Four Seasons Resort Kon Samui 5*


Отель открылся в 2007 году.

Добро пожаловать в Four Seasons Resort Koh Samui – великолепный отель на побережье Сиамского залива. Изысканные виллы, выполненные в традиционном тайском стиле, уютно расположились на территории тропического сада в тени живописных кокосовых пальм. К услугам гостей великолепные рестораны и бары, теннисные корты, широчайший выбор спортивных развлечений – от водных лыж и виндсерфинга до глубоководной рыбалки и морских вояжей под парусом.
В комфортабельных номерах отеля, расположенных в бунгало, стилизованных под хижины, и отдельно стоящих виллах, — элегантные интерьеры, сочетающий классический стиль и тайские мотивы, с мебелью из тикового и палисандрового дерева, изысканными украшениями ручной работы местных мастеров, а также просторными террасами с собственными бассейнами и чудесным видом на море и окружающие ландшафты.
Four Seasons Resort Koh Samui располагает собственным SPA-центром – настоящим храмом красоты и здоровья, где предлагается широчайший выбор процедур. Здесь практикуются различные виды массажа, рейки, шведская ароматерия, травяные ванны и многое другое. Кроме того, Four Seasons Resort Koh Samui считается одним из лучших отелей для проведения медового месяца. Специально для молодоженов здесь подготовят все необходимое для празднования этого важного события. Позаботятся о том, чтобы медовый месяц в одном из самых романтических уголков Таиланда запомнился надолго. Да, что там надолго – навсегда!

В отеле: 63 номера категории Villa (61) и Residence suites (2), ресторан (итальянская, тайская, азиатская кухня), рыбный ресторан, бар на пляже, бассейн, 2 теннисных корта, SPA-центр, массаж, аюведа, рейки, йога, водные виды спорта, детский клуб, услуги няни (по запросу), бизнес-сервис 24 часа в сутки.
Неподалеку от отеля поле для игры в гольф.

Номера
: 7 вилл категории Beachfront villa, 27 – One-bedroom villa, 17 – Deluxe оne-bedroom villa, 7 – Premium оne-bedroom villa, 2 – Beach villa, вилла категории One-bedroom residence, вилла категории Two-bedroom residence, 8 – Three-bedroom residence, 3 – Four-bedroom residence.

Типы номеров:

Beach front villa: (102 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на холме в 5 минутах ходьбы от пляжа. Вид на пляж, острова и сады.

1-bedroom villa: (103 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (15 кв. м), спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на холме. Вид на Сиамский залив.

1-bedroom deluxe villa: (103 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (29 кв. м), спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на холме. Вид на Сиамский залив.

Premier 1-bedroom villa: (103 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на холме. Вид на Сиамский залив.

Beach villa: (125 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной, душевой кабиной и душем с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем. Вид на Сиамский залив и острова.

1-bedroom residence: (660 кв. м): терраса (188 кв. м) с открытым персональным бассейном и обеденным павильоном, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 человек), кладовая, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположена на холме. Вид на Сиамский залив.

2-bedroom residence: (752 кв. м): 3 террасы (234 кв. м), 2 открытых персональных бассейна, обеденный павильон, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (каждая – с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе), гостевой туалет. Прямой выход на пляж. Вид на Сиамский залив.

3-bedroom residence: (945-1130 кв. м): терраса (102-275 кв. м) с двумя открытыми персональными бассейнами, 3 спальни (две – с кроватью king-size, третья – с двумя отдельными кроватями), 3 ванные комнаты (две – с душем на открытом воздухе), гостевой туалет. Расположены на холме. Вид на Сиамский залив.

4-bedroom residence: (1145-1210 кв. м): терраса (186-258 кв. м) с двумя открытыми персональными бассейнами, 4 спальни (три – с кроватью king-size, четвертая – с двумя отдельными кроватями), 4 ванные комнаты (две – с душем на открытом воздухе), гостевой туалет. Расположены на холме. Вид на Сиамский залив.

5-bedroom residence: (1503 кв. м): терраса (233 кв. м) с двумя открытыми персональными бассейнами, 5 спален (четыре – с кроватью king-size, пятая – с двумя отдельными кроватями), 5 ванных комнат (две – с душем на открытом воздухе), гостевой туалет. Расположена на холме. Вид на Сиамский залив.

В номере: кабельное телевидение, DVD-плеер, CD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, док-станция для iPod, телефон, голосовая почта, факс (по запросу), мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, утюг и гладильная доска (по запросу).

Спа-центр:

СПА Центр отеля — настоящий оазис красоты и покоя, здесь, в крытых и открытых процедурных кабинетах, расположенных в пяти залах и на верандах, предлагается широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на древних тайских методиках. Также здесь есть парная, открытые ванны и души, павильон для занятий йогой, салон красоты.

Спорт и досуг:

На территории отеля находится открытый 25-метровый бассейн, Оздоровительный Центр с тренажерным залом и залом для занятий йогой, Tai chi, Chi kung, 2 теннисных корта, в 10 минутах езды находится поле для гольфа, а близость к морю обеспечивает большой выбор водных видов спорта, включая дайвинг, парусные виды спорта, рыбалку, также предлагаются пляжный волейбол, бадминтон, занятия тайским боксом, вырезание из фруктов.

Условия купания:

Отель располагает собственным песчаным оборудованным пляжем.

Для детей:

В отеле работает мини-клуб для детей от 2 до 12 лет, при приезде – подарки для детей, в номерах — детские халаты и туалетные принадлежности, в ресторанах предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

В ресторане Lan Tania, название которого в переводе с тайского означает «Голубая пальма», с крытым залом и открытой террасой, откуда открывается чудесный вид на море, предлагается разнообразие блюд тайской, азиатской и континентальной кухонь. Также здесь подаются буфеты завтраков.

В ресторане Pla Pla можно отведать деликатесы, приготовленные из свежайших местных морепродуктов и рыбы.

В пляжном баре — всевозможные напитки, экзотические тропические коктейли и легкие закуски.

Предлагается дегустация вин из собственного винного погреба отеля, где представлена 191 марка вина.

Также возможна доставка еды в номер.

К Вашим услугам:

В отеле работает конференц-зал, вмещающий до 50 человек, современно оснащенный бизнес — центр.

Для гостей — магазин сувениров, библиотека, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин — сервис, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования:

Отель предоставляет прокат спортивного оборудования.