает 4 современно оснащенными залами для банкетов и заседаний (включая, бальный зал) максимальной вместимостью 300 человек. Для гостей – консьерж-сервис, библиотека, школа дайвинга, трансфер/шаттл-сервис, лимузин-сервис.

Для молодоженов:

Anantara Bophut Koh Samui Resort & Spa предлагает услуги по организации свадебных торжеств и специальную программу для молодоженов.

Прокат оборудования:

Anantara Bophut Koh Samui Resort & Spa предлагает прокат спортивного оборудования и горных велосипедов.