Conrad Kon Samui 5*


Отель открылся 1 сентября 2011 года.

Отель Conrad Koh Samui уединенно расположен на холме с панорамными видами на Сиамский залив, соседние острова и экзотические кокосовые кущи на побережье. Conrad Koh Samui – единственный отель на острове, обращенный на запад, благодаря чему вы сможете насладиться чудесными морскими закатами. В отеле 80 просторных вилл, каждая из которых располагает террасой с персональным бассейном, где можно отдохнуть в полуденный зной, наслаждаясь пейзажами, достойными кисти живописца. Интерьеры сделаны в духе smart luxury. Современный тайский дизайн минималистичен, но при этом подразумевает благородные материалы, эксклюзивный декор, произведения искусства. Являясь представителем известной гостиничной сети Conrad Hotels & Resorts, отель особый акцент делает на изысканную кухню и современный SPA-центр. Любители активного отдыха смогут заняться дайвингом и парусным спортом. Поклонникам медитации придется по душе павильон для йоги прямо на белоснежном пляже.

Conrad Koh Samui Таиланд предлагает эксклюзивный отдых в окружении первозданной природы экзотического острова.

Расположение: на юго-западном побережье о. Самуи, на берегу океана, неподалеку от пляжей Ламаи и Чавенг, храма Wat Kiri Wongkaram, статуи Большого Будды, Национального морского парка, Слоновьих ворот (Elephant Gate) и сада бабочек, в 45 минутах езды от международного аэропорта.

В отеле: 80 вилл, 3 ресторана (азиатская и международная кухня), кафе-бар, винный погреб, открытый бассейн, SPA-центр (8 процедурных кабинетов, 2 VIP кабинета, сауна, горячие и холодные купели, массаж), салон красоты, тренажерный зал, открытый павильон для йоги, дайвинг, парусный спорт, конференц-зал (до 65 человек), бизнес-центр, высокоскоростной доступ в Интернет, библиотека, детский клуб, услуги няни, услуги консьержа, парковка, собственная пристань.

Виллы: В отеле 80 вилл различных категорий, включая Oceanview Pool Villa и Conrad Royal Oceanview Pool Villa. Интерьеры номеров сочетают современный минималистский дизайн и элементы тайского декора, дополненные отделкой из местных пород дерева и великолепных шелковых тканей. Все виллы располагают террасами с большими бассейнами и захватывающими панорамными видами на безбрежную лазурь Сиамского залива.

Типы вилл:

Oceanview king villa
: (65 кв. м): терраса (28 кв. м) с персональным бассейном (10 м) и зоной отдыха на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на океан.

Oceanview villa 2-bedroom
: (186 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: терраса (42 кв. м) с персональным бассейном (12 м) и зоной отдыха на открытом воздухе, 2 спальни, 2 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами с функцией «тропический дождь». На втором этаже: прихожая, гостиная с обеденной и кухонной зонами, гостевой туалет. Есть собственная лужайка. Дополнительно: микроволновая печь. Вид на океан.

Presidential villa
: (202 кв. м): собственная лужайка, массажный павильон на открытом воздухе, терраса (164 кв. м) с персональным бассейном (22,5 кв. м) и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, кухня, кабинет, спальня, кладовая, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на океан.

На вилле: кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, CD/DVD-плеер, стереосистема, док-станция для iPod, возможность подключения MP3, радио, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, телефон и телевизор в ванной комнате, мини-бар, сейф, кофемашина espresso, утюг и гладильная доска, фен, халаты, тапочки.

Рестораны и кафе-бар:

Zest – ресторан средиземноморской кухни. Блюда из морепродуктов. Концепция открытой кухни. Есть открытая терраса. Расположен в центральной части курорта. Прямой вид на океан. Открыт для завтраков, обедов и ужинов ежедневно с 7.00 до 23.00.
Jahn – ресторан тайской кухни. Услуги сомелье. Вид на курорт и океан. Открыт для ужинов ежедневно с 19.00 до 23.30.
Azure Bar | Grill – ресторан-бар на открытом воздухе. Блюда на гриле. Расположен в окружении садов у бассейна. Открыт с 10.00 до 22.00.
Glow Lounge – кафе-бар на открытом воздухе. Напитки, коктейли. Легкие закуски. Вид на залив. Открыто с 16.30 до 23.30.

Спа-центр:

На вершине скалы, откуда открывается потрясающая 300-градусная панорама Сиамского залива и ландшафтов Самуи, расположен роскошный СПА центр, занимающий два этаже и включающий: СПА-бассейн с горячей водой, сауны, купели с холодной водой, флотационную комнату, салон красоты, зону отдыха, а также 8 прекрасно оборудованных процедурных кабинетов, где предложен широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом.

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: большой открытый бассейн с видом на океан, фитнес-центр, открытый павильон для занятий йогой на пляже, центры дайвинга и парусного спорта, предлагаются водные виды спорта, морские прогулки, экскурсии.

Условия купания:

Отель расположен на склонах холма, спускающегося к песчаному пляжу.

Для детей:

В отеле работает детский клуб, предусмотрено детское меню, видеотека детских фильмов, возможны услуги няни (по запросу).

К Вашим услугам:

Для гостей – конференц-зал (80 м2), бизнес-центр, магазины, автомобильная парковка, аренда автомобилей, круглосуточное перемещение по территории отеля на багги (с водителем), собственная 180-метровая пристань, услуги дворецкого, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:

Предлагается снаряжение для дайвинга и сноркелинга.