Banyan Tree Samui 5*


Отель открылся в июле 2010 года

Этот отель является настоящим райским уголком. Окруженный живописной тропической зеленью, он предлагает своим гостям уютные виллы, располагающиеся террасами по склону холма. Каждая вилла имеет террасу с персональным бассейном, откуда открывается захватывающий вид на залив Lamai. При оформлении домиков удалось сочетать современные удобства с особенностями традиционного тайского дизайна. Для декора использовались ротанг, бамбук и тайский шелк. Устройте себе побег от суеты большого города, укрывшись в Banyan Tree Samui, где мерное течение дней нарушает только шепот волн, набегающих на берег. Для абсолютного расслабления воспользуйтесь услугами SPA-центра, предлагающего несколько процедурных кабинетов, бассейн, сауну, парную. Под руководством опытных инструкторов можно заняться йогой, повышая жизненный тонус и восстанавливая внутреннюю гармонию.

Этот фешенебельный отель предлагает идеальные условия для незабываемого отдыха. Каждый номер в Banyan Tree Samui Таиланд представляет собой отдельно стоящую комфортабельную виллу с шикарными интерьерами и собственным бассейном.

В трех ресторанах Banyan Tree Samui Таиланд подаются превосходные блюда тайской и западной кухни, а в барах предложен отличный выбор напитков. Также к услугам гостей отеля — бассейны для взрослых и детей, детский клуб, фитнес-центр, бутик, игровой зал, залы для конференций и банкетов, бизнес-центр и другие услуги самого высокого уровня.
Banyan Tree Samui Таиланд обеспечивает эксклюзивный отдых среди сказочной природы тропического острова.


Расположение: на песчаном пляже, на юго-восточном побережье острова Koh Samui, к югу от Бангкока, в провинции Surat Thani, в 19 км от международного аэропорта.

В отеле: 78 вилл с бассейнами, 3 ресторана (тайская и международная кухня, блюда гриль), 2 бара, открытый бассейн, детский бассейн, SPA-центр (10 процедурных кабинетов, бассейн, сауна, парная, души с функцией «тропический дождь», процедуры для лица и тела), тренажерный зал, йога, детский клуб, игровая комната, библиотека, 2 конференц-зала (до 50 человек), банкетный зал (до 180 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет.

Виллы:
В отеле 78 вилл различных категорий. Закрытые и открытые зоны просторных вилл плавно переходят друг в друга, а шикарные интерьеры гармонично сочетают элегантный современный дизайн и изящные элементы традиционного тайского декора: ротанговая и бамбуковая мебель, великолепные шелковые ткани и изделия местных мастеров. Каждая вилла располагает собственным бассейном площадью 35 м2, а с террас открывается восхитительные виды на аквамариновые воды Сиамского залива и благоухающие сады.

Типы вилл:

Garden Pool Villa: (130-155 кв. м): персональный бассейн (35 кв. м), гостиная, спальня, ванная комната. Расположены в окружении садов.

Ocean View Pool Villa: (130-155 кв. м): персональный бассейн (35 кв. м), гостиная, спальня, ванная комната. Расположены. в окружении садов. Вид на сад и океан.

Hillcrest Pool Villa: (130-155 кв. м): терраса с персональным бассейном (35 кв. м), гостиная, спальня, ванная комната. Расположены в окружении садов. Вид на сад и океан.

Beachfront Pool Villa: (130 кв. м): терраса с персональным бассейном (35 кв. м), гостиная, спальня, ванная комната. Вид на пляж и залив Lamai. Расположены в окружении садов.

Royal Banyan Pool Villa: (130-155 кв. м): терраса с персональным бассейном (35 кв.м), гостиная, спальня, ванная комната. Расположены в окружении садов.

SPA Pool Villa: (169 кв. м): терраса с персональным бассейном (35 кв. м), гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Дополнительно: кабинет для SPA-процедур. Расположены в окружении садов.

Sanctuary Pool Villa: (316 кв. м): 2 персональных бассейна, гостиная, спальня, ванная комната. Расположены в окружении садов.

На вилле: кондиционер, телевизор LCD, телефон, Blu-ray audio & video player, беспроводной доступ в Интернет, станция iPOD, фен.

Спа-центр:

Banyan Tree Samui Таиланд располагает великолепным СПА центром с 10 процедурными павильонами с видом на море, где предложен широкий выбор услуг по уходу за лицом и телом, основанных на азиатских традициях и методиках. Частью СПА центра является гидротермальный комплекс The Rainforest, где гости могут насладиться гидротерапией в специальном гидротермальном цикле, включающим чередующиеся горячие и холодные процедуры. В The Rainforest имеется: СПА бассейн, сауна, парная, баня «Расул», гидромассажные души, швейцарский душ и душ Vichy, ледяной фонтан и зоны отдыха.

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: открытый бассейн с террасой для отдыха, детский бассейн, фитнес-зал, студия йоги, игровой зал с настольными и видеоиграми.

Условия купания:

Отель расположен у собственного пляжа.

Для детей:

В отеле есть детский бассейн, работает Kids'Club для детей от 3 до 10 лет, где маленьким гостям предлагается разнообразие развлекательных, спортивных и познавательных занятий. Возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

В элегантном ресторане Saffron можно отведать деликатесы традиционной и современной кухни Таиланда.

Ресторан The Edge, включающий зал и открытую террасу с панорамным видом на море, предлагает разнообразие блюд азиатской, западной и местной кухонь.

В ресторане Sands, расположенном на живописном песчаном пляже, подаются аппетитные блюда-гриль, а также деликатесы из свежайших морепродуктов.

Lobby Lounge — уютный бар с панорамными окнами и чарующим видом на морские пейзажи. Здесь предложен широкий выбор фирменных коктейлей, а также тайских и западных закусок в стиле tapas.

В баре у бассейна предлагаются прохладительные напитки, свежевыжатые соки, тропические и другие коктейли, а также легкие закуски, мороженое и десерты.

Banyan Tree Samui Таиланд предлагает обслуживание в номерах и организацию частных ужинов в открытых павильонах и на пляже.

К Вашим услугам:

Для гостей отеля — 2 современно оснащенный конференц-зала, вмещающие до 50 человек, зал для торжеств (168 м2) на 180 мест, бизнес-центр, библиотека, бутик — галерея изделий искусств, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.